Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 372
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Storywriter
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Повторюсь, восемнадцатилетние - такие восемнадцатилетние Вобщем, когда молоко на губах обсохнет р бриться будешь хотя бы раз в два дня, тогда слезай в разговоры г семейной жизни
    Увы, для некоторых, разговоры о семейной жизни не доступны и в более глубоком возрасте)) так что ваше суждение лишь по возрасту крайне глупо
    и он здесь никаким боком не переплетается с позицией о том, что в семью должен обеспечивать мужчина, а не женщина.. ))
    если же у вас иное мнение, не спешите приписывать его к истине, а моё мнение к возрасту)

2. Вверх #282
    User banned
    зарабатывает тратит только на себя и авто.Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы,
    Не пойму,и работает,ремонтирует и заправляет авто(даже если жигули,на сегодня не из дешевых удовольствий),на крупные деньги кидают-значит заправлен деньгами и рассчитывает на свой сбереженный скарб.
    Не ответственный-так вы сами писали ,что готовит,массажи делает,
    А если деньги прячет-может и причина в вас или что-то не дописали, тут надо рассмотреть и с его позиции(я думаю что дядя в 27 лет зря такого делать не будет) или мстит вам втихаря

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Storywriter Посмотреть сообщение
    Увы, для некоторых, разговоры о семейной жизни не доступны и в более глубоком возрасте)) так что ваше суждение лишь по возрасту крайне глупо
    и он здесь никаким боком не переплетается с позицией о том, что в семью должен обеспечивать мужчина, а не женщина.. ))
    если же у вас иное мнение, не спешите приписывать его к истине, а моё мнение к возрасту)
    есть вещи о которых все же стоит говорить имея хоть какой то опыт за плечами , это не попытка заткнуть тебе рот , указывая на возраст, просто так и есть Кто будет больше что то понимать в этом вопросе ? Я , прожив десять лет в браке имея жену и ребенка или ты в твои восемнадцать ? Думаю ответ очевиден.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #284
    User banned
    Я считаю, что нужно вам расходиться, пока не поздно.
    а таких советчиков-даже и не слушайте (разберитесь спокойно сами) ,а то с горяча дров наломаете

5. Вверх #285
    есть вещи о которых все же стоит говорить имея хоть какой то опыт за плечами , это не попытка заткнуть тебе рот , указывая на возраст, просто так и есть Кто будет больше что то понимать в этом вопросе ? Я , прожив десять лет в браке имея жену и ребенка или ты в твои восемнадцать ? Думаю ответ очевиден.
    Не вижу ничего очевидного) Кто сможет решить сложную задачу в математике, юный гений который прочитав один учебник по ней, или писатель, пускай и пытающийся понять эту науку уже 5 лет, но так и не усвоивший её?
    Пример утрированный, но думаю понятный

6. Вверх #286
    User banned
    есть вещи о которых все же стоит говорить имея хоть какой то опыт за плечами
    Согласен,как можно говорить о то,чего не знаешь,не пробовал или не был( а судить по жизни родителей и рассуждать как 33 лет-не надо) так как в каждой семье свои примбамбахи и приколы заскоки, которые другим не понять

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Storywriter Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего очевидного) Кто сможет решить сложную задачу в математике, юный гений который прочитав один учебник по ней, или писатель, пускай и пытающийся понять эту науку уже 5 лет, но так и не усвоивший её?
    Пример утрированный, но думаю понятный
    ну как тебе обьяснить, так, что бы ты понял, опять же, ты рассуждаешь, как наивный подросток, семья и отношения между мужем и женой - это не математика и гением в семейных отношениях быть конечно можно, но это не так, как в точных науках Вобщем гений, смотри не попадись такой вот прынцессе
    Вперде Роисся!

8. Вверх #288
    ну как тебе обьяснить, так, что бы ты понял, опять же, ты рассуждаешь, как наивный подросток, семья и отношения между мужем и женой - это не математика и гением в семейных отношениях быть конечно можно, но это не так, как в точных науках Вобщем гений, смотри не попадись такой вот прынцессе
    Спасибо за добрые пожелания) пускай всё же каждый будет при своём
    были бы все люди одинаковы, мы бы вымерли

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Помогите советом.
    Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
    Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
    Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
    Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
    Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
    Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу
    Если ты к мужу как к лоху относишься - то расходись с ним, если сама лошицей быть не хочешь. Будущего нет. Ту сотку-вторую что он тебе подкидывает - сачастливой тебя не сделает, а вот несчастной и ненавидящей - легко. А вообще я тебе скажу - если ты не хочешь детей, от мужчины с которым живёшь - уходи и не оглядывайся...всё равно толку не будет...проверяно.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет
    По-моему таки лошара ты.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По-моему таки лошара ты.
    Трампуша, а как делают "не лошары"? Поделись дорогуша).

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Помогите советом.
    Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
    Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
    Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
    Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
    Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
    Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу
    полгода - это приличный срок. Это не поспешно!
    а, если ты считаешь его лохом, то жить с ним - считать и себя лошицей уж надо, если честно -то...Моего мужа тоже кидали на деньги - и друзья близкие, кстати. Да что там далеко ходить - его даже родная мать провела, но при этом у меня и мысли не было его лохом считать. Я ему говорю, что он самый лучший, самый умный, а те, кто обманул, им зачтется...

И нам родители не помогают. Мы то машину новую покупаем, то продаем ее, то за долг отдаем. И деньги - то есть на всё, то на воду нормальную не хватает. И что? Разводиться из-за этого? Фигли я потом найду человека, с которым мне так интересно и легко. А это дороже бабла.

Дело ваше, сударыня, но для меня это дикость. Запомните - мы живем с теми, кто наше отражение.
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Если муж лох
    Да... Муж, конечно, полный лох, что до сих пор живёт с женщиной, которая его так называет.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да... Муж, конечно, полный лох, что до сих пор живёт с женщиной, которая его так называет.
    может, он не в курсе?
    а еще возможно, что у барышни депрессия. Тогда "и это пройдёт")))

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    может, он не в курсе?
    В курсе, ибо ТС сама писала, что показала ему темку.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В курсе, ибо ТС сама писала, что показала ему темку.
    жуть какая. Еще и издевается.

17. Вверх #297
    User banned
    Мужчинам женскую логику не понять. Никогда. Ибо она ИНАЯ

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мужчинам женскую логику не понять. Никогда. Ибо она ИНАЯ
    а причем тут логика вообще?

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    может, он не в курсе?
    а еще возможно, что у барышни депрессия. Тогда "и это пройдёт")))
    Если жена в открытую, публично называет мужа лохом, это означает, что и в жизни она соответствующим образом проявляет своё к нему отношение. Не нравится муж - разводись. Любящую жену, которая может создать такую тему на форуме (точнее, тему с таким названием), я не представляю.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а причем тут логика вообще?
    Живут вместе, вместе спят.... но она буквально вытирает об него ноги. И где тут хоть капля уважения. А если нет уважения, то на кой такая семья. Чтобы только статус замужней иметь?

Я об этом.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права