Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 430
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    эх, а дверь зачем ломать? чтобы девушка испугалась? и какие после этого могут быть отношения? поводок и намордник, дабы не гавкала, а тихо поскуливала???
    п.с. мужчине тоже нельзя позволять, чтоб впадал в истерику... мебели в доме не останется...)))
    Точно, и посуды не останется... Мне лично жаль имущество)))
    Дверь сломал и слинял, герой? А чинить кто будет? Думаю, что девушка даже не перезвонила с такого рода притензиями, т.к. вообще не перезволила бы.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вот у тебя сейчас истерика. Брыжешь слюной и не замечаешь как начала хамить. А вот был бы в твоей жизни нормальный мужик который бы выроботал у тебя рефлекс с четкой логической цепочкой истерика-хамство-наказание ты бы себе такое не позволяла, темболее с абсолютно незнакомым тебе человеком. Так что дыши глубже.
    Я тоже придержываюсь мнения барышень, что такого рода отношения "истерика-хамство-наказание" нужно заканчивать еще до момента начала.
    Без шуток, есть люди, которые подсознательно склонны к мазохизму и их жизненная позиция - позиция жертвы, и во всем этом их жизнь, кайф и каждый день, но таких баб мало.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу))))

это Вам надо встретиться с Kykyshka(натренировать взгляд)тока потом придётся частенько убирать"последствия"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #304
    Философ форума

Точно, и посуды не останется... Мне лично жаль имущество)))
    Дверь сломал и слинял, герой? А чинить кто будет? Думаю, что девушка даже не перезвонила с такого рода притензиями, т.к. вообще не перезволила бы.
    Вот же умники Не в моих правилах оправдываться, но ладно... Поясняю девушка-жена. Квартира моя, дверь моя, чинил я. Девушка уже 20 лет звонит и трубку не бросает. Ну вот где то так. Да я деспот и тиран, вульгарный и самоувереный. И уж поверте с мужчинами я тоже жесткий у меня рост почти 2 метра вес свыше 120 кг. Всю жизнь занимаюсь стортом и бодибилдингом. И поверте за то что я такой придурочный меня и любят, мои тараканы малая плата за мою заботу и чувство полной защищенности и стабильности. И уж не вам меня судить.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    это Вам надо встретиться с Kykyshka(натренировать взгляд)тока потом придётся частенько убирать"последствия"

Алгоритм был такой: сначала хлыст за провинность, потом работает один взгляд
      Показать скрытый текст
    про собак
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #306
    Вот же умники Не в моих правилах оправдываться, но ладно... Поясняю девушка-жена. Квартира моя, дверь моя, чинил я. Девушка уже 20 лет звонит и трубку не бросает. Ну вот где то так. Да я деспот и тиран, вульгарный и самоувереный. И уж поверте с мужчинами я тоже жесткий у меня рост почти 2 метра вес свыше 120 кг. Всю жизнь занимаюсь стортом и бодибилдингом. И поверте за то что я такой придурочный меня и любят, мои тараканы малая плата за мою заботу и чувство полной защищенности и стабильности. И уж не вам меня судить.
    всё меняет))))) моё, шо хАчу, то и делаю)))))

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Алгоритм был такой: сначала хлыст за провинность, потом работает один взгляд
      Показать скрытый текст
    про собак

с мужем такая же история была? (всё,я скатываюсь с кресла)

8. Вверх #308
    За саморекламу платить нужно))))))))
    Никто Вас не критикует, мы рассматриваем варианты.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    всё меняет))))) моё, шо хАчу, то и делаю)))))
      Показать скрытый текст
    шо хочу...

10. Вверх #310
    с мужем такая же история была? (всё,я скатываюсь с кресла)
    после ротвейлера))) легко дрессируются и мужья, и сыновья))))))))

11. Вверх #311
    Философ форума

За саморекламу платить нужно))))))))
    Никто Вас не критикует, мы рассматриваем варианты.
    А мне себя рекламировать незачем, никогда не пытался казаться лучше чем я есть. Я знаю свои недостатки, по мере возможностей пытаюсь их исправлять, но и никогда их не скрывал и имею смелось их обсуждать и сам над своими недостатками смеятся. Я не люблю когда кто то невзубногой начинает вырисовать психологичесгие портреты начитавшись модных туповатеньких книг по психологии для обывателей.

12. Вверх #312
    Закапывать в лесу вместе со свидетелями?
    Не я так не смогу))))

13. Вверх #313
    Дивна дівчинка
    Вот у тебя сейчас истерика. Брыжешь слюной и не замечаешь как начала хамить. А вот был бы в твоей жизни нормальный мужик который бы выроботал у тебя рефлекс с четкой логической цепочкой истерика-хамство-наказание ты бы себе такое не позволяла, темболее с абсолютно незнакомым тебе человеком.
    Видишь ли...Видимо, мое понимание нормальности мужчины существенно отличается от твоего.
    Мне как-то даже в голову не приходит, что, оказывается, нормальный мужчина- это тот, который у любимой женщины будет "вырабатывать рефлексы" (!). По аналогии с собакой.
    Впрочем, точно так же мне тяжело представить, как ко взрослому человеку применимо даже просто само слово "наказание".
    Даже звучит дико.
    Так же дико, как и вот это:
    Я дрессировал собаки умею навязывать свою волю и подавлять чужое "Я" без рукоприкладства Кстати полезный опыт который чудно переносится на взаимоотношения м/ж
    Ну, не знаю,видимо, есть женщины, которым это нравится, но лично я такого стараюсь избегать.
    Просто потому что это не тот вариант, в котором мне комфортно.

...темболее с абсолютно незнакомым тебе человеком.
    Ммм..С абсолютно незнакомым человеком вообще много чего себе позволять нельзя.
    Но разве мы где-то говорили про незнакомых?

Так что дыши глубже.
    Ммм..С кем ты говорил? Воображаемые друзья?

Убивает меня такая вот фигня. Я расказал случай 20-ти летней давности, над которым сам же и смеялся, но нет найдется кто то на бронивике начинающий вешать ярлыки и заниматся вынесением диагнозов с последующим психоанализом. И нестыдно?
    О, наконец-то!) Последнее время фраза "вешать ярлыки"- это любимый форумный мем.
    Всплывает в любом разговоре.
    В остальном..ну что тебе сказать..... это форум, а не больница.
    За диагнозами и психоанализом- это к врачу, а тут- так, поговорить.

..... Да я деспот и тиран, вульгарный и самоувереный........ И поверте за то что я такой придурочный меня и любят, мои тараканы малая плата за мою заботу и чувство полной защищенности и стабильности.
    Нет, ты что-то путаешь.
    Либо ты не "деспот и тиран", да еще и "вульгарный", либо с "чувством полной защищенности" тебя обманывают.
    В общем, где-то здесь ты пытешься изобразить то, что на самом деле не совсем так.
    Короче, где-то ЧСВ зашкалило.)

Я не люблю когда кто то невзубногой начинает вырисовать психологичесгие портреты начитавшись модных туповатеньких книг по психологии для обывателей.
    Опять воображаемые друзья?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #314
    Закапывать в лесу вместе со свидетелями?
    Не я так не смогу))))

каждый думает в меру своей распущенности ,последствия-это следы мочи на полу

15. Вверх #315
    Философ форума

Дашики я не буду продолжать с тобой спор. Понимаешь если ты спрашиваешь - что ты ешь? - некрасиво потом сказать - а это гамно... - нормой считается сказать я это нелюблю.

16. Вверх #316
    каждый думает в меру своей распущенности ,последствия-это следы мочи на полу
    Не... портить имущество я не позволю, гадить на полу - тоже (я чистоплотная тварь божья)))), поэтому сразу в лес.

17. Вверх #317
    Не... портить имущество я не позволю, гадить на полу - тоже (я чистоплотная тварь божья)))), поэтому сразу в лес.

тогда Вам надо запасаться мужьями-напаскудил-в лес,достаём из чулана "нового" мужа

18. Вверх #318
    тогда Вам надо запасаться мужьями-напаскудил-в лес,достаём из чулана "нового" мужа
    ))) Насмешили Вы меня. Вообще я о том, что выход негативных эмоций, стресса, наездов, конфликтов и т.д. должен и обязан всегда быть на цивилизованном уровне.
    Я никогда не понимала женщин, которые бьют свою посуду. Она ведь тоже денег стоит. Ну можно ведь и стены, пол, мебель попортить, не дай Бог еще и увечья себе или мужу принести. Все дожно быть в рамках разумного.
    Ну, а если бы кто-то или что-то писялось или какалось от моего взгляда мне самой бы стало страшно от моего вида. Ну а того, кто напакостил в доме, заставила бы все убирать, вылизывать и вымывать. Или пусть все у кого недержание живут на лестничной клетке, как минимум.

19. Вверх #319
    ))) Насмешили Вы меня. Вообще я о том, что выход негативных эмоций, стресса, наездов, конфликтов и т.д. должен и обязан всегда быть на цивилизованном уровне.
    Я никогда не понимала женщин, которые бьют свою посуду. Она ведь тоже денег стоит. Ну можно ведь и стены, пол, мебель попортить, не дай Бог еще и увечья себе или мужу принести. Все дожно быть в рамках разумного.
    Ну, а если бы кто-то или что-то писялось или какалось от моего взгляда мне самой бы стало страшно от моего вида. Ну а того, кто напакостил в доме, заставила бы все убирать, вылизывать и вымывать. Или пусть все у кого недержание живут на лестничной клетке, как минимум.

"должен и обязан","цивилизованный"-слова взрослой женщины,и что,у Вас всегда так было?я не рассматриваю ситуацию муж-жена,там надо думать,что битьё посуды отразиться на совместном бюджете(пишу же я о себе любимом),мне "везёт" на партнёрш-ревнивец,и все такие эмоциональные взрывы меня веселят

20. Вверх #320
    "должен и обязан","цивилизованный"-слова взрослой женщины,и что,у Вас всегда так было?я не рассматриваю ситуацию муж-жена,там надо думать,что битьё посуды отразиться на совместном бюджете(пишу же я о себе любимом),мне "везёт" на партнёрш-ревнивец,и все такие эмоциональные взрывы меня веселят
    Жестокий Вы типчик однако)))))))))))))
    Ну каждому свое веселье)

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права