Тема: Как вы справляетесь с негативными чувствами? (злость, агрессия, ненависть, месть...)

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1244
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если бы грохнулся самолет с разными там Леонардо, Эйнштейнами,Бетховенами и т.п...то вряд ли их легко было бы заменить
    А вот кучку посредственностей, под названием "политики"...конечно легко.
    Все "гении" имеют "клонов" на земле. Любое открытие происходит в разных районах планеты, практически, одновременно. Так как "гении" - это не более, чем проводники "всемирного знания", которое нам "отпускается сверху" теми, кто нами управляет. Шамбала.
    Известным становится один только потому, что так положено, люди обязаны верить в "избранных". Несколько проводников нужны на случай того, что кто-то из них погибнет или окажется неспособным передать знание людям.

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Все "гении" имеют "клонов" на земле. Любое открытие происходит в разных районах планеты, практически, одновременно. Так как "гении" - это не более, чем проводники "всемирного знания", которое нам "отпускается сверху" теми, кто нами управляет. Шамбала.
    Известным становится один только потому, что так положено, люди обязаны верить в "избранных". Несколько проводников нужны на случай того, что кто-то из них погибнет или окажется неспособным передать знание людям.
    Не верю я в Щамбалу а даже если таковая существует - то опасаюсь всяких "осчастливливателей - махатм", а Бетховен или Пушкин - уникальны,другой...и создал бы другое.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не верю я в Щамбалу а даже если таковая существует - то опасаюсь всяких "осчастливливателей - махатм", а Бетховен или Пушкин - уникальны,другой...и создал бы другое.
    Зря вы ставите рядом слова "я" и "шамбала". Ваша вера никого не волнует. Обратитесь к фактам. Возьмите любое изобретение и тут же найдёте "клона", который изобрёл то же самое. А ваша вера очень пострадает, от собственной гордыни.

4. Вверх #304
    Зря вы ставите рядом слова "я" и "шамбала". Ваша вера никого не волнует. Обратитесь к фактам. Возьмите любое изобретение и тут же найдёте "клона", который изобрёл то же самое. А ваша вера очень пострадает, от собственной гордыни.
    Хорошо, Мороз. Найдите мне клона кубика Рубика.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В этом и заключается трагедия многих людей..они верят и подражают кому-угодно,пытаются стать кем-то и когда-то,а самое главное верить в себя,быть индивидуальностью,раскрывать свои таланты и свою душу. Тогда человек сам становится избранным,сам творит чудеса и совершает открытия. А слепая вера в кого-то и что-то делает людей похожими на роботов,которые механически делают все что делают другие,хотят того,чего хотят другие,пытаются им подражать и тем самым создают себе оковы,в которых страдают.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Voland
    Слово "я" не содержащее описаний, означает - самосознание, слово "мы" которое так любят разные "агни-йоги" - муравейник.
    Изобретения, действительно появляются одновременно, в силу зрелости идеи, а не в силу "разнарядки сверху".
    В моих же примерах - Искусство, кстати возможное только в случае развитого "я".

7. Вверх #307
    Посетитель
    Меня удивила ваша неприязнь к вышестоящим. Верхние, конечно, нам пофиг, но с непосредственными стоит жить одной семьей. У нас это приветствуется, бывалые получают доплату, из-за чего стоит утеплять отношения.
    Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    Меня удивила ваша неприязнь к вышестоящим. Верхние, конечно, нам пофиг, но с непосредственными стоит жить одной семьей. У нас это приветствуется, бывалые получают доплату, из-за чего стоит утеплять отношения.
    Вас - это кого?
    Лично я подхожу к людям индивидуально, не от занимаемой позиции.

9. Вверх #309
    User banned Аватар для Any Key
    Иду в магазин все для дома,
    покупаю лопату и темные кульки для мусора,
    по возможности бензопилу, или ножовку.
    и иду в гости к источнику своей головной боли.

10. Вверх #310
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Потом подстригаешь газоны, вскапываешь огород, выносишь мусор "источнику своей головной боли" и радостно идешь домой (и так 2 раза в неделю) ?????
    да, да
    убираю место, меняю цветочки, крашу оградку.. ну как положено

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Иду в магазин все для дома,
    покупаю лопату и темные кульки для мусора,
    по возможности бензопилу, или ножовку.
    и иду в гости к источнику своей головной боли.
    Поднял настроение )
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

12. Вверх #312
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в посте Kapitalin-ы вышенаписанное не было главным или даже важным .....

