Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 933
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от viktOr_Adessa Посмотреть сообщение
    Есть. Общее собрание полных членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) 8 декабря исключила ЧАО "Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК, Киев) из состава полных членов бюро, - передает "Интерфакс-Украина". (информация с сайта фориншурер)
    О! Спасибо за информацию! Я краем уха что-то такое слышал, но точно не помнил, касалось это Экологов или Пожарников. Кстати, Пожарники, страхующие объекты повышенной опасности как бы это мягче сказать...намекают в стиле " ...вы у нас ещё не застраховались? тогда наши инспектора едут к вам"...Соответственно тарифы бодрящие.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    Да по Пожарникам (УПСК) сталкивался в своей практике. Один наш клиент - достаточно известный отель находящийся не далеко от берега, услышал от них цифру 15 000,00 грн. За страхование ответственности отеля. Админ ресурс. Отель приободрился и отказался столько платить. Говорят пожарники все равно придут и вопрос решать надо будет...
    Спешите жить Друзья!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за информацию! Я краем уха что-то такое слышал, но точно не помнил, касалось это Экологов или Пожарников. Кстати, Пожарники, страхующие объекты повышенной опасности как бы это мягче сказать...намекают в стиле " ...вы у нас ещё не застраховались? тогда наши инспектора едут к вам"...Соответственно тарифы бодрящие.
    Да не намекают они, а говорят открытым текстом если хотите, что-бы с пож.безопасностью на объекте все было ок (не было штрафов, предписаний и т.д.) опасные грузы, объекты, ДПД (добр.пож.дружины) страхуйте в УПСК. И каждый визит заканчивается настоятельной рекомендацией, где страховать. Ну естественно тарифы - мама не горюй!!!!

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Да не намекают они, а говорят открытым текстом если хотите, что-бы с пож.безопасностью на объекте все было ок (не было штрафов, предписаний и т.д.) опасные грузы, объекты, ДПД (добр.пож.дружины) страхуйте в УПСК. И каждый визит заканчивается настоятельной рекомендацией, где страховать. Ну естественно тарифы - мама не горюй!!!!
    Я как бы намекал, а ты правду-матку в лоб резанул ))) Теперь готов "личку", скоро попрут благодарить представители СК

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    В Универсальной очень гибкие тарифы на КАСКО!Друзья страховались и довольны тарифами,у нас лично просто ГО.Страховых случаев с ними слава Богу еще не было и надеюсь не будет,но вообще компания более чем платежеспособная!Я лично в ней уверена!

Раньше страховались в Украинской пожарной страховой(не помню как точно там) но там так никто и комиссара не довез!(дтп несерьезное да и машинка была старенькая)Звонили звонили без толку!У мужа времени как-то и не было заниматься этими делами (там выплата грн 200 была бы).Так и оставили мы эту затею.А у виновника была Глобус-туда тоже звонили но никто не приехал и толком ответить ничего не могли-мычали в трубку.
    Последний раз редактировалось Bittersweet; 07.05.2012 в 14:47.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    В Универсальной очень гибкие тарифы на КАСКО!Друзья страховались и довольны тарифами,у нас лично просто ГО.Страховых случаев с ними слава Богу еще не было и надеюсь не будет,но вообще компания более чем платежеспособная!Я лично в ней уверена!

Раньше страховались в Украинской пожарной страховой(не помню как точно там) но там так никто и комиссара не довез!(дтп несерьезное да и машинка была старенькая)Звонили звонили без толку!У мужа времени как-то и не было заниматься этими делами (там выплата грн 200 была бы).Так и оставили мы эту затею.А у виновника была Глобус-туда тоже звонили но никто не приехал и толком ответить ничего не могли-мычали в трубку.
    Лично я бы не был так уверен за эту компанию http://universalna.strahnadzor.ua/otzyvy/ ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

7. Вверх #307
    User banned
    Хорошая страховка не бывает дешевой. Дорогая страховка не всегда хорошая.

