собираюсь я в бассейн))) да вот всё никак. не знаю только, где лучше. вот, всякое тут говорили. а я всё-таки думаю, что цену надо сопоставлять с качеством услуг)))
|
собираюсь я в бассейн))) да вот всё никак. не знаю только, где лучше. вот, всякое тут говорили. а я всё-таки думаю, что цену надо сопоставлять с качеством услуг)))
Давайте ближе к теме.
Люблю мою Ирку
был в бассейне у Экипажа неделю назад - вообще не понравилось, несмотря на то, что до этого проходил весь декабрь, вода стала какая никакая, как будто жирная, и запах мерзкий, к тому же чего то вдруг народ активировался и сейчас уже свободную дорожку не найдешь
А не подскажете, где можно купить гидрокостюм, чтобы под горло был, фирм ARENA или SPEEDO
У когото есть видеоуроки по стилям плавания и т.п.?
По поводу бассейнов... Ходила в Чёрное море. Свежо,однако! Хотя это на любителя, но температурка воды для меня была прохладной. Я специально не линилась, плавала к термометру, а возле него-западло - вода реально теплее, чем во всём бассейне )))
Подскажите плз. хороший бассейн на Поскоте. Заранее спасибо)
Подскажите,пожалуйста,работает ли на стадионе "Динамо" бассейн???Если есть телефончик-киньте в личку:to_clue..может кто-то ходит именно туда-поделитесь впечатлениями![]()
По просьбам радиослушателей повторяем:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1988314&postcount=290
(это было в ноябре)
Кто-то был в бассейне на улице Львовской. Как там качество воды и условия? Вышки есть? Потому что при входе сидит бабулька и недовольно на вопросы отвечает
Социальные закладки