|
Когда животик вздут и тверденький на ощуп. Сперва можно массаж тк легенький сделать а потом вазелин таком смазать трубочку и в попку, а другой конец в стакан с водичкой - и газики сами пойдут. Вода с бульбашками будет. Только трубочку глубоко не вводите))вся инструкцию на газоотводной трубочке написана.
Когда животик вздут и тверденький на ощуп. Сперва можно массажик легенький сделать а потом вазелином смазать трубочку и в попку, а другой конец в стакан с водичкой - и газики сами пойдут. Вода с бульбашками будет. Только трубочку глубоко не вводите))вся инструкцию на газоотводной трубочке написана.
еще в апетеках бывает укропная водичка,но я не помню с какого она возраста,то ли с 2-х недель,то ли с месяца
Девочки, по поводу газиков...
из опыта...капли помогали только инфакол, перепробывали многие...
газоотводная трубочка не очень удобная штука, и пипетка тоже...я брала самую маленькую спрынцовку с пластмассовым наконечником, наконечник вынимала и смазанный вставляла..спранцвока типа такой-http://apteka-tas.com.ua/catalog/10964/, только самую маленбкую нужно купить и качественную что б гладенькая была...вот так спасались
Нет подписи))
Девули коликики и животики,все индивидуально кому,что помогает.Нам из лекарств ничего не помогало,какали только с трубочкой, были кишечные спазмы,аж до скорой,но так и не понятно от чего.Все прошлок 4 мес.Так что все индивидуально,смотрите по детям.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мы тоже спим хорошо, но только в обнимку с мамой. Когда я успела уже приучить так быстро к рукам? И такая хитрая лиса Алиса, откроет глазик, посмотрит, что я рядом, улыбнется и дальше спит))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
у нас ещё одна проблемка назрела, мы не спим в коляске, выходим гулять я муж малый и коляска, его хватает на 10 мин., потом я качу пустую коляску, а малый на руках у мужа, естественно сначала орём))))) прочитала оказывается многие родители сталкиваются с таким,я так была уверенна что все детки на улице спят часами,я просто в шоке, а как же гулять, по своим делам куда то,получается я просто привязана теперь к дому
Ксюша, еще не пишу тебе, потому что выхожу спонтанно, графика еще нет. Я только сегодня первый раз сама с малой вышла в парк, а так во дворе тусовалась. Еще немножко и будем ходить)). А вы в какое время ходите? Сейчас такая жара, наверно надо пораньше выходить, чтоб не в самое пекло.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки