Сообщение от
newalias
Уважаемые форумчане!
Я рада, что моя история нашла живой отклик в ваших сердцах и заставила всех неравнодушных поделиться со мною советами, предложениями, или просто посочувствовать мне в моих исканиях.
Разумеется, я не рассчитывала получить немедленный ответ на главный вопрос – что же все-таки произошло в тот памятный день в роддоме, и кто конкретно приложил ко всему руку? Я согласна, что правда об этом не ВСЕМ принесет благодарные плоды. Как любящая мать, я стремлюсь только к одному – знать, что мой потерянный ребенок счастлив и, если на то будет добрая воля людей, воспитавших его, обрести покой и уверенность.
Я не собираюсь проводить криминологическое расследование в какой бы то не было форме. Не смотря на какие-то странные намёки, которые делает Asya1982 — Конечно же я никому не звоню и не собираюсь этого делать. Как не собираюсь писать или сама искать встреч. С моей стороны инициативы не будет. Я не собираюсь ставить себя в позицию обвиняющей. Я ещё раз вынуждена напомнить: я НИКОГО не обвиняю, я лишь объективно описала события, со мной произошедшие. Я многое бы дала, чтобы узнать, где он, мой родной человек — сын или дочка.
Я хотела напомнить о событиях давно минувших дней людям, тем или иным образом, вовлеченным в те события. В той или иной степени моя цель достигнута — об этом говорит выступление на форуме TheBlackCat. Во всяком случае, на один вопрос я могла бы получить ответ — зачем мне простимулировали роды. Но, еще раз повторяю, утверждать я ничего не буду, т.к. не имею на это права.
И ещё: Никакого хронического или острого заболевания у меня НЕ БЫЛО! Единственное, что у меня было — подозрение на многоплодие!!!! С этим диагнозом меня и направили в роддом на сохранение.
И ещё. Ставить точку во всей этой истории я не собираюсь!
Социальные закладки