Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 16 из 1726 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #301
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    Если нет желания лежать в палате за 4.500(кажется она именно столько сейчас стоит), то насильно туда не затянут. Я хотела в отдельную палату, но ее в нужный мне момент не было, оказалась в 2-х местной, о чем в последствии не пожалела. По поводу выкачки денег - все не так плохо, 1-ый роддом никогда дешевым не был, я на это и рассчитывала.
    Если вы не знаете, 5й РД считается одним из самых дорогих в городе и тем не менее, цены там адекватнее нежели в 1РД.
    Я тоже под церковью милостыни не прошу, слава Богу и не бомжую...и понятное дело рассчитываю на определенную сумму и договорные роды, как и в прошлый раз)) Но я реалистка и должна объективно понимать за что я плачу...я понимаю оплату посуточно, но не понимаю оплату за "мифический неопределенный срок пребывания" космические деньги!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Так это все понятно))) Но то что он не дешевый не дает право, что-то клянчить дежурке и т.д. Я так понимаю, что платить должны, те кто желает))) Хочешь заплати, нет так нет. Обл. закроется, клиенты будут разные)))))
    А разве кто-то что-то клянчит на дежурке?
    Моя подруга рожала на дежурке, никто о деньгах и не заикнулся.

4. Вверх #303
    Новичок Аватар для Afalina_
    Мне кажется(хотя точно утверждать, будучи в том состоянии не могу), что за дополнительные 100 грн спросили смогу ли я их сдать. Как и за стоимость 1500+100, а может 1400+100. После наркоза не отошла ))
    Больше позитива - роддом хороший, врачи хорошие, а самое главное, чтобы с ребенком было все в порядке.
    Областной дешевле, как по благодарностям, так и по прочим платежам и на этот счет даже спорить смысла нет ))

5. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    А разве кто-то что-то клянчит на дежурке?
    Моя подруга рожала на дежурке, никто о деньгах и не заикнулся.
    тут как какая смена. Одни с улыбкой сделаю работу и не слова не скажут, а другие не успела родить уже вопрос: благодарить будете? )))) К сожалению люди.. а они разные.... и смены, одни вежливые и т.д., другие грубоватые и т.д. и так везде...

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    А мешает только один момент - моя врач сейчас в 1ом РД работает, увы...поэтому придется рожать именно там(((
    а так...с превеликим удовольствием рожала бы снова в 5ом РД!!!!

Ничего себе "как повезет", я бы и не рвалась туда за такие бешенные деньжищи...не, ну если у людей много денег и они не знают куда их девать - так почему бы и не оплатить такую палату?! но у меня не та ситуация...
    п.с. в 5ом лежала в палате со всеми удобствами за адекватную цену...здесь этого нет...поэтому буду искать вариант попроще...
    ну вы не правы по поводу не куда девать деньжищи...я рожаю не каждый год и считаю, что за комфорт можно заплатить...правда в том году я лежала в одноместной со всеми удобствами за 3000, а не за 4000...
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #306
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    ну вы не правы по поводу не куда девать деньжищи...я рожаю не каждый год и считаю, что за комфорт можно заплатить...правда в том году я лежала в одноместной со всеми удобствами за 3000, а не за 4000...
    да, рожаем не каждый день, но я не вижу смысла за 2 дня пребывания в палате отдать 3000-4000-4500 грн., вы уж извините...это кому как...
    я уж лучше по-скорее домой, в родные стены!!!
    а пару дней можно побыть и в более скромной палате (с учетом расценок 1 РД),а в 5ом РД в то же время за сравнительно небольшие деньги можно было бы пребывать в отличной комфортабельной палате, как в прошлый раз! (((

п.с. сама оочень люблю и ценю комфорт, но все должно быть в пределах разумного...на сегодняшний день я не считаю целесообразным выкладывать огромные суммы за пребывание в палате несколько дней...
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 22.06.2012 в 11:11.

8. Вверх #307
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    да, рожаем не каждый день, но я не вижу смысла за 2 дня пребывания в палате отдать 3000-4000-4500 грн., вы уж извините...это кому как...
    а пару дней можно побыть и в более скромной палате (с учетом расценок 1 РД),а в 5ом РД в то же время за сравнительно небольшие деньги можно было бы пребывать в отличной комфортабельной палате, как в прошлый раз! (((

п.с. сама оочень люблю и ценю комфорт, но все должно быть в пределах разумного...на сегодняшний день я не считаю целесообразным выкладывать огромные суммы за пребывание в палате несколько дней...
    возможно..но я была не 2, а 4 дня и для меня очень было важно, чтоб со мной в палате не было крикливого соседского ребятёнка))))это точно кому как...)))
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    за 1000 грн отличная одноместная палата!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    за 1000 грн отличная одноместная палата!
    Только солнце там целый день , удобства в конце коридора , и размером она метров 6-7...

11. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Девочки, а кондиционеров в роддоме нет?? если есть, то где?? Просто во втором роддоме, даже в общих палатах стоят кондиционеры. А тут цены.. что за эти деньги получаешь?

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Только солнце там целый день , удобства в конце коридора , и размером она метров 6-7...
    а что там только одна одно-местная палата на все родильное отделение???

а что тогда скажете по поводу 2х-местных палат?
    сколько их там и какие ???

13. Вверх #312
    Постоялец форума
    Взносов приготовьтесь , действительно немало, я сначала считала , а потом перестала , лежала в палате за 3000 , а заплатила 3000+100, еще дополнительно приготовьте 1000-1500 грн ( родпакет, нитки, послеродовое, детское , расцеживание ....)

14. Вверх #313
    это в каком отделение???в послеродовом ? у меня удобства сразу были рядом, выйти из комнаты и 10 шагов сделать и сразу душ-туалет, и комната достаточно просторная, там танцевать можно было ) вот насчет солнца не знаю, рожала зимой. но окна выходили во двор, там всегда тень была

15. Вверх #314
    Постоялец форума
    я соглашусь , чем ее выбирать, лучше 2-местную , они большие и с удобствами. главное, чтобы с соседкой повезло, но с другой стороны , вы можете с соседкой быть день или два , а потом одна.Сколько их не знаю, рядом с моей (№8)на 3-м этаже , по-моему №7 -очень комфортная 2-х местная

16. Вверх #315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    это в каком отделение???в послеродовом ? у меня удобства сразу были рядом, выйти из комнаты и 10 шагов сделать и сразу душ-туалет, и комната достаточно просторная, там танцевать можно было ) вот насчет солнца не знаю, рожала зимой. но окна выходили во двор, там всегда тень была
    на 3-м этаже послеродовое , кажется №12

17. Вверх #316
    палата былы последняя , на углу как бы....рядом была стойка ,типа рецепции и диванчиков, потом сразу душ-туалет, в конце родильное отдление, а в другой стороне детское отделение. единственное было не удбно, когда нужно было в туалет,нужно было везти ребенка в детское, а потом идти обратно...но я там всегда сестрчки ходят, я простопросила минутку побыть в палате если мне недолго надо было. конечно если в душ, то везла в детское

18. Вверх #317
    Новичок Аватар для Afalina_
    Взносов приготовьтесь , действительно немало, я сначала считала , а потом перестала , лежала в палате за 3000 , а заплатила 3000+100, еще дополнительно приготовьте 1000-1500 грн ( родпакет, нитки, послеродовое, детское , расцеживание ....)
    Только родпакет стоил 1100 грн после КС, а потом в аптеку то накладки, то лекарства, то перевязки, то расцеживание и тд.

19. Вверх #318
    Постоялец форума
    а вообще , можно палату и поменять , возьмите подешевле или бесплатную, а потом пройдете, посмотрите и сможете выбрать.вы уже будите понимать, сколько там пробудите , и что для вас лучше , комфорт или сьэкономить деньги, насчет бизнеса , не соглашусь , они из роддома не гонят, можешь лежать сколько хочешь(просто мы сами все хотим побыстрее домой), даже оставляют, чтобы ребеночек вес потерянный набрал и т.д

20. Вверх #319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    Только родпакет стоил 1100 грн после КС, а потом в аптеку то накладки, то лекарства, то перевязки, то расцеживание и тд.
    Если КС , то больше, я написала за ЕР

21. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ESTRELITA

Вы меня заинтриговали прямо! А что могут выписать на 2-3 сутки? В 1-м роддоме на 3-и сутки везут всех на флюрографию, а на 4-е сутки выписывают, если все хорошо. Во всяком случае при ЕР, при КС - не знаю. Меня выписали на 5-е сутки, но из-за ребенка. Палата была одноместная без удобств, духотища была ужасная, т.к. дело было в июле. Но в следующий раз, надеюсь попасть тоже в одиночку - мне комфортнее быть самой с ребенком, да и родственники могут тусить все время посещений и никого не смущать.

Ответить в теме
Страница 16 из 1726 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права