8. Вверх #308
    Хорошая страховка не бывает дешевой. Дорогая страховка не всегда хорошая.
    Вывод?

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Вывод?
    Внимательно читать официальные рейтинги СК

10. Вверх #310
    Лично я бы не был так уверен за эту компанию http://universalna.strahnadzor.ua/otzyvy/ ИМХО.
    в абсолютно любой компании как и везде всегда найдутся недовольные люди)Никто ни в чем не идеален!Но судя по даже тому какие суммы вкладывает эта страховая в банковские депозиты...то простите,даже Акса-отдыхает....

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    в абсолютно любой компании как и везде всегда найдутся недовольные люди)Никто ни в чем не идеален!Но судя по даже тому какие суммы вкладывает эта страховая в банковские депозиты...то простите,даже Акса-отдыхает....
    Вот именно, вместо "выплачивает" - "вкладывает", дальше выводы каждый сам сделает

12. Вверх #312
    Посетитель
    И какие же такие суммы Универсальная вкладывает в депозиты? Попробуйте удивить!

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Внимательно читать официальные рейтинги СК
    Фигня ваши рейтинги.
    В Декабре 3 года будет каксудимся с ПЗУ,а в рейтинге 2 была.Застраховала по полной дом,а платить не хотят
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #314
    И какие же такие суммы Универсальная вкладывает в депозиты? Попробуйте удивить!
    Ну, это ты наверно Bittersweet хотел спросить, судя из его последнего поста - он проинформирован о суммах

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Фигня ваши рейтинги.
    В Декабре 3 года будет каксудимся с ПЗУ,а в рейтинге 2 была.Застраховала по полной дом,а платить не хотят
    Ну, зато типа европейская компания! ...испорченная украинским менеджментом

16. Вверх #316
    Посетитель
    Ну, это ты наверно Bittersweet хотел спросить, судя из его последнего поста - он проинформирован о суммах
    Его самого, но в ответ пока тишина!!!!

17. Вверх #317
    Посетитель
    Фигня ваши рейтинги.
    Это какие Вы рейтинги смотрели, в более менее серьезных по Украине ПЗУ никогда 2й не была! Даже у Скайд Веста преемником которого является ПЗУ лучшее место было если память не изменяет -6! в 2003-2004 годах. А по имуществу не только у них проблемы с выплатами, система урегулирования убытков по этому виду у многих хромает....

18. Вверх #318
    Его самого, но в ответ пока тишина!!!!
    Вообще-то я-она)))но речь не об этом)
    Минимальные депозит для работы с крупными банками-это +/- 10-12 000 000 грн,это к примеру центральные офисы,Киев...
    А в областных центрах как правило 2-3 миллиона.
    ну самый пробный минимум о котором знаю я,это 500 000 грн.Меньшей суммы я ни разу не встречала!
    Это конечно не является главным аргументом в пользу Универсальной,но все же не многие страховые компании могут легко и безболезненно распоряжаться такими суммами)А это о чем-то говорит...Для кого-то это не имеет значение,а для меня лично это важно)
    Я интересовалась данным вопросом,потому как в ближайшее время страхуюсь у них по каско,и они мне предложили соблазнительный тариф.
    каждый делает свой выбор)

19. Вверх #319
    User banned
    Фигня ваши рейтинги.
    Здорово Вы так росчерком все уже решили. Если судитесь - значит есть повод СК Вам отказывать. В случае соблюдения всех условий СД, СК обязана дать ответ в отведенный для этого термин. Обосновано отказать или признать факт наступления СС и перейти к прениям по выплатам. "не хотим платить" - это не ответ СК, Вы же это понимаете?...
    Я никого не выгораживаю, НО и ПЗУ уже не тот, да и...много всяких "и"...
    Если не доверять рейтингам хоть немного, то чему доверять при выборе СК?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Фигня ваши рейтинги.
    Фигня не фигня, но ПЗУ по результатам 2011 года в 20-ке худших страховых компаний. Вот, посмотрите http://insurhelp.org.ua/notes/2012/04/26/188.html

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права