Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1783
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А на воспитателей что досье висят где-то? Никто Вам не подскажет, детей в группе сколько-минимум 20-на всех воспитатель не может быть хорошим. Это как повезет, и не в площадке, ремонте, государственности или размере дело. В ЛЮБОМ саду есть хорошие воспитатели и не очень - и в маленьком дешевом(относительно) государственном и в большом отрекламированном частном. Воспитатели тоже люди и ВСЕХ ПОГОЛоВНО детей любить не могут.
    Досье собирают так как и про первого учителя (это на потом). Любить воспитатель всех не может, но любить просто детей он обязан. Моя старшая дочь ходила в сад, где воспитателей явно раздражали дети (лишний раз в туалет проблема было пойти), зимой открывались настежь при детях (больше детей болеет - легче). Площадка это тоже фактор - чтоб на дорогу не выходила шумную, на Спиридоновской есть сад, там дети на аллейке гуляют

2. Вверх #282
    А мы уже пятый день ходим в сад до обеда. Первые три дня шли с большим удовольствием. По началу было 5 человек. Сейчас 11, дети плачут и мы за компанию. Жаль малышню Наш выбор сад №160.

3. Вверх #283
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Досье собирают так как и про первого учителя (это на потом). Любить воспитатель всех не может, но любить просто детей он обязан. Моя старшая дочь ходила в сад, где воспитателей явно раздражали дети (лишний раз в туалет проблема было пойти), зимой открывались настежь при детях (больше детей болеет - легче). Площадка это тоже фактор - чтоб на дорогу не выходила шумную, на Спиридоновской есть сад, там дети на аллейке гуляют
    Я и не знала, что на первого учителя досье нужно собирать. Я так надеялась-что сложно только сад выбрать(
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #284
    Я и не знала, что на первого учителя досье нужно собирать. Я так надеялась-что сложно только сад выбрать(
    Образование ребенка - это дело нешуточное.

5. Вверх #285
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Зайдите в раздел "Школы" , и выбор детского садика с поступлением и пр. Вам покажется цветочками.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    почему многие считают, что большие сады лучше? я после многочисленных попыток попасть в 160, 90, 250, и др. расхваленные тут сады, отвела малого в тот, куда сама ходила - 68, и мы нарадоваться на нео не можем. очень много времени проводят на улице.сад чистый, не воняет столовой, всё лето что-то ремонтировали.воспитатели - как родные. прям хочется обнять и плакать, малый всегда чистый, довольный, ходит с удовольствие.а платим мы до 200 гр, есть ещё дополнительно мелкая моторика для малышей, хореография, английский. и вобще, я считаю, что надо выбирать не площадку, ремонт и заведующую, а воспитателей. у знакомой малая сад обожала, пока не першла в старшую группу, и не поменялись воспитатели, в итоге сидит с няней...
    а вас, простите 1000 раз, не смутило, что дети спят на 3х ярусных кроватях? и кушают там же где и играют, а места просто катастрофически мало?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

7. Вверх #287
    А мы уже пятый день ходим в сад до обеда. Первые три дня шли с большим удовольствием. По началу было 5 человек. Сейчас 11, дети плачут и мы за компанию. Жаль малышню Наш выбор сад №160.
    везуха вам)
    вы в очереди стояли или?

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    У нас то же самое, мы в младшей А, есть детки , котрым видимо тяжело, т.к. плачут и утром, и вечром. Но была удивлена, когда увидила, что воспитатель их на руках носит , успокаивает.
    Еще с завтрашнего дня поэтапно начинаем оставлять на сон, думаю это добавит экстрима.
    Мой , правда, доволен, но мы едем в сад с подружкой, правда, они в разных группах, но заходит легко, не то что первые дня, хныкая.
    Да и воспитатель, мне кажется, хорошая, может их завлечь.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Erinel
    Кому интерестно мы ходим в Садик № 107 "Солнышко", 6ст. Б.Фонтана. В общем впечатления скорее больше положительные, хотя и не без проблем.
    Плюсы: садик находиться во дворах, проезжая часть довольно отстранена, большая территория садика(кстатити ухоженная), кормят хороше, в течение учебного года часто прямо в сад приезжают фокусники, клоуны кукольные театры, ну и т.д., билеты по 10гр., в садике также имеються кружки танцев, английского, и карате (чем все это удобно и приятно, что пока вы на работе, ребенка не только накормят и положат спать, а и предоставят развлекательную программу на которую у многих не хватает времени, а так же кружки, на которые, доволььно неприятно добираться например в зимнюю пору года с ребенком, вообщем все на месте.
    Минусы: ну это стандартные сборы на ремонты "всяко-разно" (ну как я понимаю такое сейчас везде); заведующая так-себе, но вам с ней детей не крестить; воспитатели неплохие, единственная неприятность - периодическая их недостача, ну будем надеяться что это решиться )
    А вообщем мы довольны)

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    везуха вам)
    вы в очереди стояли или?
    Или.....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, мы в младшей А, есть детки , котрым видимо тяжело, т.к. плачут и утром, и вечром. Но была удивлена, когда увидила, что воспитатель их на руках носит , успокаивает.
    Теперь понимаю, почему Заведующая настаивала вести в сад с первого августа - детей чем дальше тем больше. Всех не поносишь
    Еще с завтрашнего дня поэтапно начинаем оставлять на сон, думаю это добавит экстрима.
    И мы завтра спим в саду

Да и воспитатель, мне кажется, хорошая, может их завлечь.
    Наши уже сэтим заданием не справляются, а завтра 5 новых ребят планируется

12. Вверх #292
    Дурдом, у нас тоже завтра наверное детки придут новые. Но, завтра у нас кукольный театр, думаю это как-то обстановочку сгладит

13. Вверх #293
    девушки, из 160го, а сколько лет вашим деткам?

14. Вверх #294
    Нам 2 и 8

15. Вверх #295
    2 и 1 неделя

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    ОНВК №90 им Пушкина находится в Кировском сквере, Базарная 90. 724-48-75, 724-49-75. Ходили туда в подготовительную группу, затем там-же учились с 1 по 4 класс, сейчас перешли в сш №90. В принципе, всем остались довольны. Удобно тем, что после дет сада отпадает проблемма поиска школы если Вам подходит немецкий язык (мы ещё попали в волну английского и в 90 школе у нас профилирующий англ.) До подготовки ходили в Чайку, тоже хороший хозрасчётный садик, но дороговато, почему и возник вопрос перехода и поиска другого садика.
    спасибо за подробную информацию. очень кстати.
    А по поводу трехярусных кроватей, играх и еде в одной комнате, и супер комфортных условиях, то любые условия при воспитателях которые не любят детей, боятся лишний раз подойти, отвести в туалет и просто улыбнуться --- ничего не стоят!
    Конечно хочется, что бы все было гармонично, но я такого не нашла еще.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Alice991
    Я вобще не понимаю, как можно ребенка отдавать в сад или первый класс, не знакомясь с воспитателем... Самый расхороший сад и самая распрекрасная школа будут не в радость, если педагог не любит детей или не может найти к ним подход, тем более, если ребенок не самый легкий...

18. Вверх #298
    Айболит форума
    Подбираем ребенку садик Смотрели сегодня №154 на Сегедской (удобно, что окна моей работы выходят на его площадку). Пощадка хорошая, много всего (мужа поразил светофор и пешеходные переходы), малый вцепился в сетку со слезами и не хотел потом уходить оттуда. Со слов заведующей - 900 грн в месяц - на питание и доп.занятия, о первоначальном взносе пока ничего не говорила. В общем, нам показалось дороговато для государственного садика
    Будем смотреть еще №4 в Отраде и, наверное, №300, хотя я уже поняла, что попасть туда проблематично.
    Еще как вариант №5 (он тут обсуждался - который ДубльГис не выдает ), это военный садик. У нас знакомый дочку водит, говорит - очень довольны садиком. Но муж сказал, что территория там мрачноватая (в сравнении со 154-м), в общем, сегодня гляну
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #299
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    №5-действительно мрачная территория. 154 мне месяц назад сказала 650 грн (взнос -600 долларов, слышала от девочек), 4-отпишитесь, как впечатления(не могу никак добраться), 300-это где? По сравнению со 154 все территории мрачновата и малы. Мы с Вами соседи)
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Sfeno
    в садике также имеються кружки танцев, английского, и карате
    Карате там давнооо нет)

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права