Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 15 из 439 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8761
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Приветы!

У малой понос(( Обычно знаю какое лекарство, способы, методы и пр. от чего, а вот с этим зверем не знаю как бороться и педя трубку не берет((

маринета, добро пожаловать)))
    Привет. Дай ей рис,он крепит.

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.
    Привет и добро пожаловать)
    У нас тоже было все наоборот) сначала сели,потом поползли. И долго ползали по пластунски.
    Сейчас мы уже бегаем,на улице немного хуже,но там дорога не очень хорошая. Я ее за капюшон придерживаю))
    С соской мы только засыпаем) А вот горшок как раз пока не воспринимаем вообще.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Рис - это я знаю, я имела в виду не народные средства.
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Рис - это я знаю, я имела в виду не народные средства.
    энтерол или смекту

4. Вверх #284
    Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.
    привет! Мы ходим хорошо, горшок вызывает только интерес присядет на пару сек и вскакивает, без соски тоже никуда, подумываю может отучать уже и в тоже время непредставляю как без нее, особенно ночью.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    без соски тоже никуда, подумываю может отучать уже и в тоже время непредставляю как без нее, особенно ночью.
    мурча с соской засыпает,но я периодически даю ее ему на улице или дома-он постоянно пальцы в рот тянет,все что попадется поэтому пока не спешу отучать+ еще зима спереди весной займусь ,а сейчас она нас очень выручает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для маринета
    Меня зовут Марина, как и девушку, которая создала темку. Помню ее имя еще с беременюшек. Я тоже свою на улице вожу за капюшон. Купила вожжи, но от них особой пользы не увидела, она на них виснет и не хочет идти, разве, что когда есть интерес куда-то бежать. Девченки, а сколько раз вы кормите своих малявочек? Мой мне говорит, что я закармливаю дочку, я кормлю 4 раза в день. А на ночь или чаек, или водичка. По поводу паноса, может на зубки? Тогда не стоит пичкать лекарствами..а провобовать рисовый отварчик подавать...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для NDada
    и я бы лекарствами не пичкала без особой на то надобности. У меня просто есть наглядный пример взрослого человека, который без Фталазола никуда и шагу не сделает. Не хочу такого же.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #288
    Девусечки, спасайте праздник!!!! Посоветуйте вкусненький салатик, который быстро и легко готовится, желательно одной рукой. Крабовый и винегрет уже есть в списке. П.с. оливье не предлагать
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    мурча с соской засыпает,но я периодически даю ее ему на улице или дома-он постоянно пальцы в рот тянет,все что попадется поэтому пока не спешу отучать+ еще зима спереди весной займусь ,а сейчас она нас очень выручает.
    моя постоянно, что-то в рот тянет, в этом случае даже соска не помогает, вылетает со рта пулей, то что выручает это да, просто боюсь, что чем дальше тем сложнее будет отучать, сейчас уже столько возмущений, если забираю

10. Вверх #290
    я тоже вожжи прикупила,а он на них катается-виснет и ноги поджимает.Но я их покупала с целью,чтоб бабушка на прогулке водила его как на поводочке,чтоб не убежал
    Мы кушаем 4 раза в день и еще иногда даю ему то сухарик,то фрукту

11. Вверх #291
    NDada,блинчиковый хотишь?Блинчики можно купить готовые

12. Вверх #292
    даже в детских садах 4 раза кормят
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    NDada,блинчиковый хотишь?Блинчики можно купить готовые
    точно, можно блинчиковый пирог с печеночным паштетом забабахать А второй с грибочками в сметанке обжариными
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #294
    [QUOTE=NDada;33680806]Девусечки, спасайте праздник!!!! Посоветуйте вкусненький салатик, который быстро и легко готовится, желательно одной рукой. Крабовый и винегрет уже есть в списке. П.с. оливье не предлагать[/QUOTE

слатик простой, грибы жаренные плюс мясо курицы, сыр, морковь по-карейски и заправить майонезом...ммм вкусняшка

15. Вверх #295
    ну раз есть и грибочки,тогда лови салат-блинчики и ветчину(куриную грудь вареную)нарезаю соломкой,туда же грибочки,можно жареные в сметане или просто пастеризованые,кукурузу,сыр твердый.Заправить майонезом,я делаю себе сметану с соевым соусом и все,готово.
    предупреждаю,что блины впитают в себя запавку,чтоб ту не думала,что ее мало он очень жирненький и сытный

16. Вверх #296
    по поводу перекусов, моя съедает печенюшек до 6 шт в день, а иначе на улице не успокоить, когда капризничает, только печеньком подкупаю.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    мы от поноса спасаемся чай из ромашки завариваю и все ок...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

18. Вверх #298
    девченки, а сколько ваши малявочки весят? мы вот 10 800 гр. Это много или мало?

19. Вверх #299
    мы в 11 месяцев 8 кг Так что не мало
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #300
    1,1 весим 8900

Ответить в теме
Страница 15 из 439 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя