Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
и всего 10 месяцев ребенку, а чел уже так устал,
остановите землю, я сойду (с)... на четыре дня)))))))))))
турниры отвоеваны, отвоюются сначала четыре дня, потом четыре недели, потом ваще:
дайте покоя, давайте вам папу еще другого наймем![]()
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Я вот не могу понять как можно было из такой ерудны раздуть 16 страниц?? Чиканутся можно...
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
А у вас с тактом и терпением
Муж, работающий дома, для меня лично - наказание. Это только звучит красиво "да я, да не выходя из дома", а на деле - надоел до чертиков своим постоянным присутствием, продыху от него нет)) И сам дуреет уже от однообразия.
Арендуйте угол какой-нибудь занедорого, ходите на работу, дайте возможность и себе отдыхать от семьи, и семье от вас в течении дня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вообщем,начиталась я вашего сериалу...посмеялась...жду конца...будете уезжать..напишите..спасибо)))
Я мама в квадрате!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во. А вот это точно.. Мне кажется уже все высказались ждем итога этой истории))вообщем,начиталась я вашего сериалу...посмеялась...жду конца...будете уезжать..напишите..спасибо)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Подведу итог.. Мужик езжай в крым не морочь людям голову )))
Так автор изначально писал,что устал морально и психологически...чего вы ждали!?))Что он будет каждую здесь комплиментами засыпать?))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки