Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 372
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Если жена в открытую, публично называет мужа лохом, это означает, что и в жизни она соответствующим образом проявляет своё к нему отношение. Не нравится муж - разводись. Любящую жену, которая может создать такую тему на форуме (точнее, тему с таким названием), я не представляю.
    все непонятки из-за расхождения действительности и ожидаемого. Может, она выходила замуж для комфорта и всё, а?
    у нас у всех же свои мотивы.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #302
    Модератор

Если жена в открытую, публично называет мужа лохом, это означает, что и в жизни она соответствующим образом проявляет своё к нему отношение. Не нравится муж - разводись. Любящую жену, которая может создать такую тему на форуме (точнее, тему с таким названием), я не представляю.
    Вы как первый день на свет народились). Масса семей, в которых используются куда более крепкие выражения и обоих это устраивает). То, что вас оскорбит подобный эпитет не означает, что и муж автора оскорбится). Может он ее курицей и шалавой называет и это у них такие эротические игры или способ снять напряжение?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы как первый день на свет народились). Масса семей, в которых используются куда более крепкие выражения и обоих это устраивает). То, что вас оскорбит подобный эпитет не означает, что и муж автора оскорбится). Может он ее курицей и шалавой называет и это у них такие эротические игры или способ снять напряжение?))))
    О да!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Может он ее курицей и шалавой называет и это у них такие эротические игры или способ снять напряжение?))))
    На форуме?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #305
    На форуме?
    вот это самое противное, да. можно писать что угодно, где угодно, но с условием полной анонимности и конспирации, а так отжигать открыто, да еще и носом мужа сюда, то это извращенная жестокость)))

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это очередной тролль очень нетолсто вбросил.
    мне не кажется, я уже уверена. а сначала повелась, ибо прочла первые пару строк поста и ни разу каменты)

7. Вверх #307
    Модератор

На форуме?
    Да, представьте, я неоднократно становилась свидетелем семейных разборок. Серьезных разборок, шуточных разборок, бурных и и тихих... и бывало, что муж или жена использовали ненормативную лексику и обидные эпитеты. И после этого люди мирились и продолжали жить дальше. А вы говорите на форуме. Да при родных детях матерят и на мат посылают. Такова селяви.

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.07.2012 в 12:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #308
    User banned
    И после этого люди мирились и продолжали жить дальше.
    А потом обсуждают советчиков-"разводников" - смеются,и считают их идиотами

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Трампуша, а как делают "не лошары"? Поделись дорогуша).
    Уважают друг друга (как минимум).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #310
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Помогите советом.
    Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
    Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
    Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
    Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
    Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
    Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу

Если вы готовы продолжать исполнять мужскую роль в семье, то шанс на счастливый брак есть, более высокооплачиваемая работа( для вас работа) решит возникшие материальные трудности, с женской ролью в семье ваш муж справляется не плохо....ужин......массаж....

А если вы хотите быть женщиной...женой...то вам придется сменить мужа, так как изменить сложившуюся ситуацию в семье, к сожалению, у вас навряд ли получится
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для juchoc
    А если муж перестанет быть "лохом" ,может получиться как в анекдоте : " Дорогая,я выиграл миллион,собирай вещи! - Правда? А какие собирать,летние или зимние? - Собирай все и вали отсюда на х@@@@!

12. Вверх #312
    Модератор

Цитата Сообщение от juchoc Посмотреть сообщение
    А если муж перестанет быть "лохом" ,может получиться как в анекдоте : " Дорогая,я выиграл миллион,собирай вещи! - Правда? А какие собирать,летние или зимние? - Собирай все и вали отсюда на х@@@@!
    Всегда есть такая вероятность). Если один из партнеров быстро развивается (в творчестве, в работе, в любой другой сфере), обрастает новыми интересами, новыми знакомствами, уходит на качественно другой уровень мышления и бытия, а второй "зависает" и перестает быть ему интересен -может получиться, как в вашем анекдоте))).

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Всегда есть такая вероятность). Если один из партнеров быстро развивается (в творчестве, в работе, в любой другой сфере), обрастает новыми интересами, новыми знакомствами, уходит на качественно другой уровень мышления и бытия, а второй "зависает" и перестает быть ему интересен -может получиться, как в вашем анекдоте))).
    Если он перестанет быть лохом, то выгонит такую жену, даже не выигрывая миллион.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #314
    Адвокат Дьявола
    если муж лох то кто жена? Ласточка?
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если муж лох то кто жена? Ласточка?
    А мне, вот интересно, люди, которые пишут этот бред, вообще темку хоть читали?
    ТС вообще-то раньше писала ответ на подобный вопрос.

Да и что Вы тут ещё советуете, если она свой вопрос решила?!
    Последний раз редактировалось mixaell; 28.07.2012 в 12:45.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение

согласен, по сему отписываюсь, нечего тут больше делать )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

17. Вверх #317
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение

Бред это то что вы написали выше или что-то иное имели ввиду?

Если муж лох, а жена по прежнему с ним живет то она автоматически так же лох... Потому как таких людей называют "терпила" или в простонародье - "лох" - это доверчивое существо, коим и является обвиняющая жена. И пофиг что она говорит о себе самой...
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в простонародье - "лох" - это доверчивое существо, коим и является обвиняющая жена. И пофиг что она говорит о себе самой...
    Такм девушка и не отрицала этого....)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для 20lina06
    Если честно извените, что не прочитала полностью все комментарии- просто хочу высказать свое мнение..Я не знаю, сколько Вы прожили со своим мужем, что у вас уже такие мысли...У меня муж очеь серьезно подвел меня на 5 день свадьбы---я была беременная и его выручала...да, признаюсь..были мысли его оставить в беде-но я поняла что очень сильно его люблю...Тот наш момент нас еще больше сплотил..У всех проблемы с деньгами-мой тоже не знал, что такое общий бюджет до рождения ребенка и год после...в итоге...располагаю деньгами только я-нет , он конечно имеет заначку...и берет с семейного бюджета-это особо я не считаю...и он не наглеет...как и говорили-если женщина захочет сохранить брак-она это сделает, а если вы понимаете, что это все ошибка-лучше разойдитесь друзьями...,Хотя вы еще молоды...и со временем можете поменять мнение...К примеру Я сравниваю мужа своего в 25-30-33- совершенно разные люди...

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Название темы улыбнуло)))

Как по мне надо бросать, на массажах и ужине хорошем далеко не протянешь, все равно будет хотеться куда то выйти..одеться красиво...и т.д...а когда дети появятся тогда что....будет муж хорошей домработницей, а девушка лошадью которая будет пахать...
    Напоминает жизнь моей кумы....муж просто душка и убрать, постирать, приготовить, пылинки сдует, а вот денег заработать никак...проятнули аж 2 года, и когда появился ребенок...только тогда до нее дошло что с домработницей ввиде мужа далеко не уедишь...

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права