|
а мы почти 12 мес. 9100 кг. весим...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Мы кушаем 4 раза в день. Но ведь дело в том, сколько раз, а какими порциями)))
Норма для наших малыше - 1л. в сутки.
А на счет пичкать лекарствами, то я не пичкаю...просто интересуюсь, какие вообще есть средства при решении данной проблемы.
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Мы весим 11 кг.
Но ведь все детки индивидуальны, родились все с разным весом, по-разному набирали.
Мама Ксении с 01.10.2011
Приветик всем!
Мы тоже на улице ходим только за руку иначе включается сирена)))Вожжи подарили,но одели их раз или два.Весили в 1,1 10 200 и это победа для нас,т.к. несколько месяцев мучались ступором в весе,пока не обратились к толковому врачу.Кушаем тоже 4 раза,иногда 5печенье даю,но не часто,в основном в качестве разнообразия на полдник.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.11.2012 в 21:15.
Сынок Максимка 26.10.2011
а чем можно кормить 5 раз в день? я максимум на 4 придумала. каша, суп, творог, каша.
Кстати, по-научному, к году ре должен утроить свой вес при рождении. Мы были 3130, поэтому должны в год быть 9390, а у нас в 11 мес только 8. Явно не успеем
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
а мы научились ходить благодаря вожжам и тому что дома начали носить тапочки с супинатором и закрытой пяткой (купили сандали)
родились мы с маленьким весом 2,780 ьыли самые маленькие в родильном отделении.
я честно разговаривала с педиатром и она мне сказала, что 4 раза в день кормить еще рановато(((
С уважением Ирина!!!
Мы 11.200 весим) Это нормально)))
Еще мы очень быстро бегаем,залазим на диваны и на кровать) На улице никаких хождений "за ручку",все сам,очень самостоятельный. В рот,после хорошей взбучки , ничего не тянет,все приносит мне "показать")))) Любит прогуляться пешком за мной и коляской по парку)Дома играемся сами исследуя все закутки квартиры)))) Сидим с удовольствием на горшке,но пока не просимся. Любим Лунтика и все что касается проводов,шнуров,техники и телефонов)))
Фотограф
а мы научились ходить благодаря вожжам и тому что дома начали носить тапочки с супинатором и закрытой пяткой (купили сандали)
родились мы с маленьким весом 2,780 ьыли самые маленькие в родильном отделении.
я честно разговаривала с педиатром и она мне сказала, что 4 раза в день кормить еще рановато(((
С уважением Ирина!!!
мы благодаря вожжам правильно падать научились, вернее я его научила)
Фотограф
блин у меня так этот сайт глючит
а мы ходили на горшок сидели на нем и даже просились "аа-аа", а сейчас по какой-то причине боимся на него даже сесть и я теперь боюсь, что горшок для нас потерян и не знаю что с этим делать(((
С уважением Ирина!!!
блин у меня так этот сайт глючит
а мы ходили на горшок сидели на нем и даже просились "аа-аа", а сейчас по какой-то причине боимся на него даже сесть и я теперь боюсь, что горшок для нас потерян и не знаю что с этим делать(((
С уважением Ирина!!!
аналогично, но только сушки. Опять стала плохо в колясоне ездить, то был период ничего, а теперь снова орет. Нормально только или когда спит - или когда ест. Ужас какой-то. А сейчас холодно, из-за одежды ей хавать неудобно, так она еще орать начинает что у нее сушка то упала, то потерялась, то дотянуться не может. О, Боже, дай мне силы, когда это кончится!!!???
Я вот прошу Господа дать мне сил с этими ночами..... от 2х до 5ти раз за ночь просыпаться может. То попить,то запутался в одеяле,то опять попить,и поесть,блин вот это покушать в 5 утра меня убивает(((((((((((((((((((((((((
Фотограф
а мы на горшке сидим только в одежде и памперсах и то не долго. А писать пытаемся стоя, после сна выставляю
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки