Я тоже придержываюсь мнения барышень, что такого рода отношения "истерика-хамство-наказание" нужно заканчивать еще до момента начала.
Без шуток, есть люди, которые подсознательно склонны к мазохизму и их жизненная позиция - позиция жертвы, и во всем этом их жизнь, кайф и каждый день, но таких баб мало.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Вот же умникиНе в моих правилах оправдываться, но ладно... Поясняю девушка-жена. Квартира моя, дверь моя, чинил я. Девушка уже 20 лет звонит и трубку не бросает. Ну вот где то так. Да я деспот и тиран, вульгарный и самоувереный. И уж поверте с мужчинами я тоже жесткий у меня рост почти 2 метра вес свыше 120 кг. Всю жизнь занимаюсь стортом и бодибилдингом. И поверте за то что я такой придурочный меня и любят, мои тараканы малая плата за мою заботу и чувство полной защищенности и стабильности. И уж не вам меня судить.
А мне себя рекламировать незачем, никогда не пытался казаться лучше чем я есть. Я знаю свои недостатки, по мере возможностей пытаюсь их исправлять, но и никогда их не скрывал и имею смелось их обсуждать и сам над своими недостатками смеятся. Я не люблю когда кто то невзубногой начинает вырисовать психологичесгие портреты начитавшись модных туповатеньких книг по психологии для обывателей.
Видишь ли...Видимо, мое понимание нормальности мужчины существенно отличается от твоего.
Мне как-то даже в голову не приходит, что, оказывается, нормальный мужчина- это тот, который у любимой женщины будет "вырабатывать рефлексы" (!). По аналогии с собакой.
Впрочем, точно так же мне тяжело представить, как ко взрослому человеку применимо даже просто само слово "наказание".
Даже звучит дико.
Так же дико, как и вот это:
Ну, не знаю,видимо, есть женщины, которым это нравится, но лично я такого стараюсь избегать.
Просто потому что это не тот вариант, в котором мне комфортно.
Ммм..С абсолютно незнакомым человеком вообще много чего себе позволять нельзя.
Но разве мы где-то говорили про незнакомых?
Ммм..С кем ты говорил? Воображаемые друзья?
О, наконец-то!) Последнее время фраза "вешать ярлыки"- это любимый форумный мем.
Всплывает в любом разговоре.
В остальном..ну что тебе сказать..... это форум, а не больница.
За диагнозами и психоанализом- это к врачу, а тут- так, поговорить.
Нет, ты что-то путаешь.
Либо ты не "деспот и тиран", да еще и "вульгарный", либо с "чувством полной защищенности" тебя обманывают.
В общем, где-то здесь ты пытешься изобразить то, что на самом деле не совсем так.
Короче, где-то ЧСВ зашкалило.)
Опять воображаемые друзья?![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики я не буду продолжать с тобой спор. Понимаешь если ты спрашиваешь - что ты ешь? - некрасиво потом сказать - а это гамно... - нормой считается сказать я это нелюблю.
))) Насмешили Вы меня. Вообще я о том, что выход негативных эмоций, стресса, наездов, конфликтов и т.д. должен и обязан всегда быть на цивилизованном уровне.
Я никогда не понимала женщин, которые бьют свою посуду. Она ведь тоже денег стоит. Ну можно ведь и стены, пол, мебель попортить, не дай Бог еще и увечья себе или мужу принести. Все дожно быть в рамках разумного.
Ну, а если бы кто-то или что-то писялось или какалось от моего взгляда мне самой бы стало страшно от моего вида. Ну а того, кто напакостил в доме, заставила бы все убирать, вылизывать и вымывать. Или пусть все у кого недержание живут на лестничной клетке, как минимум.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
"должен и обязан","цивилизованный"-слова взрослой женщины,и что,у Вас всегда так было?я не рассматриваю ситуацию муж-жена,там надо думать,что битьё посуды отразиться на совместном бюджете
(пишу же я о себе любимом),мне "везёт" на партнёрш-ревнивец,и все такие эмоциональные взрывы меня веселят
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки