|
Я думаю, что в парке Победы будет поменьше пьяни. Хотя мусора там тоже очень много. Каждый день там гуляют толпы молодёжи с пивом и т.д. + курят бесконечно. А вокруг маленькие дети гуляют.
Парк Горького очень загажен,такой мусорник по аллеям и возле скамеек,это ужас!!!!!!!!!!!!!
такого давно не было,либо урны почти на каждом шагу,или уже мозги свиньям не вставишь,...............
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да, народ катится в "правильную" сторону...
Ещё чуть-чуть и городская свалка за городом будет попросту ненужна.
Там недалеко от большого моста стоят контейнеры.
Урны реально очень помогли бы, знаю много людей, которые выкидывают под ноги из-за того, что устали искать урну. Думаю таких не меньше половины от сорящих.
Урн в парке нет! Днем, с огнем не найдёшь! Скамейки неудобные, без спинок, более того, те, что ближе к проспекту шевченко кто-то обмазал мазутом.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ооо! Это единственный сохранившийся в природе экземпляр![]()
Кстати, тот контейнер, возле моста, всегда заполнен по самое немогу, люди возле него бросают, тоже неприглядное зрелище...
Да вы что, люди, смеетесь? Урн не было три года назад. Сейчас они есть! Скажите, где Вы дислоцируетесь, я напишу, где там ближайшая урна.
Есть как минимум 5 полноценных мусорных контейнеров. Вдоль пруда, начиная от моста и до 10 апреля урны стоЯт почти у каждой скамейки.
Вдоль проспекта на внешней аллее - у каждой новой скамейки. Возле замка есть, возле бювета - есть. Урн нет в зарослях и ближе к источнику прудов (но там есть альтфатер возле выхода со стадиона и контейнер на дорожке ближе к высотному дому). Нет урн на гравиевой дорожке возле кинотеатра, зато там есть контейнер. То же возле "стоунхэджа". По крайней мере из любого места парка можно добраться до урны, не дольше, чем за минуту. Не то, что раньше, когда ближайшая урна была на остановке у Дворца Спорта, при чем с той стороны проспекта.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.06.2009 в 14:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот интересно, мне что повылазило? Я дислоцируюсь в той части парка, которая от главного моста ближе к стадиону, там нет ни одной урны, и контейнеров тоже.
На самом перекрестке моста и аллеи вдоль прудов к стадиону (там еще шарики продавали), возле кустов - контейнер зеленый квадратный. У скамеек, которые вдоль этой аллеи - две урны. Прямо у выхода со стадиона - напротив белок - альтфатер. На дорожке, которая от стадиона вдоль высоток в сторону бювета (неподалеку от места, где труп нашли) - контейнер. Возле огражденного места ближе к источнику прудов (где собаки живут) иногда ставят контейнер, иногда нет.
Кстати, урны вывозят регулярно - в 8 утра. Просто за день набирается много мусора.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.06.2009 в 15:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки