Тема: Жизнь и политика братской Беларуси

Ответить в теме
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1820
  1. Вверх #301
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В дивизии ?
    Это что, питерский такой юмор?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #302
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это что, питерский такой юмор?
    Я не в Питере.

3. Вверх #303
    User banned
    Я так понял, что когда сказать по существу выборов особо нечего, тогда придумывают очередую дезу....
    Вы когда-нибудь бывали в Галичине, общались с людьми? Я очень сильно сомневаюсь т.к. они на порядок выше по своему менталитету чем Вы, уж простите за прямоту....
    Полковник, у меня складывается впечатление, что Ваша обычная добродушность напускная. Кстати, я тоже очень подозреваю галичан в нечистоте на руку по выборам. И не без оснований.

Тернопольская область. Всеевропейская кузница гастарбайтеров. Явка 96%. Как такое может быть?

4. Вверх #304
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Полковник, у меня складывается впечатление, что Ваша обычная добродушность напускная. Кстати, я тоже очень подозреваю галичан в нечистоте на руку по выборам. И не без оснований.

Тернопольская область. Всеевропейская кузница гастарбайтеров. Явка 96%. Как такое может быть?
    Дело в том что на ибирательных участках, как правило, присутствуют представители/наблюдатели от всех политических партий и я не думаю что между ними полное единодушие....
    А раз так, то они следят за процессом голосования и подсчёта голосов...
    Я так думаю.(с)

5. Вверх #305
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дело в том что на ибирательных участках, как правило, присутствуют представители/наблюдатели от всех политических партий и я не думаю что между ними полное единодушие....
    Я так думаю.(с)
    странно тогда, что говорили о каких-то фальсификациях первого и второго тура президентских выборов 2004-го
    ведь представители, наблюдатели, то да се...

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    А насчет честных выборов у бацьки... Честных выборов по определению нет! Везде, всегда, и навеки ни один политик ВСЕ свои предвыборнае обещания выполнить не сможет, будь он хоть сам господь бог .
    собствено непонятно как ВЫ определяете честные выборы? судя по вашей фразе о том что "политик ВСЕ свои предвыборнае обещания выполнить не сможет"
    вы их определяете через выполнение предвыборных обешаний? ну тогда мож вы и правы.
    но ТАКОЕ определение честных выборов для меня очень странно. я, лично, его принять не могу.

PS, кстати не поминайте имя боже в суе, и уж никак не говорите что господь чего то там не сможет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для VikZu
    Я так понял, что когда сказать по существу выборов особо нечего, тогда придумывают очередую дезу....
    Вы когда-нибудь бывали в Галичине, общались с людьми? Я очень сильно сомневаюсь т.к. они на порядок выше по своему менталитету чем Вы, уж простите за прямоту....
    Я все понял, дико извиняюсь, только объяснтите мне сирому КАК можно быть выше или ниже по менталитету? " С ним спорит только больной"("Человек из Кемерова..." БГ)
    Менталитет (синоним - ментальность) есть образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих индивиду или группе лиц. Свой собственный менталитет имеет каждый народ: немецкий менталитет, менталитет русского народа. Реже слово «менталитет» употребляется для обозначения образа мыслей профессионального коллектива.
    читайте здесь
    Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики национальных особенностей народов, особенностей культуры. Менталитет культуры — глубинные структуры культуры, исторически и социально укорененные в сознании и поведении многих поколений людей, объединяющие в себе различные исторические эпохи в развитии национальной культуры. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию.

Менталитет — мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём. Черты менталитета, к примеру, — интуитивизм, рационализм, цветовая гамма, семейные образы, лиризм и т. д.

Менталитет — весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов изоморфизского толка, включающей как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, а также между особенностью мышления национально-этнической группы по отношению к общности в целом, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого.
    и здесь
    Выше или ниже могут быть интеллект, уровень образования, уровень материального благосостояния... Даже морали нет высокой или низкой, она может быть разной. Учите матчасть демагогичный Вы наш...
    В Галичине бывал не раз в разные времена. Народ там, как народ, люди разные.

8. Вверх #308
    Я так думаю.(с)
    Если Вы помните, на выборах 2004 года наблюдателей от ПР и коммунистов в западных регионах Украины практически не было, особенно в т.н. 3м туре...
    А вот в Одессе наблюдатели от НУ помню поднимали волны по разным поводам с целью уменьшить общий процент проголосовавших, был свидетелем...

