Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1783
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    А мы сегодня первый день пошли в 154! Малая не плакала, уходить не хотела, пока что хочет идти и завтра, хотя полгруппы рыдало. Насчёт оплаты - 35 грн/день. Садик хозрасчётный.

2. Вверх #302
    Айболит форума
    Посмотрели мы сады №300, №5 и №4
    - №300 - территория большая, но какая-то неухоженная, самих игровых площадок мало, торчат обломки каких-то деревянных фигур, камни валяются. Одна площадка очень классная с горкой, машиной и т.д., но вход туда перекрыт. Может, там просто ремонт сейчас? Сам сад тоже очень большой. Я так поняла, что там очень неплохая образовательная база

- №5 - площадка там тихий ужас Непонятно, то ли в очередной раз на военных сэкономили, то ли с детства приучают к казармам По крайней мере, мини-площадка посреди двора, огороженная сеткой и большим замком с одной качелей и без всяких горок-песочниц навевает какие-то казарменные мысли. Но муж сказал, в этом есть свой плюс - из-под замка не убежишь Еще говорит, что группы там малочисленные. Очень может быть. Садик изнутри я не видела, но сам дом неплохой.

- №4 - на территорию мы не попали, так как на двери был кодовый замок, что порадовало. Попрыгали вдоль забора, разглядели очень большую территорию, чистую, с разными скамеечками, домиками, шариками. Очень понравился этот садик внешне, расположением и обособленностью, хотим туда. Теперь будем узнавать, что там и почем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от Sfeno Посмотреть сообщение
    Карате там давнооо нет)
    В прошлом (учебном) году было, обещали в этом тоже.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Посмотрели мы сады №300, №5 и №4
    - №300 - территория большая, но какая-то неухоженная, самих игровых площадок мало, торчат обломки каких-то деревянных фигур, камни валяются. Одна площадка очень классная с горкой, машиной и т.д., но вход туда перекрыт. Может, там просто ремонт сейчас? Сам сад тоже очень большой. Я так поняла, что там очень неплохая образовательная база

- №5 - площадка там тихий ужас Непонятно, то ли в очередной раз на военных сэкономили, то ли с детства приучают к казармам По крайней мере, мини-площадка посреди двора, огороженная сеткой и большим замком с одной качелей и без всяких горок-песочниц навевает какие-то казарменные мысли. Но муж сказал, в этом есть свой плюс - из-под замка не убежишь Еще говорит, что группы там малочисленные. Очень может быть. Садик изнутри я не видела, но сам дом неплохой.

- №4 - на территорию мы не попали, так как на двери был кодовый замок, что порадовало. Попрыгали вдоль забора, разглядели очень большую территорию, чистую, с разными скамеечками, домиками, шариками. Очень понравился этот садик внешне, расположением и обособленностью, хотим туда. Теперь будем узнавать, что там и почем

а 4й - это на Французском б-ре? возле церкви?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

5. Вверх #305
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нет, 4-ый- это около Канатной дороги
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #306
    Перечитала вас от корки до корки. Один вывод - пусть посидит моя малая с бабушкой еще годик))) а может и до школы дотянем так

В общем вопрос открыт. Рассматривала сад 111 (Солнечная), но отзывов про него не вижу. Да и как всегда основной вопрос - как попасть.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Перечитала вас от корки до корки. Один вывод - пусть посидит моя малая с бабушкой еще годик))) а может и до школы дотянем так

В общем вопрос открыт. Рассматривала сад 111 (Солнечная), но отзывов про него не вижу. Да и как всегда основной вопрос - как попасть.
    Надо в садик..)))Я тоже так думала,пусть дома сидит,а сейчас знаю точно ,что в садик надо..Дома скучно,там друзья,общение,смена обстановки ,вообщим плюсов много.Ищите и найдете)))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Надо в садик..)))Я тоже так думала,пусть дома сидит,а сейчас знаю точно ,что в садик надо..Дома скучно,там друзья,общение,смена обстановки ,вообщим плюсов много.Ищите и найдете)))
    Да в том и дело. Что ребенок развит, но общения ей не хватает. Уже сама проситься в сад, все-таки 4,5 года

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да в том и дело. Что ребенок развит, но общения ей не хватает. Уже сама проситься в сад, все-таки 4,5 года
    В этом возрасте уже не так страшно отдавать ребенка в садик,поэтому подберите что-то удобное по расположению и нормального воспитателя и идите,тем более есть бабушка,скоро зима,все-равно болячки начнутся,будете иногда ходить в удовольствие,не напрягаясь)))

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В этом возрасте уже не так страшно отдавать ребенка в садик,поэтому подберите что-то удобное по расположению и нормального воспитателя и идите,тем более есть бабушка,скоро зима,все-равно болячки начнутся,будете иногда ходить в удовольствие,не напрягаясь)))
    Начну обход и сбор информации. Результатами буду делиться.

11. Вверх #311
    Lada2
    гость
    очень надеюсь, что модераторы не сочтут это нарушением!!!
    хочу пригласить мам с детьми на Семейный праздник в эту субботу на Куликово поле
    это не коммерческое мероприятие

подробности в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=228435

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Подскажите плиз что-нибудь (как "+" так и "-") о садике-яслях №253 (Успенская/Ленина). а то перечетать все темы терпения не фатает
    Hasta La Victoria Siempre!

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Рассматривала сад 111 (Солнечная), но отзывов про него не вижу. Да и как всегда основной вопрос - как попасть.
    Звонила сегодня в этот садик, хотела узнать со скольки лет берут. Ответили что сейчас все занято, так на мой ответ что я только присматриваюсь с заминкой в голосе сказали что сад специализированный. Попросила уточнить - сказали что для деток с нарушением речи.......

14. Вверх #314
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз что-нибудь (как "+" так и "-") о садике-яслях №253 (Успенская/Ленина). а то перечетать все темы терпения не фатает
    минус-отвратительная площадка во дворе, от дороги отделяет лишь один дом, качелек, горок и прочего не наблюдалось, плюс-только что сделанный ремонт. У моей свекрови заведующая этого сада близкая знакомая-все уговаривает туда ребенка отдать.
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в этот садик, хотела узнать со скольки лет берут. Ответили что сейчас все занято, так на мой ответ что я только присматриваюсь с заминкой в голосе сказали что сад специализированный. Попросила уточнить - сказали что для деток с нарушением речи.......
    Спасибо) Я уже в курсе. Хотя мне об этом никто не сказал в саду. Узнала уже потом, когда решила получить туда путевку Стыдно былооооо

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Мы идем в него на этой неделе.Потом отпишусь что и как

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Мы ходим в 300 сад, самое главное что дочке очень нравится, питание нормальное, к деткам очень внимательно относятся, площадки нормальные, нету горок и качель, походили полазили и хорошо, есть одна площадка красивая, еще делается, и мне бы не хотелось чтоб она скоро сдавалась, потому как на горках всегда будет толкучка кто первый и воспитатели не всегда смогут прибежать на помощь их ведь около 20чел., а так все низенькое высоко не надо падать , краватки в группах обычные не двухярусные, отдельно помещения для сна и отдельное для игр и еды, кружки у нас изостудия и танци, это в младшей группе. За садвыходит около 400грн в месяц

18. Вверх #318
    Новичок
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 300 сад, самое главное что дочке очень нравится, питание нормальное, к деткам очень внимательно относятся, площадки нормальные, нету горок и качель, походили полазили и хорошо, есть одна площадка красивая, еще делается, и мне бы не хотелось чтоб она скоро сдавалась, потому как на горках всегда будет толкучка кто первый и воспитатели не всегда смогут прибежать на помощь их ведь около 20чел., а так все низенькое высоко не надо падать , краватки в группах обычные не двухярусные, отдельно помещения для сна и отдельное для игр и еды, кружки у нас изостудия и танци, это в младшей группе. За садвыходит около 400грн в месяц
    А какой адрес не подскажите

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    вот вам, пожалуйста, а все на меня накинулись, хотя я и говорила про не "организованность"...всего лишь...
    Анитка, я кстати тоже приношу свои извенения в Ваш адрес, я с Вами спорила по поводу ОСТРОВКА, а в итоге остались без сада, нам обещали и просто не взяли, теперь читаю это все и понимаю что не взяли к лучшему!
    Еще раз простите, нужно прислушиваться ко всем мнениям

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от duravella Посмотреть сообщение
    А какой адрес не подскажите
    он находится на 2 фонтана на Говорова в домах

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права