Вы как первый день на свет народились). Масса семей, в которых используются куда более крепкие выражения и обоих это устраивает). То, что вас оскорбит подобный эпитет не означает, что и муж автора оскорбится). Может он ее курицей и шалавой называет и это у них такие эротические игры или способ снять напряжение?))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На форуме?Может он ее курицей и шалавой называет и это у них такие эротические игры или способ снять напряжение?))))![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да, представьте, я неоднократно становилась свидетелем семейных разборок. Серьезных разборок, шуточных разборок, бурных и и тихих... и бывало, что муж или жена использовали ненормативную лексику и обидные эпитеты. И после этого люди мирились и продолжали жить дальше. А вы говорите на форуме. Да при родных детях матерят и на мат посылают. Такова селяви.
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.07.2012 в 12:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А потом обсуждают советчиков-"разводников" - смеются,и считают их идиотамиИ после этого люди мирились и продолжали жить дальше.
Если вы готовы продолжать исполнять мужскую роль в семье, то шанс на счастливый брак есть, более высокооплачиваемая работа( для вас работа) решит возникшие материальные трудности, с женской ролью в семье ваш муж справляется не плохо....ужин......массаж....
А если вы хотите быть женщиной...женой...то вам придется сменить мужа, так как изменить сложившуюся ситуацию в семье, к сожалению, у вас навряд ли получится
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
А если муж перестанет быть "лохом" ,может получиться как в анекдоте : " Дорогая,я выиграл миллион,собирай вещи! - Правда? А какие собирать,летние или зимние? - Собирай все и вали отсюда на х@@@@!
Всегда есть такая вероятность). Если один из партнеров быстро развивается (в творчестве, в работе, в любой другой сфере), обрастает новыми интересами, новыми знакомствами, уходит на качественно другой уровень мышления и бытия, а второй "зависает" и перестает быть ему интересен -может получиться, как в вашем анекдоте))).
Если он перестанет быть лохом, то выгонит такую жену, даже не выигрывая миллион.Всегда есть такая вероятность). Если один из партнеров быстро развивается (в творчестве, в работе, в любой другой сфере), обрастает новыми интересами, новыми знакомствами, уходит на качественно другой уровень мышления и бытия, а второй "зависает" и перестает быть ему интересен -может получиться, как в вашем анекдоте))).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
если муж лох то кто жена? Ласточка?
Telegram:@Mazaalay
Последний раз редактировалось mixaell; 28.07.2012 в 12:45.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Бред это то что вы написали выше или что-то иное имели ввиду?
Если муж лох, а жена по прежнему с ним живет то она автоматически так же лох... Потому как таких людей называют "терпила" или в простонародье - "лох" - это доверчивое существо, коим и является обвиняющая жена. И пофиг что она говорит о себе самой...
Telegram:@Mazaalay
Если честно извените, что не прочитала полностью все комментарии- просто хочу высказать свое мнение..Я не знаю, сколько Вы прожили со своим мужем, что у вас уже такие мысли...У меня муж очеь серьезно подвел меня на 5 день свадьбы---я была беременная и его выручала...да, признаюсь..были мысли его оставить в беде-но я поняла что очень сильно его люблю...Тот наш момент нас еще больше сплотил..У всех проблемы с деньгами-мой тоже не знал, что такое общий бюджет до рождения ребенка и год после...в итоге...располагаю деньгами только я-нет , он конечно имеет заначку...и берет с семейного бюджета-это особо я не считаю...и он не наглеет...как и говорили-если женщина захочет сохранить брак-она это сделает, а если вы понимаете, что это все ошибка-лучше разойдитесь друзьями...,Хотя вы еще молоды...и со временем можете поменять мнение...К примеру Я сравниваю мужа своего в 25-30-33- совершенно разные люди...
Название темы улыбнуло)))
Как по мне надо бросать, на массажах и ужине хорошем далеко не протянешь, все равно будет хотеться куда то выйти..одеться красиво...и т.д...а когда дети появятся тогда что....будет муж хорошей домработницей, а девушка лошадью которая будет пахать...
Напоминает жизнь моей кумы....муж просто душка и убрать, постирать, приготовить, пылинки сдует, а вот денег заработать никак...проятнули аж 2 года, и когда появился ребенок...только тогда до нее дошло что с домработницей ввиде мужа далеко не уедишь...
Социальные закладки