9. Вверх #309
    настоящий полковник
    Я все понял, дико извиняюсь, только объяснтите мне сирому КАК можно быть выше или ниже по менталитету? " С ним спорит только больной"("Человек из Кемерова..." БГ)
    читайте здесь
    и здесь
    Выше или ниже могут быть интеллект, уровень образования, уровень материального благосостояния... Даже морали нет высокой или низкой, она может быть разной. Учите матчасть демагогичный Вы наш...
    Спасибо за развёрнутую информацию по менталитету....
    Я хотел сказать - другой, Вы могли бы и так догадаться, но Вы решили меня подучить...
    Век живи, век учи, ну а дальше Вы знаете...
    Я не знаю сколько Вам лет, возраст мой известен...
    Я уже писал, что после окончания училища был направлен в ФРГ...
    И вот представте человека, который был убеждён что всё советское самое лучшее, мы первыми запустили спутник, человека в космос, а 21-я "Волга" - предел мечтаний и совершенства....
    И то, что я увидел в ФРГ, меня заставило задуматься...
    Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...И только когда перевёлся в ГДР и общаясь с немцами (в ФРГ у меня возможности общаться не было, как Вы понимаете ) я понял что они другие....Вот тогда я понял, что мы отстали не только по уровню жизни но и по уровню восприятия этой жини, её понимания... Короче, я мог бы многое рассказать, но беда в том, что я только учусь печатать, да и форум для меня отдых от повседневных забот... Вот так.
    PS А люди ЗУ другие, они гораздо ближе к Европе чем мы...Менталитет друой, не наш...

10. Вверх #310
    Затейница

...Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...И только когда перевёлся в ГДР и общаясь с немцами (в ФРГ у меня возможности общаться не было, как Вы понимаете ) я понял что они другие....Вот тогда я понял, что мы отстали не только по уровню жизни но и по уровню восприятия этой жини, её понимания... Короче, я мог бы многое рассказать, но беда в том, что я только учусь печатать, да и форум для меня отдых от повседневных забот... Вот так.
    PS А люди ЗУ другие, они гораздо ближе к Европе чем мы...Менталитет друой, не наш...
    А люди ЗУ тоже в 1969 году жили, как в раю? С чем связана разница в менталитете с людьми ЗУ? Мы жили в разных государствах или у них кровь другого состава (голубого)?

Полагаю, что ты имеешь ввиду ненависть к коммунистам, отсюда тяга к Германии (или наоборот). Это и есть разница, а в остальном -

(с) VikZu

зы Зашла про братскую Беларусь почитать...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 03.10.2008 в 07:28.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #311
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Спасибо за развёрнутую информацию по менталитету....
    Я хотел сказать - другой, Вы могли бы и так догадаться, но Вы решили меня подучить...
    вообще-то ИМХО ты хотел сказать обидную вещь.
    И вот представте человека, который был убеждён что всё советское самое лучшее, мы первыми запустили спутник, человека в космос, а 21-я "Волга" - предел мечтаний и совершенства....
    и как, шок от увиденного уже прошел, или это травма на всю жизнь?
    Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...И только когда перевёлся в ГДР и общаясь с немцами (в ФРГ у меня возможности общаться не было, как Вы понимаете ) я понял что они другие....Вот тогда я понял, что мы отстали не только по уровню жизни но и по уровню восприятия этой жини, её понимания... Короче, я мог бы многое рассказать, но беда в том, что я только учусь печатать, да и форум для меня отдых от повседневных забот... Вот так.
    ах, они ближе к Европе!! ох, ах!! что за магическое слово такое - Европа? предполагается, что при его произнесении собеседник должен впадать в мистический экстаз?
    да и господь с ихним менталитетом.
    другой - не значит лучший.
    а вот многочисленные поучата с ЗУ, появляющиеся на форуме ничего кроме брезгливости и раздражения у меня не вызывают.

12. Вверх #312
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...другой - не значит лучший.
    а вот многочисленные поучата с ЗУ, появляющиеся на форуме ничего кроме брезгливости и раздражения у меня не вызывают.
    Другой - не значит лучший, другой - значит дурак. (см. подпись Анта).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #313
    Спасибо за [B]развёрнутую B]информацию по менталитету....
    Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...
    ......................................
    Возраст значения не имеет, но могу сказать -лет на 5 моложе Вас. За границами тоже бывал, и во времена Союза и позже. Вас заставил задуматься высокий уровень жизни западных немцев. Я задумываться начал еще в школе, наблюдая за несоответствием казенной пропаганды с реальной жизнью, посему шока от увиденого на западе, когда попал туда, не испытал. Никогда не считал что люди западной цивилизации лучше или выше чем мы, славяне, -продукт переходной цивилизации. Они более рацио, мы более эмо как модно сйчас говорить, от этого вся разность.
    У меня давно зреет дикая теория почему западная цивилизация так разительно отличается от восточной, но она пока не созрела для обнародования.

14. Вверх #314
    Політичний казкар
    Но "демократа" как ваш Ющенко нам не НАДО!
    Рано или поздно и у них будет свой Ющенко. Европейские ценности дойдут и до Белоруссии.

Расширение ЕС. ))
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.10.2008 в 20:24.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Рано или поздно и у них будет свой Ющенко. Европейские ценности дойдут и до Белоруссии.

Расширение ЕС. ))
    Или не дойдут.