Действительно, в широком смысле стратегия "сотрудничества" для долговременной работы гораздо выгоднее для всех сторон, чем разные "войнушки" - с этим я не спорю, НО: это справедливо, когда работать хотят/способны обе/все стороны, и они достаточно развиты, чтобы осознать преимущества сотрудничества .... на практике же встречается сплошь и рядом, когда ситуация в реалиях сильно отличается от идеальной (школы, разные чиновничьи "конгломераты" , чисто женские коллективы, различные "силовые" структуры и т.д. ) - масса мест, куда приходя, человек уже заранее знает, либо быстро понимает, как именно ему придется себя вести .. иначе либо сразу уходить, либо житья точно не дадут - и тогда приходится "возглавлять безобразие, предотвратить которое нет сил/возможностей"(С) ..... а любимая некоторыми стратегия "непротивления насилию"(С) в таких случаях просто приводит к "уничтожению умника"
    То, что встречается на практике как раз свидетельствует о неумении выстроить отношения без методов подавления.

Выделенное не обо мне, и не о том, что я писала. В силовые структуры просто так не идут, их в пример приводить не корректно. А в любом другом коллективе сотрудник, который имеет достаточно веса, может править бал без силовых методов, и никто никуда не денется. Кстати, руководителю бывает и сложнее, чем лидеру в коллективе среди равных. Потому что руководитель чаще над процессом, а лидер варится внутри коллектива больше.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для cookingpub
    иду к морю, поору там. или с другом встречаюсь, выговариваюсь ему. а он всегда подскажет, что и как

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    30 минут на беговой дорожке - и от злости и негатива не остаётся и следа

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ... В силовые структуры просто так не идут, их в пример приводить не корректно.
    Это точно - туда идут как раз те, кого сильно тянет "неведомая сила" .... править в хоть и маленьком, но своем ... аду ...

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Или скакалочка минут на 15, или груша - главное очень сильно физически устать .... поддерживаю!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #316
    Философ форума

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это только отвлекает на время. Если проблема есть, то когда откладывается её решение, проблема укрепляет бастионы .
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #317
    Посетитель
    Иногда мечтаю о приятном обратном, не всегда, но помогает. Например, начальник грозит перевести на работы в теплицах. Думаю, самое теплое место - сауна. Представляю удовольствие от нее и при нагоняе шефа я в равновесии.

18. Вверх #318
    О том, что не стоит расстраиваться, если не знаешь что чем кончится.
    Это у меня правило и я ему всегда следую.

А вот как странно оно может рабоать.

Полетел у меня роутер - пропал доступ к кабельному интернету.
    Ну сходит в субботу, купил в эльдарадо новый - тот не стал.
    Сходил в воскресенье - попробовал поменять, нужен технический специалист, будет в понидельник.
    Сходил в понидельник, долго ждал пока освободится.
    Захватил с собой ноут, поменять не удалось - второй роутер вёл себя так же, других подходящих не было.
    Хочу вернить деньги - нужен паспорт.
    Позвонил на работу - задерживаюсь, смотался за паспортом, вернул деньги.
    Остался с тем, с чего начал - со сломаным роутером.

Обращаю внимание, процесс я провёл без огорчений и раздражений.
    Ибо я в это время жил! Ну там, общался, ну глазел на окружающую среду,
    ну изучал с любопытством товар в эльдарадо...
    Какая разница чем себя занять, если умеешь это делать с удовольствием!

Сделал после процесса полезные выводы:
    Прежде чем переться в магазин - звони и извлекай максимум информации,
    что бы прийти в нужное место в нужное время и с паспартом

Развитие события дальше.
    Проблема осталась, решил решать её с другой стороны.
    Задаю на работе вопрос ребятам: где в интеренте лучше купить роутер, что бы его привезли прямо на работу?

И тут выясняется, что у приятеля есть свободный старый роутер с нужными мне характеристиками!

И так,
    благодоря неудаче в магазине я сэкономил на решение проблемы 460 гривен!

Ну и на кой расстраиваться, если не знаешь, какой удачей может обернуться неудача?!

19. Вверх #319
    Посетитель
    Полностью согласен с вами, часто Бог дает нам лучшее, а мы воспринимаем это как худшее. В свое время у меня открылся дар думать во сне. Первые 2 (!) года я воспринимал это как бессонницу и сильно изнемогал, а сейчас этим наслаждаюсь.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вами, часто Бог дает нам лучшее, а мы воспринимаем это как худшее. В свое время у меня открылся дар думать во сне. Первые 2 (!) года я воспринимал это как бессонницу и сильно изнемогал, а сейчас этим наслаждаюсь.
    А как это выражается?
    Я во сне часто думаю, иногда осознаю что сплю, никогда не приходило в голову, что это бессоница

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права