Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1018
  1. Вверх #301
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    спасибо за исправленные ошибки, поищите у других авторов, которые восхищаются этим клубом))
    С точки зрения маркетингового хода и бизнесс-идеи, я согласна - работает!
    ну так и зачем говорить, что не понимаете того, что работает?)

да и потом, это же не водка, что бы всем нравится)) (с)

2. Вверх #302
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    очень этично пестрят по всему городу плакаты извещающие, что сегодня в рае дж Дли, который несколько дней назад разбился насмерть.....
    хотя не удивлюсь если он все же сыграет, и никто про его смерть ничего и не узнает!
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    очень этично пестрят по всему городу плакаты извещающие, что сегодня в рае дж Дли, который несколько дней назад разбился насмерть.....
    хотя не удивлюсь если он все же сыграет, и никто про его смерть ничего и не узнает!
    Полиграфию не успели переделать, играть будет друг и соратник Йорк.
    RIP Дли.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...по поводу Dlee расстроена(( RIP
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

5. Вверх #305
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Полиграфию не успели переделать, играть будет друг и соратник Йорк.
    RIP Дли.
    так он умер в воскресенье вечером если я не ошибаюсь, а плакаты усердно расклеили уже после его смерти! ужас, глумление над трупом, все равно что палкой его пинать, или ногами бить!

может майкл джексон feat людмила зыкина выступят на след. выходных?
    позор клубу!!!!!
    Вижу цель, не вижу препятствий

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    так он умер в воскресенье вечером если я не ошибаюсь, а плакаты усердно расклеили уже после его смерти! ужас, глумление над трупом, все равно что палкой его пинать, или ногами бить!

может майкл джексон feat людмила зыкина выступят на след. выходных?
    позор клубу!!!!!
    Вы ошибаетесь!!!
    Плакаты видела в ночь с субботы на воскресенье,в Аркадии.

А вообще читаю,и удивляюсь,нет ничего слаще для нашего человека,чем обос..ать.Причём сделать сие действо желательно,где пожирнее.

Меня,например,откровенно раздражают демократичные клубы "а-ля все вместе",с дешёвым входом,такой же выпивкой и такой же публикой.
    Хороший звук,хорошая музыка,достойное шоу и приятный персонал стоит денег.Или ищите благотворительную организацию работающую себе в убыток.

7. Вверх #307
    Blaze of beauty
    Виктория,а что для вас "дешёвая публика"???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для TheJove
    lykawaja
    +1

Это случайно не те, кто не хотят/не могут заплатить за вход 200-300 у.е. с человека?

И вдогонку
    Хороший звук,хорошая музыка,достойное шоу и приятный персонал стоит денег.Или ищите благотворительную организацию работающую себе в убыток.
    Вы где живете, в Европе? Тогда да, ваши претензии обоснованы.

Если же вы живете в постсовке - то спешу вас разочаровать, у нас НЕТ и не скоро будет нормальный сервис, обслуживание и комфорт.

То, что не дорого - оставляет желать лучшего. То, что дорого - очень дорого и по большей части берется за пафос и панты.

М-да.

Вот что с людьми делают медиа и социум - превращают в зааганжированных зомби, для которых люди вне круга - и не люди вовсе.

Ты не дал сто баксов за вход? Ты говно. Ты не заказал коктейль из какой-то фигни за 30 у.е.? Ты говно. Ты не смог тех двух красивых телочек у бара? Да ты вообще не мужик.

Предубеждения, шаблоны, стереотипы поведения так и прут из всех щелей. Такое ощущение, что люди просто разучились ДУМАТЬ сами, и живут так, как им показали где-то или рассказали.

Иногда складывается ощущение, что с 91-ого ничего не изменилось - люди все так же живут, растят и умирают, как ПОЛОЖЕНО, а не как сами хотят. Только теперь вместо партии как надо жить их учат совершенно другие институты "власти".

Хотя... некоторых даже заставлять не надо. Они сами готовы жертвовать собой и своми драгоценным временем ради каких-то призрачных идеалов, взапой читать журнальчики, смотреть канальчики, сидеть в социальных сетях. Покупать, ходить, ругать, оскорблять, унижать остальных...

И ради того. что бы соотвестовать какому-то образу, который им вбили в голову...

