|
Что же вы строем не ходите?
собствено непонятно как ВЫ определяете честные выборы? судя по вашей фразе о том что "политик ВСЕ свои предвыборнае обещания выполнить не сможет"
вы их определяете через выполнение предвыборных обешаний? ну тогда мож вы и правы.
но ТАКОЕ определение честных выборов для меня очень странно. я, лично, его принять не могу.
PS, кстати не поминайте имя боже в суе, и уж никак не говорите что господь чего то там не сможет.
индивидуальная субстанция разумной природы
Я все понял, дико извиняюсь, только объяснтите мне сирому КАК можно быть выше или ниже по менталитету?" С ним спорит только больной"("Человек из Кемерова..." БГ)
читайте здесьМенталитет (синоним - ментальность) есть образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих индивиду или группе лиц. Свой собственный менталитет имеет каждый народ: немецкий менталитет, менталитет русского народа. Реже слово «менталитет» употребляется для обозначения образа мыслей профессионального коллектива.
и здесьМенталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики национальных особенностей народов, особенностей культуры. Менталитет культуры — глубинные структуры культуры, исторически и социально укорененные в сознании и поведении многих поколений людей, объединяющие в себе различные исторические эпохи в развитии национальной культуры. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию.
Менталитет — мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём. Черты менталитета, к примеру, — интуитивизм, рационализм, цветовая гамма, семейные образы, лиризм и т. д.
Менталитет — весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов изоморфизского толка, включающей как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, а также между особенностью мышления национально-этнической группы по отношению к общности в целом, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого.
Выше или ниже могут быть интеллект, уровень образования, уровень материального благосостояния... Даже морали нет высокой или низкой, она может быть разной. Учите матчасть демагогичный Вы наш...
В Галичине бывал не раз в разные времена. Народ там, как народ, люди разные.
Если Вы помните, на выборах 2004 года наблюдателей от ПР и коммунистов в западных регионах Украины практически не было, особенно в т.н. 3м туре...
А вот в Одессе наблюдатели от НУ помню поднимали волны по разным поводам с целью уменьшить общий процент проголосовавших, был свидетелем...
Спасибо за развёрнутую информацию по менталитету....
Я хотел сказать - другой, Вы могли бы и так догадаться, но Вы решили меня подучить...
Век живи, век учи, ну а дальше Вы знаете...
Я не знаю сколько Вам лет, возраст мой известен...
Я уже писал, что после окончания училища был направлен в ФРГ...
И вот представте человека, который был убеждён что всё советское самое лучшее, мы первыми запустили спутник, человека в космос, а 21-я "Волга" - предел мечтаний и совершенства....
И то, что я увидел в ФРГ, меня заставило задуматься...
Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...И только когда перевёлся в ГДР и общаясь с немцами (в ФРГ у меня возможности общаться не было, как Вы понимаете) я понял что они другие....Вот тогда я понял, что мы отстали не только по уровню жизни но и по уровню восприятия этой жини, её понимания... Короче, я мог бы многое рассказать, но беда в том, что я только учусь печатать, да и форум для меня отдых от повседневных забот...
Вот так.
PS А люди ЗУ другие, они гораздо ближе к Европе чем мы...Менталитет друой, не наш...
Что же вы строем не ходите?
А люди ЗУ тоже в 1969 году жили, как в раю? С чем связана разница в менталитете с людьми ЗУ? Мы жили в разных государствах или у них кровь другого состава (голубого)?
Полагаю, что ты имеешь ввиду ненависть к коммунистам, отсюда тяга к Германии (или наоборот). Это и есть разница, а в остальном -
(с) VikZuВ Галичине бывал не раз в разные времена. Народ там, как народ, люди разные.
зы Зашла про братскую Беларусь почитать...
Последний раз редактировалось Olivi@; 03.10.2008 в 07:28.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вообще-то ИМХО ты хотел сказать обидную вещь.и как, шок от увиденного уже прошел, или это травма на всю жизнь?Век живи, век учи, ну а дальше Вы знаете...
Я не знаю сколько Вам лет, возраст мой известен...
Я уже писал, что после окончания училища был направлен в ФРГ...
И вот представте человека, который был убеждён что всё советское самое лучшее, мы первыми запустили спутник, человека в космос, а 21-я "Волга" - предел мечтаний и совершенства....
И то, что я увидел в ФРГ, меня заставило задуматься...ах, они ближе к Европе!! ох, ах!! что за магическое слово такое - Европа? предполагается, что при его произнесении собеседник должен впадать в мистический экстаз?Почему немцы, проиграв войну, живут как в раю( в моём представлении), а мы, страна- победитель, влачим жалкое существование в сравнении с ними...Это был 1969 год...И только когда перевёлся в ГДР и общаясь с немцами (в ФРГ у меня возможности общаться не было, как Вы понимаете) я понял что они другие....Вот тогда я понял, что мы отстали не только по уровню жизни но и по уровню восприятия этой жини, её понимания... Короче, я мог бы многое рассказать, но беда в том, что я только учусь печатать, да и форум для меня отдых от повседневных забот...
Вот так.
PS А люди ЗУ другие, они гораздо ближе к Европе чем мы...Менталитет друой, не наш...
да и господь с ихним менталитетом.
другой - не значит лучший.
а вот многочисленные поучата с ЗУ, появляющиеся на форуме ничего кроме брезгливости и раздражения у меня не вызывают.
