А мы сегодня первый день пошли в 154! Малая не плакала, уходить не хотела, пока что хочет идти и завтра, хотя полгруппы рыдало. Насчёт оплаты - 35 грн/день. Садик хозрасчётный.
|
А мы сегодня первый день пошли в 154! Малая не плакала, уходить не хотела, пока что хочет идти и завтра, хотя полгруппы рыдало. Насчёт оплаты - 35 грн/день. Садик хозрасчётный.
Посмотрели мы сады №300, №5 и №4
- №300 - территория большая, но какая-то неухоженная, самих игровых площадок мало, торчат обломки каких-то деревянных фигур, камни валяются. Одна площадка очень классная с горкой, машиной и т.д., но вход туда перекрыт. Может, там просто ремонт сейчас? Сам сад тоже очень большой. Я так поняла, что там очень неплохая образовательная база
- №5 - площадка там тихий ужасНепонятно, то ли в очередной раз на военных сэкономили, то ли с детства приучают к казармам
По крайней мере, мини-площадка посреди двора, огороженная сеткой и большим замком с одной качелей и без всяких горок-песочниц навевает какие-то казарменные мысли. Но муж сказал, в этом есть свой плюс - из-под замка не убежишь
Еще говорит, что группы там малочисленные. Очень может быть. Садик изнутри я не видела, но сам дом неплохой.
- №4 - на территорию мы не попали, так как на двери был кодовый замок, что порадовало. Попрыгали вдоль забора, разглядели очень большую территорию, чистую, с разными скамеечками, домиками, шариками. Очень понравился этот садик внешне, расположением и обособленностью, хотим туда. Теперь будем узнавать, что там и почем
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Нет, 4-ый- это около Канатной дороги
У Б-га только одни руки-Твои...
Перечитала вас от корки до корки. Один вывод - пусть посидит моя малая с бабушкой еще годик))) а может и до школы дотянем так
В общем вопрос открыт. Рассматривала сад 111 (Солнечная), но отзывов про него не вижу. Да и как всегда основной вопрос - как попасть.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
очень надеюсь, что модераторы не сочтут это нарушением!!!
хочу пригласить мам с детьми на Семейный праздник в эту субботу на Куликово поле
это не коммерческое мероприятие
подробности в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=228435
Подскажите плиз что-нибудь (как "+" так и "-") о садике-яслях №253 (Успенская/Ленина). а то перечетать все темы терпения не фатает![]()
Hasta La Victoria Siempre!
Мы ходим в 300 сад, самое главное что дочке очень нравится, питание нормальное, к деткам очень внимательно относятся, площадки нормальные, нету горок и качель, походили полазили и хорошо, есть одна площадка красивая, еще делается, и мне бы не хотелось чтоб она скоро сдавалась, потому как на горках всегда будет толкучка кто первый и воспитатели не всегда смогут прибежать на помощь их ведь около 20чел., а так все низенькое высоко не надо падать, краватки в группах обычные не двухярусные, отдельно помещения для сна и отдельное для игр и еды, кружки у нас изостудия и танци, это в младшей группе. За садвыходит около 400грн в месяц
Социальные закладки