Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 933
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Стандарто-завуалированно, т.е. если 5.11. человек на летней резине попадет в ДТП - то вы тут не при делах, при чём ключевое слово в данном пункте - сезону експлуатації Вобщем сам спалил свою контору
    Понимай как хочешь, но ключевое слово "що стався з причини їзди на шинах...". Сезон эксплуатации в скобках расшифрован, что бы не было вопросов....
    Хотя у стремного и недоверчевого человека они всегда будут)))).

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Стрёмный человек - тот, кто ко второй декаде ноября на зимнюю резину не переобулся,

а не тот, кто перед тем, как обменять живые деньги на "бумажные" обещания защиты, вопросы не позадаёт....
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...
    А кто сказал, что я их тут привлекаю, пока что на всякие недоверчивые вопросы от Scarto, Несущий слово и Влад Валерьевич отвечаю.
    Под отдельных индивидуумов никто условия стрхования перекраивать не будет, поэтому и говрю, кому интерестно, тот застрахуется, а если не нравится - ищите другую СК.
    Все просто и логично. А если в каждом слове пытаться найти обман, то проще вобще в страховую не ходить, т.к. мы все плохие и ужасные. Хотим каждого второго обмануть взамен живым деньгам))))
    Последний раз редактировалось SERZH13; 24.02.2012 в 09:42.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    ТО SERZH13: Я бы настоятельно рекомендовал вам, быть по сдержаннее в своих сектантских выражениях. Т.к. читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку, "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    читая ваши посты создаётся ощущение, что лайфового сетевика заставили продавать ГОшку, "что" продавать рассказали, "как" - забыли, вот он и пытается доказать другим в какой мегапуперской компании он работает.
    NO COMMENTS!!!

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Такими крылатыми фразами девственниц к фелляции склонять надо, а не клиентов привлекать...
    Я под стулом
    Скарто как всегда жестко, прямо и правду - матку, браво +1.
    Думаю выводы сами напрашиваются по поводу СК.

7. Вверх #287
    User banned
    Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось .
    А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
    Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
    Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
    ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
    СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
    Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
    УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Если не секрет почему ушли из Альфы, если там было все ок?
    Не секрет. Альфа пересмотрела условия программ 50 на 50 и 60 на 40. Да и в бонусе за безаварийную езду по этим программам отказали. Вот и перешел.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для LokiOdessa
    Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь?
    С ув. Евгений Ниценко.
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Энтузиазма у страховщика №1 как то явно поубавилось .
    А если реально, то на практике из моей личной жизни, чтоб Сержу неповадно было:
    Скайд Вест - страховал предпритие по АВТОКАСКО (автопарк). Было давно, 2000-2001, был доволен.
    Скайд ВЕст стал ПЗУ...не валом, и цены выросли и качество упало. Тем ни менее, 2 года страховался.
    ПРО100 Страхование я 1 год, мой отец 4 года. ДОстаточно хорошая контора, благодаря Серафанюку Сергею. Дрался за каждого клиента.
    СК ВАСТ ГАРАНТИЯ - полный кал. Кидалово, нагибалово, выплачивать не хотели, аварийный намекал на откат, в итоге выплатили не всю сумму и не за все детали. -100 этой компании, не ходите туда.
    Альфа Страхование -2 года страховался и свою и жены машину. Вообще нет вопросов. Особенно нравилась программа 60 на 40%. Курировал Евгений Ниценко, очень доволен его работой и самим человеком.
    УСГ пока только 1 год. Я и мой отец. Был случай, решился без проблем.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от LokiOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за лестный отзыв. А может вернетесь?
    С ув. Евгений Ниценко.
    Евгений, приветствую. Ни капли лести, написал правду. Если Страховая компания не подводила, радовала вниманием, заботой, советами и рекомендациями, гибко подходила к потребностям клиента при выборе программы страхования, соответвенно и отношение у клиента осталось очень и очень положительное . Вернусь, Евгений, в Альфу обязательно вернусь, как минимум на ГО. С АВТОКАСКО повременю до покупки новой машины, а тогда, скорее всего к Вам поеду. Ставлю ещё один + Альфа Страхованию .

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    почитал немного, очень четко видно, что люди не умеют спорить. чего на теком ополчились? ну и входит он в пивденный, и что? я был клиентом 4 года, ни разу по выплате не отказали. для меня это красноречивее любых приведенных тут доводов.
    Сейчас СК сменил, нашел дешевле. выплату проверю в ближайшее время (увы)
    но вообще-то тЕком рекомендую, если тариф устраивает.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #293
    User banned
    Виктор, спасибо за прямоту, улыбнуло Только сделай шаг назад и почитай с чего начался сыр бор. Никто никого не поливал Витя, ты не там ищешь, дружеский совет, борись не с теми кто сказал О вас, а с теми, кто ОТ вашего имени высказывается. И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится. Если есть вопросы - пиши лично мне или звони. Кто знает, вполне возможно я стану таки твоим клиентом, ведь в Скайде и ПЗУ я страховался у тебя, заметь
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 22.02.2012 в 17:38.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для asegurador
    Господа страховщики!
    Давайте смотреть правде в глаза: в настоящее время просто нет страховых компаний, у которых не было бы проблем с ведением собственного бизнеса.
    Поэтому, просто, не коллегиально (как минимум) спускать собак, например, на компанию ТЕКОМ.
    Если каждый здесь открыто скажет какую страховую он лоббирует, можно найти десятки- сотни нелицеприятных отзывов об этой компании- просто у одних их будет больше, а у других меньше.
    На неприятностях другого себе добра не наживешь!
    А вы, SERZH13, держите оборону и не сдавайте позиций
    Как минимум, ваша стойкость достойна уважения- это моя позиция.
    Всем удачи, терпимости друг к другу и, конечно, уважения!!!

15. Вверх #295
    А давайте не ссориться!
    Последний раз редактировалось Scarto; 24.02.2012 в 00:33.

16. Вверх #296
    И давай закроем эту тему о выборе страховой компании, потому что к данной ветке ни твое ни мое высказываение не относится.
    Буду не оригинален. А давайте не будем закрывать.

Остальным-то есть что еще сказать.

Эти монологи заставили вспомнить прикол один...

Одноглазого мальчика больше не интересует, кто живёт в скворечнике...

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Закончили флейм

18. Вверх #298
    User banned
    Итак продолжаем, Экологи страхуют, кто сталкивался с конкретными фактами работы\или неработы, как отношение, как с выплатами есть факты?

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    ...есть факты?
    Есть. Общее собрание полных членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) 8 декабря исключила ЧАО "Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК, Киев) из состава полных членов бюро, - передает "Интерфакс-Украина". (информация с сайта фориншурер)
    Спешите жить Друзья!

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    к стати вот тут есть еще - https://forumodua.com/showthread.php?t=333553&page=1
    Спешите жить Друзья!

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права