Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 16 из 439 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8761
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    девченки, а сколько ваши малявочки весят? мы вот 10 800 гр. Это много или мало?
    мы весим 10 200.
    Но все детки разные, для кого это мало,для кого много)))

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    а мы почти 12 мес. 9100 кг. весим...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девченки, а сколько раз вы кормите своих малявочек? Мой мне говорит, что я закармливаю дочку, я кормлю 4 раза в день. А на ночь или чаек, или водичка. По поводу паноса, может на зубки? Тогда не стоит пичкать лекарствами..а провобовать рисовый отварчик подавать...
    Мы кушаем 4 раза в день. Но ведь дело в том, сколько раз, а какими порциями)))
    Норма для наших малыше - 1л. в сутки.

А на счет пичкать лекарствами, то я не пичкаю...просто интересуюсь, какие вообще есть средства при решении данной проблемы.

Спасибо всем, кто откликнулся!!!!

Мы весим 11 кг.
    Но ведь все детки индивидуальны, родились все с разным весом, по-разному набирали.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #304
    Посетитель
    Приветик всем!
    Мы тоже на улице ходим только за руку иначе включается сирена)))Вожжи подарили,но одели их раз или два.Весили в 1,1 10 200 и это победа для нас,т.к. несколько месяцев мучались ступором в весе,пока не обратились к толковому врачу.Кушаем тоже 4 раза,иногда 5 печенье даю,но не часто,в основном в качестве разнообразия на полдник.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для 1rishka
    Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.
    приветики мы тоже поздно сели(( моя малышка первый раз повернулась на бок в 7,5 месяцев, села самостоятельно в 10(( правда пошли мы в 1,1 благодаря невропатологу
    зубы у нас тоже тяжелые первый вышел 11 месяцев, а 1,1 у нас было 10 зубов так что было весело
    С уважением Ирина!!!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы в годик весили 9600 г.При таком весе моему ребенку комфортно и телосложение нормальное.По-научному,в годик ребенок должен весить в среднем 10 кг.Так что тот вес правильный,при котором ребенку хорошо.

Кушает пока 5 раз в день,но 5-й раз просто пьет молоко.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.11.2012 в 21:15.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #307
    Меня зовут Марина, как и девушку, которая создала темку. Помню ее имя еще с беременюшек. Я тоже свою на улице вожу за капюшон. Купила вожжи, но от них особой пользы не увидела, она на них виснет и не хочет идти, разве, что когда есть интерес куда-то бежать. Девченки, а сколько раз вы кормите своих малявочек? Мой мне говорит, что я закармливаю дочку, я кормлю 4 раза в день. А на ночь или чаек, или водичка. По поводу паноса, может на зубки? Тогда не стоит пичкать лекарствами..а провобовать рисовый отварчик подавать...
    я кормлю 5 раз в день)))
    С уважением Ирина!!!

8. Вверх #308
    мы 11)))
    С уважением Ирина!!!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для NDada
    а чем можно кормить 5 раз в день? я максимум на 4 придумала. каша, суп, творог, каша.
    Кстати, по-научному, к году ре должен утроить свой вес при рождении. Мы были 3130, поэтому должны в год быть 9390, а у нас в 11 мес только 8. Явно не успеем
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #310
    а мы научились ходить благодаря вожжам и тому что дома начали носить тапочки с супинатором и закрытой пяткой (купили сандали)

родились мы с маленьким весом 2,780 ьыли самые маленькие в родильном отделении.
    я честно разговаривала с педиатром и она мне сказала, что 4 раза в день кормить еще рановато(((
    С уважением Ирина!!!

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Wings
    Мы 11.200 весим) Это нормально)))

Еще мы очень быстро бегаем,залазим на диваны и на кровать) На улице никаких хождений "за ручку",все сам,очень самостоятельный. В рот,после хорошей взбучки , ничего не тянет,все приносит мне "показать")))) Любит прогуляться пешком за мной и коляской по парку)Дома играемся сами исследуя все закутки квартиры)))) Сидим с удовольствием на горшке,но пока не просимся. Любим Лунтика и все что касается проводов,шнуров,техники и телефонов)))
    Фотограф

12. Вверх #312
    а мы научились ходить благодаря вожжам и тому что дома начали носить тапочки с супинатором и закрытой пяткой (купили сандали)

родились мы с маленьким весом 2,780 ьыли самые маленькие в родильном отделении.
    я честно разговаривала с педиатром и она мне сказала, что 4 раза в день кормить еще рановато(((
    С уважением Ирина!!!

13. Вверх #313
    мы благодаря вожжам правильно падать научились, вернее я его научила)
    Фотограф

14. Вверх #314
    блин у меня так этот сайт глючит

а мы ходили на горшок сидели на нем и даже просились "аа-аа", а сейчас по какой-то причине боимся на него даже сесть и я теперь боюсь, что горшок для нас потерян и не знаю что с этим делать(((
    С уважением Ирина!!!

15. Вверх #315

а мы ходили на горшок сидели на нем и даже просились "аа-аа", а сейчас по какой-то причине боимся на него даже сесть и я теперь боюсь, что горшок для нас потерян и не знаю что с этим делать(((
    С уважением Ирина!!!

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Меня зовут Марина, как и девушку, которая создала темку. Помню ее имя еще с беременюшек. Я тоже свою на улице вожу за капюшон. Купила вожжи, но от них особой пользы не увидела, она на них виснет и не хочет идти, разве, что когда есть интерес куда-то бежать. Девченки, а сколько раз вы кормите своих малявочек? Мой мне говорит, что я закармливаю дочку, я кормлю 4 раза в день. А на ночь или чаек, или водичка. По поводу паноса, может на зубки? Тогда не стоит пичкать лекарствами..а провобовать рисовый отварчик подавать...
    мы с вожжами тоже ни в какую не хители ходить - только за ручки. Хорошо что б\у брала - хоть не так много денег выкинула ))) Мы едим 4-5 раз

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    по поводу перекусов, моя съедает печенюшек до 6 шт в день, а иначе на улице не успокоить, когда капризничает, только печеньком подкупаю.
    аналогично, но только сушки. Опять стала плохо в колясоне ездить, то был период ничего, а теперь снова орет. Нормально только или когда спит - или когда ест. Ужас какой-то. А сейчас холодно, из-за одежды ей хавать неудобно, так она еще орать начинает что у нее сушка то упала, то потерялась, то дотянуться не может. О, Боже, дай мне силы, когда это кончится!!!???

18. Вверх #318
    Я вот прошу Господа дать мне сил с этими ночами..... от 2х до 5ти раз за ночь просыпаться может. То попить,то запутался в одеяле,то опять попить,и поесть,блин вот это покушать в 5 утра меня убивает(((((((((((((((((((((((((
    Фотограф

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение

у меня тоже глючит. У подруги тоже была такая проблема, убрала она вообще из виду горшок где-то на недели 3-4. Потом достала и все ГУД
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #320
    а мы на горшке сидим только в одежде и памперсах и то не долго. А писать пытаемся стоя, после сна выставляю
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 16 из 439 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя