Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2303
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Спорить не буду, знаю контейнер возле моста только. ну может вдоль аллеи там урны и стоят...
    Но согласитесь, что на такой огроменный парк такое маленькое количество, что, говоря языком физики, им можно пренебречь...т.е. урн нет
    Они должны быть во всяком случае в пределах видимости... возле скамеек, так точно.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #302
    Человек-свобода
    В парке есть много урн и чуть меньше контейнеров. Просто урн больше в "районе" от большого моста и до площади 10 Апреля, так как, тот "район" больше посещаем людьми.

Только вопрос : почему голубые био-туалеты не функционируют? Или пусть работают или пусть их уберут - только место занимают и общую панораму портят. Разве я не прав?

3. Вверх #303
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Урн в парке нет! Днем, с огнем не найдёшь! Скамейки неудобные, без спинок, более того, те, что ближе к проспекту шевченко кто-то обмазал мазутом.
    Есть в парке Победы урны и скамейки. Может быть вы какой-то другой парк имели ввиду? В любом случае, отсутствие урны в близи дислокации не повод выбрасывать мусор на землю, это не оправдание.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Есть в парке Победы урны и скамейки. Может быть вы какой-то другой парк имели ввиду? В любом случае, отсутствие урны в близи дислокации не повод выбрасывать мусор на землю, это не оправдание.
    Повторяю, парк Победы (Ленина - если так понятнее )Читай выше, по поводу скамеек. Да они есть, но к отдыху с комфортом не располагают, не говоря о том, что их могло быть и больше.
    Я не оправдываю бросание мусора на землю, и тем более так не делаю, но не все-же такие хорошие, как я!
    Может проведём инвентаризацию урн в парке? В той части где я гуляю(довольно часто, между прочим) мусорников нет! Повторяю, мусорников нет! Приём! Как слышно? Приём!
    Урна должна быть у каждой скамейки, будет чище, гораздо.

5. Вверх #305
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Только вопрос : почему голубые био-туалеты не функционируют? Или пусть работают или пусть их уберут - только место занимают и общую панораму портят. Разве я не прав?
    Тебя послушали их убрали еще на пршлой неделе.

Может проведём инвентаризацию урн в парке? В той части где я гуляю(довольно часто, между прочим) мусорников нет! Повторяю, мусорников нет! Приём! Как слышно? Приём!
    Я же написала, в том районе как минимум три больших контейнера и несколько урн. Я гуляю там каждый день Повторяю, там везде есть урны. не на каждом шагу, но идти более 1-2 минут, чтобы бросить бумажку в урну не потребуется.

У кого-то есть план парка? Давайте, я за пару дней нанесу на план места выброса мусора.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Количество урн и скамеек для такого, достаточно большого парка, очень маленькое. А для кого они поставили красивые скамейки вдоль пр. Шевченко, с детьми там гулять не будешь, видимо для галочки. Лучше бы не тратили деньги на пивнушки, а потратили их на новые скамейки, урны и нормальное освещение вдоль дорожек парка)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Количество урн и скамеек для такого, достаточно большого парка, очень маленькое. А для кого они поставили красивые скамейки вдоль пр. Шевченко, с детьми там гулять не будешь, видимо для галочки. Лучше бы не тратили деньги на пивнушки, а потратили их на новые скамейки, урны и нормальное освещение вдоль дорожек парка)
    А сколько их должно быть, этих урн и скамеек? И как это определяется?

И кто эти "они"?
    И какие должны быть наши правильные действия, как людей небезразличных к культурному отдыху и судьбе парка?
    ну кроме поговорить на форуме?

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А сколько их должно быть, этих урн и скамеек? И как это определяется?

И кто эти "они"?
    И какие должны быть наши правильные действия, как людей небезразличных к культурному отдыху и судьбе парка?
    ну кроме поговорить на форуме?

Ну, хотя бы чтоб починили те скамейки которые поломаны) И чтоб урны были возле каждой скамейки, а лучше под каждым деревом))) что б никто не мог сказать что урну не нашел)))"Они"-это администрация парка или коммунальное предприятие в одном лице, которая/которое должно следить за парком.Кстати возле центрального входа висел бигборд с планом благоустройства парка и срок завершения 2004 или 2005 уже не помню, и где?
    Наши действия какие должны быть? Не знаю, но наверно хотя бы не мусорить) Раньше субботники устраивали и по-моему это неплохая идея и молодеж при деле и в парке чисто) А и плюс бережно относится хотя бы к тому что уже есть в этом парке)

9. Вверх #309
    "Они"-это администрация парка или коммунальное предприятие в одном лице, которая/которое должно следить за парком.
    А теперь интересное: у парка нет администрации.
    на сайте горсовета у всех парков есть - а тут нету. это раз.

КП "Зелентрест" - это трава и деревья
    КП "Сервисный центр" - это пруды и бювет (их еще наливайки были и большие резиновые батуты)

Не знаю, но наверно хотя бы не мусорить) Раньше субботники устраивали и по-моему это неплохая идея и молодеж при деле и в парке чисто) А и плюс бережно относится хотя бы к тому что уже есть в этом парке)
    Я готова. + можно попытаться привлечь к этому благородному начинаю оба КП.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А теперь интересное: у парка нет администрации.
    на сайте горсовета у всех парков есть - а тут нету. это раз.

КП "Зелентрест" - это трава и деревья
    КП "Сервисный центр" - это пруды и бювет (их еще наливайки были и большие резиновые батуты)

Я готова. + можно попытаться привлечь к этому благородному начинаю оба КП.
    Тогда не понимаю какое право имел КП Сервисный центр перекапывать весь парк для того что бы протянуть провода к пивнушкам и к острову, если они к территории не имеют никакого отношения. А благоустройство прудов просто убийственное-забор, 4 фонаря и мостик, а еще плиточку положили на острове. Гнать надо их! Такое впечатления что управление парками в нашем городе ( и не только парками) отдали в руки каким-то врагам, а не тем же жителям города, когда у людей менталитет поменяется?(это риторический вопрос).

11. Вверх #311
    Тогда не понимаю какое право имел КП Сервисный центр перекапывать весь парк для того что бы протянуть провода к пивнушкам и к острову, если они к территории не имеют никакого отношения. А благоустройство прудов просто убийственное-забор, 4 фонаря и мостик, а еще плиточку положили на острове. Гнать надо их! Такое впечатления что управление парками в нашем городе ( и не только парками) отдали в руки каким-то врагам, а не тем же жителям города, когда у людей менталитет поменяется?(это риторический вопрос).
    Если убрать вопросительные знаки - это ответ.
    Бабло побеждает зло (с).

12. Вверх #312
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

У кого-то есть план парка? Давайте, я за пару дней нанесу на план места выброса мусора.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А он с верху большой) и деревьев как-то мало( А какой кусок жилые здания забрали?!

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Terra_cotta, например так - http://maps.yandex.ru/?um=72_GtHznOq...57&l=map%2Ctrf
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #315
    Человек-свобода
    Тебя послушали их убрали еще на пршлой неделе.
    Ну хоть что то сделали, чего люди просят

16. Вверх #316
    О! Отлично! Я как раз сегодня посчитала почти все урны и контейнера.
    Итак, товарищи, по предварительным подсчетам, на территории парка 12 мусорныйх контейнеров в 10 точках, еще 8 контейнеров находятся по периметру со стороны Говорова и Пионерской, там где улицу можно спокойно перейти. Контейнера вдоль проспекта Шевченко есть (4 шт), но для того, чтобы до них добраться, нужно перейти проспект.
    А вот урн в парке - всего 24, из них 8 вдоль проспекта рядом с новыми скамейками, по одной на остановке и на выходе из парка на Пионерской и две возле ларька на Говорова.
    Из всего этого делаю следующий вывод. Тот, кто хочет найти урну, всегда сможет ее найти, не затратив на это слишком много времени. Из любого места парка до ближайшей урны или контейнера, не больше 100 шагов (ориентировочно). Так что, вопрос не в отсутствии урн.
    Точки дислокации я на карту нанесу, спасибо coder_ak за подсказку. ВОт только не прямо сейчас, а чуть попозже.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.06.2009 в 11:29.

17. Вверх #317
    О! Отлично! Я как раз сегодня посчитала почти все урны и контейнера.
    Итак, товарищи, по предварительным подсчетам, на территории парка 12 мусорныйх контейнеров в 10 точках, еще 8 контейнеров находятся по периметру со стороны Говорова и Пионерской, там где улицу можно спокойно перейти. Контейнера вдоль проспекта Шевченко есть (4 шт), но для того, чтобы до них добраться, нужно перейти проспект.
    А вот урн в парке - всего 24, из них 8 вдоль проспекта рядом с новыми скамейками, по одной на остановке и на выходе из парка на Пионерской и две возле ларька на Говорова.
    Из всего этого делаю следующий вывод. Тот, кто хочет найти урну, всегда сможет ее найти, не затратив на это слишком много времени. Из любого места парка до ближайшей урны или контейнера, не больше 100 шагов (ориентировочно). Так что, вопрос не в отсутствии урн.
    Точки дислокации я на карту нанесу, спасибо coder_ak за подсказку. ВОт только не прямо сейчас, а чуть попозже.
    А я по-прежнему, делаю вывод, что урн в парке нет "По периметру", "через проспект", "на соседних улицах"
    Вопрос как раз в отсутствии урн возле мест отдыха посетителей парка - скамеек. (вопрос культуры посетителей это другое дело) НО! Если-бы возле скамеек, где отдыхающие пьют пиво, едят орешки и.т.д Были урны, то даже самые отпетые, бросали свои отходы в них, а не рядом!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А меня убивают конструкциии из урны прикреплённой к скамейке. Сидишь и вонь из мусорки, романтика...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #319
    Повторяю... на территории парка 12 мусорных контейнеров, больших таких, зеленых и синих в 10 точках. И 24 урны в парке. Этого не достаточно? Умному - достаточно. А бычье будет бросать "шкарлупки от семачек" под ноги даже при наличии урны под носом. Интересней же бросить бутылку в пруд, она так интересно булькнет... бу-га-га...
    Просто, понимаете, урны, они маленькие. В 8 утра почистили, к 10 - полные. Держать штат круглосуточных уборщиков? Иначе,Pinky превый начнет говорить, что вокруг урн срач и мусор выпадает Но тогда за вход в парк придется платить. Я не против этого, но "общественность" меня в этом вопросе не поддержит. Ну, или наставить опять "выгодных" кафешек и аттракционов, чтобы денежка капала.
    Поэтому почти везде, где можно подъехать мусоровозом стоят контейнера.
    Я обязательно сделаю план, чтобы лично Вы видели, что они есть.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.06.2009 в 12:43.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А я по-прежнему, делаю вывод, что урн в парке нет "По периметру", "через проспект", "на соседних улицах"
    Вопрос как раз в отсутствии урн возле мест отдыха посетителей парка - скамеек. (вопрос культуры посетителей это другое дело) НО! Если-бы возле скамеек, где отдыхающие пьют пиво, едят орешки и.т.д Были урны, то даже самые отпетые, бросали свои отходы в них, а не рядом!
    Сколько мусора вы с собой носите?
    Неужели нет возможности донести до урны, контейнера?
    Или желания нет?

"Если хочешь чего-то достичь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь отмазки"

Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя