Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 16 из 1519 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 30370
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Я на проспекте Шевченко. В поликлинике предложили, но я так поняла там на гирьках, а мне бы электронные)))
    у нее электронные,не помню фирму.ннапиши если надо я все спршу.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #302
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    запишу себе, а то с малой палочками спасалась от газиков)) а малышу как?? когда ему трубку туда вводят?))
    Когда животик вздут и тверденький на ощуп. Сперва можно массаж тк легенький сделать а потом вазелин таком смазать трубочку и в попку, а другой конец в стакан с водичкой - и газики сами пойдут. Вода с бульбашками будет. Только трубочку глубоко не вводите))вся инструкцию на газоотводной трубочке написана.

3. Вверх #303
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    запишу себе, а то с малой палочками спасалась от газиков)) а малышу как?? когда ему трубку туда вводят?))
    Когда животик вздут и тверденький на ощуп. Сперва можно массажик легенький сделать а потом вазелином смазать трубочку и в попку, а другой конец в стакан с водичкой - и газики сами пойдут. Вода с бульбашками будет. Только трубочку глубоко не вводите))вся инструкцию на газоотводной трубочке написана.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    еще в апетеках бывает укропная водичка,но я не помню с какого она возраста,то ли с 2-х недель,то ли с месяца

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки, по поводу газиков...
    из опыта...капли помогали только инфакол, перепробывали многие...
    газоотводная трубочка не очень удобная штука, и пипетка тоже...я брала самую маленькую спрынцовку с пластмассовым наконечником, наконечник вынимала и смазанный вставляла..спранцвока типа такой-http://apteka-tas.com.ua/catalog/10964/, только самую маленбкую нужно купить и качественную что б гладенькая была...вот так спасались
    Нет подписи))

6. Вверх #306
    Девули коликики и животики,все индивидуально кому,что помогает.Нам из лекарств ничего не помогало,какали только с трубочкой, были кишечные спазмы,аж до скорой,но так и не понятно от чего.Все прошлок 4 мес.Так что все индивидуально,смотрите по детям.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я с первым пила лактационный хиповский, все было нормально. Ч то ты ела? да и можно ничего не есть, а животик все равно может болеть, у них еще пока все только формируется там - заселяется микрофлора.
    Мы тоже сегодня с половины третьего до четырех утра вовтузили обе груди, потом столбиком стояли, потом опять грудь, злился, нервничал, так смешно в эти моменты рычит, прям тигр
    Я уже думала ну все, молока мало, т.к. накануне перенервничала с тем ветром и дождем (малый в саду был , а у меня паника началась, что он не рядом - так ревела, пока муж не наругал). Пошла делать смесь (покупала при выписке, на всякий случай) - прихожу - они с мужем спят в обнимку, сунула бутылку - не захотел, значит наелся. Тоже видимо животик беспокоил.
    Я давала малому еще с роддома бифидумбактерин - один флакончик развела теплой водой, давала перед кормлением раз в сутки весь флакон сразу.
    Сейчас капельки даю бебинос - там фенхель, симетикон (тот, что в эспумизане) и еще какая-то травка для животика. Нам помогает.
    а нам что-то эспумизан и чай с фенхелем не помогает, кричит после принятия и усё, надо пробовать другое, у знакомой малый пробовал бебинос ему не помогло, так что тут пока найдёшь чё им надо, мозг тронется.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я еще при Артуре купила этот фенхелевый чай и попробовала его сама. от него пучит через каждые 3 мин, нехило так. он спецом делает газы... я вообще не понимаю его.
    оооооо вот видишь у тебя с моим малым одинаковая реакция))))))))))

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас животик вчера болел, купили риабал. А сегодня он спит... Уже часа 4!!! Разбудить не могу, не хочет. Может, на погоду?
    риабал он же вроде очень сильный, мне сказали его уже на крайняк давать, нам тоже педиатр прям с порога заявила о нём, короче двигают медикаменты за которые получают откат, почитала побочку могут быть запоры

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Мы тоже спим хорошо, но только в обнимку с мамой. Когда я успела уже приучить так быстро к рукам? И такая хитрая лиса Алиса, откроет глазик, посмотрит, что я рядом, улыбнется и дальше спит))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, никого не хочу агитировать, но перепробовав кучу всего, я убедилась, что нам помогла только Биогая. Мы выпили почти целый пузырек и пока нормально, чтоб так и оставалось

Погода сегодня супер!!! Смотрю, многие малыши с удовольствием спят в дождь. Мы были на даче, так манюня посыпалась раз в 4 часа, а так все время проспала под навесом на свежем воздухе Ее даже раскаты грома не смущали. Красота!
    а где его взять?

12. Вверх #312
    у нас ещё одна проблемка назрела, мы не спим в коляске, выходим гулять я муж малый и коляска, его хватает на 10 мин., потом я качу пустую коляску, а малый на руках у мужа, естественно сначала орём))))) прочитала оказывается многие родители сталкиваются с таким,я так была уверенна что все детки на улице спят часами,я просто в шоке, а как же гулять, по своим делам куда то,получается я просто привязана теперь к дому

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    а где его взять?
    в аптеке)пузырек около 100 грн. стоит,если не ошибаюсь,мы его пили 2 недели,начиная с роддома,там врач-педиатр назначил

14. Вверх #314
    у нас ещё одна проблемка назрела, мы не спим в коляске, выходим гулять я муж малый и коляска, его хватает на 10 мин., потом я качу пустую коляску, а малый на руках у мужа, естественно сначала орём))))) прочитала оказывается многие родители сталкиваются с таким,я так была уверенна что все детки на улице спят часами,я просто в шоке, а как же гулять, по своим делам куда то,получается я просто привязана теперь к дому
    У меня спит когда коляска в движении, как только присяду на скамейку, сразу просыпается.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #315
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    а где его взять?
    Я тебе в репку написала, что он есть в аптеках

Настя, когда мы с тобой гулять в парк соберемся? Ты вообще в какое время гуляешь?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у нее электронные,не помню фирму.ннапиши если надо я все спршу.
    Та мне фирма не важна)) спроси Плиз цену и можно ли завтра их забрать)))спасибо заранее)
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня спит когда коляска в движении, как только присяду на скамейку, сразу просыпается.
    ооо у меня так было, вот я в дюковском круги мотала)))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Я тебе в репку написала, что он есть в аптеках

Настя, когда мы с тобой гулять в парк соберемся? Ты вообще в какое время гуляешь?
    Ксюша, еще не пишу тебе, потому что выхожу спонтанно, графика еще нет. Я только сегодня первый раз сама с малой вышла в парк, а так во дворе тусовалась. Еще немножко и будем ходить)). А вы в какое время ходите? Сейчас такая жара, наверно надо пораньше выходить, чтоб не в самое пекло.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ооо у меня так было, вот я в дюковском круги мотала)))))))
    С такими успехами скоро буду там знать каждый кустик)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    риабал он же вроде очень сильный, мне сказали его уже на крайняк давать, нам тоже педиатр прям с порога заявила о нём, короче двигают медикаменты за которые получают откат, почитала побочку могут быть запоры
    Я его сама вообще не даю. Мне кажется, живот у него болел от дурацкого нутрилона.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 16 из 1519 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права