Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 15 из 1726 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Спешу поделиться впечатлением! Вчера только выписали с гинекологического отделения - лежала на сохранении. Сразу спросили про палату - бесплатная или с повышенным комфортом))) пошла в платную - 100 грн сутки. Само отделение очень чистое, кондиционированное, есть диванчики. В палате нас было 4 человека.т В палате холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, оч приличная душевая кабина - с массажными насадками))))). денег за уколы или то что б поставить капельницы не давала, распрашивала у девочек они сказали что вроде они и брать не хотят, а отношение очень хорошее. там же на 1 этаже есть буфет, с прикольной тёткой))), там можно купить всё необходимое вплоть до чашки и шампуня. Даже гуляла по роддому, на 2 этаже нашла молебную комнатку, там есть иконостас, можно поставить свечечку или купить иконки. Так что общее впечатление очень даже ничего, теперь не страшно идти рожать)))) Единственный минус - в палатах очень жарко было. Вот так вот.

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Bubachka
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    лично мне Паненко совсем не нравился - была много раз и у него и у Блонского
    очень понравилась Долгушина ( в Дом с Ангелом несколько раз направляли к ней)
    раз она сейчас принимает в Гамете - попробуйте к ней
    тоже советую Долгушену, хороший специалист, она мне больше нравилась чем Паненко с Блонским

4. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Bubachka Посмотреть сообщение
    тоже советую Долгушену, хороший специалист, она мне больше нравилась чем Паненко с Блонским
    то что,Долгушина специалист классный никто не сомневается,просто все дело в отпуске и она уходит в отпуск)))сейчас реально сезон отпусков и попасть сложно к кому-то, пока остался Паненко))а вопрос то во времени

5. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.иидите смело к паненко!! этот человек не страдает одними и теми же диагнозами! не понимаю когда спеца судят по тому что во время прима он был душкой)))) т.е. выв можете прийти ко мне ,я вам всё расскажу так как вы хотите это слышать, поулыбаюсь и буду классным врачом)) потому что в конце беременности уже и сама знаешь где что говорить должын и какие парметры смотреть....он и весёлый в меру и пока не слышала о нём плохого и его узи совпадают с блонским точь в точь.да,смотрят они быстро что один что другой.но если бы езё и они смотрели по 40 минут каждую,то очереди были бы ещё больше...это не камень в арбузову и долгушину)) они наверняка тётки хорошие ,но к ним щас вообще анриал - поэтому их не обсуждаем)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.иидите смело к паненко!! этот человек не страдает одними и теми же диагнозами! не понимаю когда спеца судят по тому что во время прима он был душкой)))) т.е. выв можете прийти ко мне ,я вам всё расскажу так как вы хотите это слышать, поулыбаюсь и буду классным врачом)) потому что в конце беременности уже и сама знаешь где что говорить должын и какие парметры смотреть....он и весёлый в меру и пока не слышала о нём плохого и его узи совпадают с блонским точь в точь.да,смотрят они быстро что один что другой.но если бы езё и они смотрели по 40 минут каждую,то очереди были бы ещё больше...это не камень в арбузову и долгушину)) они наверняка тётки хорошие ,но к ним щас вообще анриал - поэтому их не обсуждаем)
    я писала, чем он мне не понравился
    и "душкой" я не назову человека, который сначала сам говорит о нижней границе норм вод, а при следующем осмотре, несмотря на просьбу врача, отказывается смотреть этот критерий (т.к. делал на УЗИ , а БПП) и отвечает мне " ну есть воды"

7. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    от 1000 до 4000 грн за все время пребывания...отличаются существенно
    спасибо. я на днях спросила в приёмной 1 роддома. там бабулька сидела. так она не знает сказала и послала меня к начмеду... но мне уже туда было лень тащится. теперь бы узнать что есть за 1000 и сколько человек и дальше с повышением.. но 4000 это слишком уже...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #287
    User banned
    Подскажите кто рожал у Головатюк Екатерины Петровны,какая сумма благодарности и вообще как она как врач