Охх... Все таки нам до Европы и США, как до Китая раком - "Страна непуганных идиотов" (с)

Возможно, наши дети хоть что-то изменят.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Склонна думать, что людям равного соц. уровня приятней общаться. У них равные возможности и интересы, им есть о чем говорить. Не хочется ставить клеймо на кого-то, мол ты "дешОвый" или наоборот "элита", но это есть и будет. И мне в том числе, проще, интересней и приятней общаться с людьми моего соц. и мат. уровня, потому как нам есть о чем поговорить, мы можем позволить себе примерно одинаковые развлекательные и отдыхательные программы и заведения. Никто этим не кичится, но почему человеку должно быть стыдно за то, что он заплатил за вход 200-300 у.е., и что эта сумма составляет 0,0000...1% от его месячного дохода? для кого дорого, пусть не ходит, но и осуждать никого не нужно, у каждого свои возможности и интересы. Хотя возможны и такие варианты, что для человека это дорого, но лучше 3 раза за лето сходить в этот дорогой клуб, чем в другой по-проще но каждые выходные. Я лично, предпочитаю комфорт - поэтому если не могу пойти туда, куда мне хочется, при этом сидеть за столиком, а не толкаться в толпе, то лучше дома посижу.
    ИМХО.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Клуб с бесплатным или очень дешевым входом очень быстро превращается в свинарник,куда уже не хочется приходить.

Сравните зимний Баунти в2008 и 2009?Небо и Земля.Наклепали пригласительных,понеслись студенты из всех окрестных общежитий,бесплатно зайти в клуб,предварительно нажравшись под его дверью,обоссать,обосрать и обрыгать его туалеты,потанцевать,потушить сигареты об мягкие уголки и диваны,бросить окурки на пол и уйти.Естесственно заработка у клуба при таких раскладах нет=хороших Ди джеев тоже нет,персонала почти нет.Когда заходит нормальный человек и видит весь этот контингент,он пожимает плечами и едет в другой клуб.

Дешевое не может быть хорошим.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для TheJove
    Дешево - понятие очень растяжимое.

Такие ситуации, как вы описали и сам не треплю, но у некоторых свое толкование того, что такое "Дешево".

Для некоторых это все, кто на чем-то дешевле мерса, к примеру.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для LEES
    элита- высший слой (или слои) социальной структуры общества, осуществляющий функции управления, развития науки, культуры и других областей общественной жизни.
    у нас понятие элиты сузилась до понятия финансовой элиты...очень жаль

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Клуб с бесплатным или очень дешевым входом очень быстро превращается в свинарник,куда уже не хочется приходить.

Дешевое не может быть хорошим.
    Не огласна с вами! В Киеве достаточномного клубов с бесплатным входом, либо входом по спискам и ни в одном клубе я не видела выше описаной картины! Взять тот же Барский! Там очень жесткий face control и собирается там очень солидная публика! бардака в клубе нету, а пьяных и малолеток туда просто не пропускают ни за какие деньги! Просто одесские клубы гонятся за деньгами и пускают всех кого попало!

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Просто одесские клубы гонятся за деньгами и пускают всех кого попало!
    Да, так и есть.. у нас в городе я только один клуб знаю, который на имидж работает.. не могу сказать на все 100, но они хотя бы стараются
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Да, так и есть.. у нас в городе я только один клуб знаю, который на имидж работает.. не могу сказать на все 100, но они хотя бы стараются
    и какой??!

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для pritulka
    зимой в визави бесплатный вход, летом в парке. Бомжар и 12 летних малолеток не замечал.... Бас сам засрал свое баунти....

17. Вверх #317
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    зимой в визави бесплатный вход, летом в парке. Бомжар и 12 летних малолеток не замечал.... Бас сам засрал свое баунти....
    в Визави одно время была небольшая проблема с фейс-контролем, много малолеток было и быки попадались, но затем ситуация улучшилась
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #318
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    поделитесь с нами, что за клуб?
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    поделитесь с нами, что за клуб?
    Ё

А летний все таки думаю что Рай... посмотрим что дальше с ним будет
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Ё

А летний все таки думаю что Рай... посмотрим что дальше с ним будет
    По поводу Ё Вы погорячились Их фейс-контроль доходит до абсурда. Пускают 15-летних девочек (которым больше не дашь на вид), а у других , старше 20-ти, которые очень хорошо и прилично выглядят, начинают требовать документы и не пускают, даже если они заплатили за вход.. вобщем бред.

Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права