и кста,что на счёт мореходки??там как условия,цена?занятия?
|
и кста,что на счёт мореходки??там как условия,цена?занятия?
И я там занимался, были раньше тренировки, в 2004 еще точно были пока власть вуза не поменялась! И в политехе игралы мы, и в мореходке!
Кто тренер у тебя был???Вадим Михайлович?
На счет стоимости поиграть в поло трудно сказать так сходу. Нужно подходить в политех, есть там Петелкаки тренер политеховский, он знает время выделенное, или если остались связи с ребятами кто на вузовских соревнованиях был, они я знаю играют потихоньку в политехе и мореходке.
Пеня за поиграть = (6 дорожек *стоимость каждой за 45 мин)/количество играющих в поло!
Раньше мы ничего не платили, платила юракадемия, и мы с ними тренировалисьЗнаю что 2 года назад дорожку снять стоило 70 гривен, и соответственно весь бассейн 420грн. за тренировку. раздели это минимум на 14 человек (2 команды) и получишь что тогда это стоило 30 грн. тренировка. Сейчас как я понимаю за 30 грн. можно проплавать 2 занятия.
Too wild to live, too rare to die
Да,Вадим Михайлович,но он мне вообще не нравится,не организатор он,да и тренирует паршиво....щас он тоже там преподаёт, поло тоже есть! Ну а в политехе,или мореходке позадороже тренера, или нет?
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 10.11.2007 в 20:04.
В мореходке и в политехе хорошие тренера! В политехе набирают еще с детского возраста, а вот про мореходку точно не скажу. Знаю точно что всех нас тренировали для вузовских соревнований. Если есть желание профессионально заняться этим видом спорта, и есть возможность, то тогда в политех , или в мореходку подойдешь. и узнаешь.
По личному опыту скажу так, в политехе нормально, но чтоб реально научиться играть надо играть в мореходке, политеховский бассейн сам по себе маловат немного для водного пола. А тренируют как по мне и там и там достойно, хотя многое зависит от тебя.
У нас тоже был тренером Вадим Михайлович, но ничего, многие из наше команды не игравши никогда в водное поло до поступления в вуз, а будучи лишь плавцами любителями, за пару лет дошли до 4 места в городе, и все благодоря желанию. Так что желаю удачи и терпения!![]()
а кто-нибудь знает бассейн в санатории Молдова открыт,кто-нибудь ходит?! ходили слухи,что его закрыли на ремонт?!
Ну подскажите хоть кто-то! Пожалуйста! Сколько и где стоит, и когда!![]()
Смотрите здесь и уточняйте по телефону
Бассейн "вышки": Маловского, 10.
Был в воскресенье. Бассейн довольно таки чистый (по сравнению с тем же политехом, в котором, правда я был пару лет назад последний раз). Я был около 17 часов, народу очень мало. Максимум 2 чела на дорожке. Там, кстати и сауна есть. про нее не узнавал. Она там же, где и бассейн - вход в нее в том же помещении. Там классные вышки: 2,5 м, 5м, 7,5м, и 10 м. Здорово можно попрыгать. Один чел лет 35 прыгал с 10м солдатиком - интересно было посмотреть! Правда у чела этого были на ногах специальные ботиночки как бы, из резины. Не знаю , для чего они. Может, чтоб ступнями об воду не биться больно?
Да, единоразовое посещение стоит 30 гривен. У вахтеров можно взять чай, кофе, соки-воды, шоколадки, сухарики и тп.п
Когда я был, никто меня не выгонял, хотя по умолчанию посещение = 45 мин. Я больше часа был. Говорят, можно и по 2 часа там бултыхатьтся))
Desdichado
А абонемет и пропускает вас девушка блондинка..если я не ошибаюсь...
Да басейн там хороший.
вот уже 3-е воскресенье подряд посетил бассейн в экипаже(мореходка) -разовое посещение 30 грн 45 мин, но никто на время не смотрит, во второй половине дня около 10 чел в бассейне, а как то был в обед - так вообще 1-2 чела на весь бассейн! вода теплая, чистая, вобщем норма.
А чё зимой ни кто в бассейн не ходит?![]()
Я бы пошел, да жаба давит за такие деньги куда- идти при условии того что за эти деньги ни качества воды ни сервиса. А там где и есть намек на качество и сервис - цена такая что лучше я буду их ложить на счет в банк и через пару лет построю себе свой маленький бассейн за городом.![]()
Социальные закладки