Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 313 из 313
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме
    тот же Луценко в Америке,получил бы за историю с водилой своим,не 4 года ,а лет 12,ибо деньги налогоплательщиков в Америке -святое понятие!!!приравнивается кража с бюджета - к убийству 1 степени
    [MOD]

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    тот же Луценко в Америке,получил бы за историю с водилой своим,не 4 года ,а лет 12,ибо деньги налогоплательщиков в Америке -святое понятие!!!приравнивается кража с бюджета - к убийству 1 степени
    и на стул сразу!

3. Вверх #303
    Посетитель
    http://dumskaya.net/news/_280-021690/ Как вы думаете этот человек хочет чтобы вы были счастлиыв?))) Вполне нормальный вопрос, я никого не оскорбляю и.т.д. Я думаю, что нет((( И у нас везде такие...

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не убедил. В Гайане и на Шри Ланке- солнце пальмы и бананы, в Китае- экономическое чудо, в Белоруссию украинцы лечиться ездят, а уровень самоубийств там очень высокий. Ещё версии?
    какие самоубийства на Экваторе,где солнце и + 30 круглый год?цена отсуствия там самоубийств - это осталость на миллионы лет!!!природа человека такова,что преодолевать можно только трудности,а они всеверных широтах!!!итог -север всегда развит более юга!!! ну про бацкостан,так поживи при КГБ_КНБ у Луки,так волком взвоешь)
    [MOD]

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    какие самоубийства на Экваторе,где солнце и + 30 круглый год?цена отсуствия там самоубийств - это осталость на миллионы лет!!!природа человека такова,что преодолевать можно только трудности,а они всеверных широтах!!!итог -север всегда развит более юга!!! ну про бацкостан,так поживи при КГБ_КНБ у Луки,так волком взвоешь)
    "Вдруг как в сказке скрипнула дверь
    Всё мне ясно стало теперь" (с)
    Лихо ты всё объяснил. Проблемы суицида изучаются на протяжении десятилетий, анализируются и упорядочиваются статистические данные, над этим работают исследовательские центры и институты, пишутся статьи и научные работы, а ты в пять минут всё по полочкам разложил. Да ты хоть представляешь, скольких людей ты сейчас без работы оставил?!
    "На вашем месте я бы за докторскую диссертацию сел" (с)
    (оттуда же)

6. Вверх #306
    User banned
    Ого. Тема вообще в другую степь зашла. Народ, не сходите с ума от предстоящих выборов и не мелите ерунду. И не вешайтесь, ибо это game over

7. Вверх #307
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Глубоко ты копнул, однако. Вот нашёл я одну довольно интересную статистику. Возможно, тебе, как истинному почитателю европейских ценностей будет интересно: http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
    Высокий уровень самоубийств наряду с Украиной присутствует в Латвии, Литве, Венгрии, Южной Корее и... Японии (!!!).
    Меньше всего суицидов совершается в Египте, на Гаити и Ямайке - в этих странах уровень самоубийств близок к нулю.
    Подумать только: Египет, Гаити и Ямайка- это как синонимы слова "нищета", а самоубийств там практически нет! Как бы ты объяснил это с точки зрения своей теории?
    а там не думают, какие мы жертвы власти и какие мы нищие, там думают как на кусок хлеба заработать, у них времени на всякую ересь нет.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #308
    Патриот форума
    Я когда думаю, чем завтра ребенка кормить и что одеть зимой, мне мысли о петле в голову не идут, и про то кто у власти тоже не думаю, мне начхать, есть более важные вещи. Если бы наше гос-во думало про нас столько, сколько мы о нем, мы бы все на Порше катались и серебряными приборами пользовались трапезничая. ИМХО-ХО-ХО.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я когда думаю, чем завтра ребенка кормить и что одеть зимой, мне мысли о петле в голову не идут, и про то кто у власти тоже не думаю, мне начхать, есть более важные вещи. Если бы наше гос-во думало про нас столько, сколько мы о нем, мы бы все на Порше катались и серебряными приборами пользовались трапезничая. ИМХО-ХО-ХО.
    Умница, сильная женщина!!!! Я хвалю и с Вами одного мнения.
    Но....... но все равно, гос-во го-но. Вот у меня один дедушка всю свою сознательную жизнь проработал директором жовтневого торга - это очень много. ветеран войны. Раньше магазины- гастрономы были государственные, и вот все магазины в этом районе подчинялись ему. Второй дед китобоец, фамилии во всех газетах, герой соц. труда. Бабушка горя не знала, всю жизнь не работала, детей воспитывала. В старости - копейки считали, умирали ну нищими почти. Ну где справедливость? А работали как проклятые на благо Отечества. В областях сейчас это не город, положение жуткое. У многих вообще хибары чуть ли не соломенные. Боятся они городской жизни, не поедут работать в город например многие. А у них рабочих мест 0 - дырка от бублика. Я считаю, что нельзя так критично, надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Сельский житель в городе, он ка кзашуганный инопланетянин. Его швыранут тут такого с зарплатой в Таврии например и будь здоров. Едь снова в деревню хвосты коровам крутить.

10. Вверх #310
    Да может они и не совсем хорошие, мы не знаем их. Если уход из жизни именно по этой причине - то это проблема общества, человечества в целом и гос-ва в первую очередь.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Ой! А, давайте перейдем в эту тему: Жизнь таки прекрасна

12. Вверх #312
    давайте - я говорю, Жизнь г---о, но она мне нравится)))))))))

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ой! А, давайте перейдем в эту тему: Жизнь таки прекрасна
    Так это тема - делаем базар)))) кулинария)))

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права