16. Вверх #316
    ....Никогда не считал что люди западной цивилизации лучше или выше чем мы, славяне, -продукт переходной цивилизации. Они более рацио, мы более эмо как модно сйчас говорить, от этого вся разность.
    Was!? я эт даже проснулся. можно поподробнее про вашу теорию цивилизаций?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Was!? я эт даже проснулся. можно поподробнее про вашу теорию цивилизаций?
    Проснулись, да не прочитали...
    У меня давно зреет дикая теория почему западная цивилизация так разительно отличается от восточной, но она пока не созрела для обнародования.
    Зеленая она еше, теория то есь... Диарея смысла может у Вас получиться...
    Коротко могу намекнуть -всё дело в Гольфстриме...

18. Вверх #318
    все, Durchfall таки случился, а все ты виноват.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    все, Durchfall таки случился, а все ты виноват.
    Не виноватый я! Durchfall сам пришёл!

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение

Расширение ЕС. ))
    За демократическую Белорусь

(выходя на сцену в пиджаке Armani с маленькой золотой бульбой на лацкане) Добрый дэнь, дорогие братья и сестры! Мы, представители демократических сил Новой Европы, собрались сегодня выразить нашу поддержку молодым силам свободы в соседней стране (гром аплодисментов), и мы ее выразим.(наливает себе из графина).

Начнем с очевидного: экономика Беларуси сегодня находится на грани краха. Этот факт наш Центр Независимых Исследований установил еще в 1995 году, и с тех пор наш прогноз регулярно сбывается. Каждый год мы снова обнаруживаем, что беларусская экономика на грани краха (крики "Поразительно!", "Долой кровавую диктатуру!").

Только либерализация внутреннего рынка может спасти страну, падающую в пропасть. Нынешнее 40-процентное положительное внешнеторговое сальдо Беларуси подтверждает: в собственности международных инвесторов предприятия этой страны могли бы приносить прибыль! (крики "Спасем Беларусь!", "Даешь концессии!")

Теперь политика (наливает себе из графина).Люди на улицах Минска ходят мрачные, в одинаковой одежде, выдаваемой государством. Свободное перемещение граждан через границу запрещено (к оратору торопливо подбегает референт, виновато бьющий себя по лбу, выдирает лист из рук и сует другой). Простите: люди ходят мрачные, одеты во что попало. Наиболее талантливых и инициативных государство вынуждает покидать страну и искать своей судьбы за границей (сочувственный плач в зале).

Именем диктатора и старых советских наместников республики вроде Машерова названы почти все главные улицы в стране. (снова появляется виновато бьющий себя по лбу референт, похищает листок из речи и сует другой). Простите: Диктатор самовольно переименовал улицу имени покойного местного политика Машерова в проспект Победы, желая изгладить образ этого успешного руководителя из памяти белорусов. (гневные выкрики в зале).

Членами правящего клана присвоены все ключевые предприятия страны (референт, весь в синяках, снова выбегает из кулисы, выдирает из речи лист и сует другой). Простите! Государство душит частную инициативу, не соглашаясь на приватизацию ключевых предприятий наиболее успешными предпринимателями (в зале рыдают доброжелатели белорусского народа).

И о культуре. Сегодня белорусы не являются хозяевами в своей стране. Насильственно русифицированное население республики изолируется от собственных корней. Людей в вышиванках могут ни за что задержать, бросить в тюрьму! Сегодня вы практически не услышите на улицах Минска "Перяполочку"; людей, говорящих на мове, избивают прямо на улицах. Дети не знают фамилий Чучевича, Брыцька Гирнисского, Аленки Куропатки! Все белорусское находится в Белоруссии под запретом (на сцену выбегает замордованный референт с листками, но оратор гневно его отпихивает) Уйди, гнида, достал уже кайф ломать! В Барановичах обнаружено массовое захоронение расстрелянных и изнасилованных детей! По свидетельствам местной жительницы, белорусские солдаты ворвались в аул, вспороли животы всем беременным, хватали младенцев за ноги и разбивали головой об стену (аплодисменты, переходящие в овацию). В Сяндурках всех стариков согнали в загон для скота и расстреляли из крупнокалиберных пулеметов! (овация, все встают) У Лукашенко есть подземный бункер, способный выдержать 500 ядерных взрывов! По рассказам его беглого охранника, на первом этаже там гарем из тысячи школьниц, на втором -- пыточные камеры для хоккеистов, не оправдавших надежд батьки, а на третьем -- бассейн с серной кислотой, в которой Лука топит политических оппонентов. На пятом и шестом этажах изготавливается химическое оружие! На седьмом -- тронный зал, в котором стоит бриллиантовый трон, а на нем восседает сам кровавая собака Лука в тюрбане, со скипетром и державой в руках! Долой диктатуру! (достает из внутреннего кармана картофелину, ее тут же фотографирует корреспондент AP) Живэ бульбяная рэвалюцыя!

(зрители в экстазе. Оратору тут же, на сцене, вручают грант на исследование демократизационных процессов в Беларуси, награждают премиями им. короля Фадха, Гейдара Алиева, Сапармурата Ниязова и других демократических лидеров, целуют в обе щеки и женят на американской гражданке, торжественно принимающей православие).

Ответить в теме
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права