тот же Луценко в Америке,получил бы за историю с водилой своим,не 4 года ,а лет 12,ибо деньги налогоплательщиков в Америке -святое понятие!!!приравнивается кража с бюджета - к убийству 1 степени
|
тот же Луценко в Америке,получил бы за историю с водилой своим,не 4 года ,а лет 12,ибо деньги налогоплательщиков в Америке -святое понятие!!!приравнивается кража с бюджета - к убийству 1 степени
[MOD]
http://dumskaya.net/news/_280-021690/ Как вы думаете этот человек хочет чтобы вы были счастлиыв?))) Вполне нормальный вопрос, я никого не оскорбляю и.т.д. Я думаю, что нет((( И у нас везде такие...
какие самоубийства на Экваторе,где солнце и + 30 круглый год?цена отсуствия там самоубийств - это осталость на миллионы лет!!!природа человека такова,что преодолевать можно только трудности,а они всеверных широтах!!!итог -север всегда развит более юга!!! ну про бацкостан,так поживи при КГБ_КНБ у Луки,так волком взвоешь)
[MOD]
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь" (с)
Лихо ты всё объяснил. Проблемы суицида изучаются на протяжении десятилетий, анализируются и упорядочиваются статистические данные, над этим работают исследовательские центры и институты, пишутся статьи и научные работы, а ты в пять минут всё по полочкам разложил. Да ты хоть представляешь, скольких людей ты сейчас без работы оставил?!
"На вашем месте я бы за докторскую диссертацию сел" (с)
(оттуда же)
Ого. Тема вообще в другую степь зашла. Народ, не сходите с ума от предстоящих выборов и не мелите ерунду. И не вешайтесь, ибо это game over
Я когда думаю, чем завтра ребенка кормить и что одеть зимой, мне мысли о петле в голову не идут, и про то кто у власти тоже не думаю, мне начхать, есть более важные вещи. Если бы наше гос-во думало про нас столько, сколько мы о нем, мы бы все на Порше катались и серебряными приборами пользовались трапезничая. ИМХО-ХО-ХО.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Умница, сильная женщина!!!! Я хвалю и с Вами одного мнения.
Но....... но все равно, гос-во го-но. Вот у меня один дедушка всю свою сознательную жизнь проработал директором жовтневого торга - это очень много. ветеран войны. Раньше магазины- гастрономы были государственные, и вот все магазины в этом районе подчинялись ему. Второй дед китобоец, фамилии во всех газетах, герой соц. труда. Бабушка горя не знала, всю жизнь не работала, детей воспитывала. В старости - копейки считали, умирали ну нищими почти. Ну где справедливость? А работали как проклятые на благо Отечества. В областях сейчас это не город, положение жуткое. У многих вообще хибары чуть ли не соломенные. Боятся они городской жизни, не поедут работать в город например многие. А у них рабочих мест 0 - дырка от бублика. Я считаю, что нельзя так критично, надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Сельский житель в городе, он ка кзашуганный инопланетянин. Его швыранут тут такого с зарплатой в Таврии например и будь здоров. Едь снова в деревню хвосты коровам крутить.
Да может они и не совсем хорошие, мы не знаем их. Если уход из жизни именно по этой причине - то это проблема общества, человечества в целом и гос-ва в первую очередь.
Ой! А, давайте перейдем в эту тему: Жизнь таки прекрасна![]()
давайте - я говорю, Жизнь г---о, но она мне нравится)))))))))
Социальные закладки