Может у меня мечта детства.Умная,красивая жена.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Куда то тебя вообще не туда завело. Я к тому что специальностей которые сейчас на подъеме тек чтоб хватало заработать на квартиру не так уж и много. Те же официанты - попасть на такое сладкое место это или везение или связи, а не усердие, трудолюбие и прочее, хотя и без этого никак. Так что на эту категорию менее одного процента особе не рассматриваю. Мой вопрос был о категориях которые уверенно зарабатывают на квартиру без связей. Вот моряки яркий пример - подавляющее большинство из тех кто более менее продолжительно ходит в море на квартиру зарабатывают, потому и ценятся некоторыми
Так что если не входить в группу таких особых профессий, не иметь связей и не быть любимчиком большой удачи - квартирка не светит. А тут вариант рассматривается и жену найти и этот вопрос решить![]()
Три раза пройти через брако-разводный процесс? За что?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
близко к теме
это теперь называется независимость)))Дівчина 25р, красива фігура, висока, брюнетка..Шукаю хлопця для серйозних стосунків 26-33р, зі своє квартирою..Я тимчасово безробітна. Спонсора не шукаю, просто хочу щоб чоловік був сам незалежний і мав свою територію)
у нас про невесту, а тут про будущего мужа
отсюда однозначный вывод о востребованности а следовательно и завидности)
Социальные закладки