Возраст значения не имеет, но могу сказать -лет на 5 моложе Вас. За границами тоже бывал, и во времена Союза и позже. Вас заставил задуматься высокий уровень жизни западных немцев. Я задумываться начал еще в школе, наблюдая за несоответствием казенной пропаганды с реальной жизнью, посему шока от увиденого на западе, когда попал туда, не испытал. Никогда не считал что люди западной цивилизации лучше или выше чем мы, славяне, -продукт переходной цивилизации. Они более рацио, мы более эмо как модно сйчас говорить, от этого вся разность.
У меня давно зреет дикая теория почему западная цивилизация так разительно отличается от восточной, но она пока не созрела для обнародования.![]()
Проснулись, да не прочитали...
Зеленая она еше, теория то есь... Диарея смысла может у Вас получиться...У меня давно зреет дикая теория почему западная цивилизация так разительно отличается от восточной, но она пока не созрела для обнародования.
Коротко могу намекнуть -всё дело в Гольфстриме...![]()
все, Durchfall таки случился, а все ты виноват.
индивидуальная субстанция разумной природы
За демократическую Белорусь
(выходя на сцену в пиджаке Armani с маленькой золотой бульбой на лацкане) Добрый дэнь, дорогие братья и сестры! Мы, представители демократических сил Новой Европы, собрались сегодня выразить нашу поддержку молодым силам свободы в соседней стране (гром аплодисментов), и мы ее выразим.(наливает себе из графина).
Начнем с очевидного: экономика Беларуси сегодня находится на грани краха. Этот факт наш Центр Независимых Исследований установил еще в 1995 году, и с тех пор наш прогноз регулярно сбывается. Каждый год мы снова обнаруживаем, что беларусская экономика на грани краха (крики "Поразительно!", "Долой кровавую диктатуру!").
Только либерализация внутреннего рынка может спасти страну, падающую в пропасть. Нынешнее 40-процентное положительное внешнеторговое сальдо Беларуси подтверждает: в собственности международных инвесторов предприятия этой страны могли бы приносить прибыль! (крики "Спасем Беларусь!", "Даешь концессии!")
Теперь политика (наливает себе из графина).Люди на улицах Минска ходят мрачные, в одинаковой одежде, выдаваемой государством. Свободное перемещение граждан через границу запрещено (к оратору торопливо подбегает референт, виновато бьющий себя по лбу, выдирает лист из рук и сует другой). Простите: люди ходят мрачные, одеты во что попало. Наиболее талантливых и инициативных государство вынуждает покидать страну и искать своей судьбы за границей (сочувственный плач в зале).
Именем диктатора и старых советских наместников республики вроде Машерова названы почти все главные улицы в стране. (снова появляется виновато бьющий себя по лбу референт, похищает листок из речи и сует другой). Простите: Диктатор самовольно переименовал улицу имени покойного местного политика Машерова в проспект Победы, желая изгладить образ этого успешного руководителя из памяти белорусов. (гневные выкрики в зале).
Членами правящего клана присвоены все ключевые предприятия страны (референт, весь в синяках, снова выбегает из кулисы, выдирает из речи лист и сует другой). Простите! Государство душит частную инициативу, не соглашаясь на приватизацию ключевых предприятий наиболее успешными предпринимателями (в зале рыдают доброжелатели белорусского народа).
И о культуре. Сегодня белорусы не являются хозяевами в своей стране. Насильственно русифицированное население республики изолируется от собственных корней. Людей в вышиванках могут ни за что задержать, бросить в тюрьму! Сегодня вы практически не услышите на улицах Минска "Перяполочку"; людей, говорящих на мове, избивают прямо на улицах. Дети не знают фамилий Чучевича, Брыцька Гирнисского, Аленки Куропатки! Все белорусское находится в Белоруссии под запретом (на сцену выбегает замордованный референт с листками, но оратор гневно его отпихивает) Уйди, гнида, достал уже кайф ломать! В Барановичах обнаружено массовое захоронение расстрелянных и изнасилованных детей! По свидетельствам местной жительницы, белорусские солдаты ворвались в аул, вспороли животы всем беременным, хватали младенцев за ноги и разбивали головой об стену (аплодисменты, переходящие в овацию). В Сяндурках всех стариков согнали в загон для скота и расстреляли из крупнокалиберных пулеметов! (овация, все встают) У Лукашенко есть подземный бункер, способный выдержать 500 ядерных взрывов! По рассказам его беглого охранника, на первом этаже там гарем из тысячи школьниц, на втором -- пыточные камеры для хоккеистов, не оправдавших надежд батьки, а на третьем -- бассейн с серной кислотой, в которой Лука топит политических оппонентов. На пятом и шестом этажах изготавливается химическое оружие! На седьмом -- тронный зал, в котором стоит бриллиантовый трон, а на нем восседает сам кровавая собака Лука в тюрбане, со скипетром и державой в руках! Долой диктатуру! (достает из внутреннего кармана картофелину, ее тут же фотографирует корреспондент AP) Живэ бульбяная рэвалюцыя!
(зрители в экстазе. Оратору тут же, на сцене, вручают грант на исследование демократизационных процессов в Беларуси, награждают премиями им. короля Фадха, Гейдара Алиева, Сапармурата Ниязова и других демократических лидеров, целуют в обе щеки и женят на американской гражданке, торжественно принимающей православие).
Социальные закладки