Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 15 из 365 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7299
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для LeNNoX
    и кста,что на счёт мореходки??там как условия,цена?занятия?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от LeNNoX Посмотреть сообщение
    ...я лично занимался поло в спорт комплексе Пищевой...хоть и не профессиональные там трёши,зато дёшево и сердито...
    И я там занимался, были раньше тренировки, в 2004 еще точно были пока власть вуза не поменялась! И в политехе игралы мы, и в мореходке!
    Кто тренер у тебя был???Вадим Михайлович?

На счет стоимости поиграть в поло трудно сказать так сходу. Нужно подходить в политех, есть там Петелкаки тренер политеховский, он знает время выделенное, или если остались связи с ребятами кто на вузовских соревнованиях был, они я знаю играют потихоньку в политехе и мореходке.

Пеня за поиграть = (6 дорожек *стоимость каждой за 45 мин)/количество играющих в поло!
    Раньше мы ничего не платили, платила юракадемия, и мы с ними тренировались Знаю что 2 года назад дорожку снять стоило 70 гривен, и соответственно весь бассейн 420грн. за тренировку. раздели это минимум на 14 человек (2 команды) и получишь что тогда это стоило 30 грн. тренировка. Сейчас как я понимаю за 30 грн. можно проплавать 2 занятия.
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для LeNNoX
    Да,Вадим Михайлович,но он мне вообще не нравится,не организатор он,да и тренирует паршиво....щас он тоже там преподаёт, поло тоже есть! Ну а в политехе,или мореходке позадороже тренера, или нет?
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 10.11.2007 в 20:04.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от LeNNoX Посмотреть сообщение
    Да,Вадим Михайлович,но он мне вообще не нравится,не организатор он,да и тренирует паршиво....щас он тоже там преподаёт, поло тоже есть! Ну а в политехе,или мореходке позадороже тренера, или нет?
    В мореходке и в политехе хорошие тренера! В политехе набирают еще с детского возраста, а вот про мореходку точно не скажу. Знаю точно что всех нас тренировали для вузовских соревнований. Если есть желание профессионально заняться этим видом спорта, и есть возможность, то тогда в политех , или в мореходку подойдешь. и узнаешь.
    По личному опыту скажу так, в политехе нормально, но чтоб реально научиться играть надо играть в мореходке, политеховский бассейн сам по себе маловат немного для водного пола. А тренируют как по мне и там и там достойно, хотя многое зависит от тебя.
    У нас тоже был тренером Вадим Михайлович, но ничего, многие из наше команды не игравши никогда в водное поло до поступления в вуз, а будучи лишь плавцами любителями, за пару лет дошли до 4 места в городе, и все благодоря желанию. Так что желаю удачи и терпения!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    а кто-нибудь знает бассейн в санатории Молдова открыт,кто-нибудь ходит?! ходили слухи,что его закрыли на ремонт?!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает бассейн в санатории Молдова открыт,кто-нибудь ходит?! ходили слухи,что его закрыли на ремонт?!
    Открыт.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    работает
    ----------------------------
    2 шалунья: обратите внимание на сообщение выше.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 13.11.2007 в 17:13.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для olesia
    Ну подскажите хоть кто-то! Пожалуйста! Сколько и где стоит, и когда!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от olesia Посмотреть сообщение
    Ну подскажите хоть кто-то! Пожалуйста! Сколько и где стоит, и когда!
    Смотрите здесь и уточняйте по телефону

10. Вверх #290
    User banned
    Бассейн "вышки": Маловского, 10.
    Был в воскресенье. Бассейн довольно таки чистый (по сравнению с тем же политехом, в котором, правда я был пару лет назад последний раз). Я был около 17 часов, народу очень мало. Максимум 2 чела на дорожке. Там, кстати и сауна есть. про нее не узнавал. Она там же, где и бассейн - вход в нее в том же помещении. Там классные вышки: 2,5 м, 5м, 7,5м, и 10 м. Здорово можно попрыгать. Один чел лет 35 прыгал с 10м солдатиком - интересно было посмотреть! Правда у чела этого были на ногах специальные ботиночки как бы, из резины. Не знаю , для чего они. Может, чтоб ступнями об воду не биться больно?
    Да, единоразовое посещение стоит 30 гривен. У вахтеров можно взять чай, кофе, соки-воды, шоколадки, сухарики и тп.п
    Когда я был, никто меня не выгонял, хотя по умолчанию посещение = 45 мин. Я больше часа был. Говорят, можно и по 2 часа там бултыхатьтся))

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бассейн "вышки": Маловского, 10.
    Был в воскресенье. Бассейн довольно таки чистый (по сравнению с тем же политехом, в котором, правда я был пару лет назад последний раз). Я был около 17 часов, народу очень мало. Максимум 2 чела на дорожке. Там, кстати и сауна есть. про нее не узнавал. Она там же, где и бассейн - вход в нее в том же помещении. Там классные вышки: 2,5 м, 5м, 7,5м, и 10 м. Здорово можно попрыгать. Один чел лет 35 прыгал с 10м солдатиком - интересно было посмотреть! Правда у чела этого были на ногах специальные ботиночки как бы, из резины. Не знаю , для чего они. Может, чтоб ступнями об воду не биться больно?
    Да, единоразовое посещение стоит 30 гривен. У вахтеров можно взять чай, кофе, соки-воды, шоколадки, сухарики и тп.п
    Когда я был, никто меня не выгонял, хотя по умолчанию посещение = 45 мин. Я больше часа был. Говорят, можно и по 2 часа там бултыхатьтся))
    Все полностью верно,только скока туда ходил никогда не видел сауны!

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Все полностью верно,только скока туда ходил никогда не видел сауны!
    Ну, да, сауна. Поднялся в бассейн по лестнице - дверь в сауну так же расположена, как этажом ниже - выход в душевые.

13. Вверх #293
    Эксперт крышесносности

Ну, не могу НЕ выложить эту фотку. Я НЕ знаю ГДЕ этот бассейн, но это действительно очень оригинальное решение для бассейна !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для SONY
    Desdichado
    А абонемет и пропускает вас девушка блондинка..если я не ошибаюсь...
    Да басейн там хороший.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от SONY Посмотреть сообщение
    Desdichado
    А абонемет и пропускает вас девушка блондинка..если я не ошибаюсь...
    Да басейн там хороший.
    Вика?Не когда я там был последний раз ее не было(((

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вот уже 3-е воскресенье подряд посетил бассейн в экипаже(мореходка) -разовое посещение 30 грн 45 мин, но никто на время не смотрит, во второй половине дня около 10 чел в бассейне, а как то был в обед - так вообще 1-2 чела на весь бассейн! вода теплая, чистая, вобщем норма.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Talillka
    А чё зимой ни кто в бассейн не ходит?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Talillka Посмотреть сообщение
    Я бы пошел, да жаба давит за такие деньги куда- идти при условии того что за эти деньги ни качества воды ни сервиса. А там где и есть намек на качество и сервис - цена такая что лучше я буду их ложить на счет в банк и через пару лет построю себе свой маленький бассейн за городом.

19. Вверх #299
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, не могу НЕ выложить эту фотку. Я НЕ знаю ГДЕ этот бассейн, но это действительно очень оригинальное решение для бассейна !!!
    Действительно прелесно!
    Цитата Сообщение от Talillka Посмотреть сообщение
    Моя дочь ходит независимо от погоды.

20. Вверх #300
    Эксперт крышесносности

По умолчанию ещё один нуууу очень оригинальный бассейн :-)

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 15 из 365 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права