9. Вверх #288
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    плохо, что в 1РД стоимость палаты не посуточно, а в общем...
    я когда в 5 РД рожала так 2 дня в РД пролежала, а в обед на 3й день уже выписалась и заплатила за палату за 2 или 3 дня всего лишь, уже не помню точно (а палата классная была у меня).
    А тут за палату хорошую нужно кучу денег вывалить, а побыть там можно 2 дня, а можно 10 дней...но я считаю такую систему необоснованной: почему же я за 2 дня должна платить 4000 за хорошую палату??? а не 800 грн. к примеру (если взять посуточно 400 грн. в сутки)...странно как-то...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    плохо, что в 1РД стоимость палаты не посуточно, а в общем...
    я когда в 5 РД рожала так 2 дня в РД пролежала, а в обед на 3й день уже выписалась и заплатила за палату за 2 или 3 дня всего лишь, уже не помню точно (а палата классная была у меня).
    А тут за палату хорошую нужно кучу денег вывалить, а побыть там можно 2 дня, а можно 10 дней...но я считаю такую систему необоснованной: почему же я за 2 дня должна платить 4000 за хорошую палату??? а не 800 грн. к примеру (если взять посуточно 400 грн. в сутки)...странно как-то...
    )) это не странно, это всего лишь бизнес. Спрос рождает предложение и пока будут способные оплатить 4000-4500 грн за 2-3 дня, цена не изменится.... Хотя цена неадекватная.

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    )) это не странно, это всего лишь бизнес. Спрос рождает предложение и пока будут способные оплатить 4000-4500 грн за 2-3 дня, цена не изменится.... Хотя цена неадекватная.
    да, увы..
    в 5ом РД такого нет...сколько занимаешь палату - за столько и оплачиваешь..так как-то адекватней...
    а тут, да - чистый бизнес...

12. Вверх #291
    да, увы..
    в 5ом РД такого нет...сколько занимаешь палату - за столько и оплачиваешь..так как-то адекватней...
    Кстати о лекарствах. Сестра рожала троих деток в 2005, 2008, 2011., в волынской обл г.Кузнецовск, лекарства все есть, все бесплатно, все три раза ее муж купил коробку конфет и цветы, это все ее затраты, ничего больше не нужно. Вот и скажите, неужели финансирование наших городских роддомов отличается от финансирования роддомов других обл....Когда я ей рассказываю сколько примерно на дежурке стоит у нас родить, она в панике... Наши разбалованные до ужаса....

13. Вверх #292
    Новичок Аватар для Afalina_
    да, увы..
    И что мешает рожать в 5-ом?
    А по поводу палаты за 4 тыс - это как повезет, как правило, никто "держать" под Вас палату не будет, а переведут в свободную (платную, если готовы платить).
    Стоимость 2-х местной 1600 грн за все время пребывания(1500+еще 100 взнос какой-то).

14. Вверх #293
    да, Одесса есть Одесса...

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    А по поводу палаты за 4 тыс - это как повезет, как правило, никто "держать" под Вас палату не будет, а переведут в свободную (платную, если готовы платить).
    Стоимость 2-х местной 1600 грн за все время пребывания(1500+еще 100 взнос какой-то).
    А мешает только один момент - моя врач сейчас в 1ом РД работает, увы...поэтому придется рожать именно там(((
    а так...с превеликим удовольствием рожала бы снова в 5ом РД!!!!

Ничего себе "как повезет", я бы и не рвалась туда за такие бешенные деньжищи...не, ну если у людей много денег и они не знают куда их девать - так почему бы и не оплатить такую палату?! но у меня не та ситуация...
    п.с. в 5ом лежала в палате со всеми удобствами за адекватную цену...здесь этого нет...поэтому буду искать вариант попроще...
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 22.06.2012 в 11:27.

16. Вверх #295

Вот это просто бомба!!!! взнос)))) мало палата стоит)))) За уборку род зала деньги тоже берут?))) в виде взноса))

17. Вверх #296
    А мешает только один момент - моя врач сейчас в 1ом РД работает, увы...поэтому придется рожать именно там(((
    а так...с превеликим удовольствием рожала бы снова в 5ом РД!!!!

Ничего себе "как повезет", я бы и не рвалась туда за такие бешенные деньжищи...не, ну если у людей много денег и они не знают куда их девать - так почему бы и не оплатить такую палату?! но у меня не та ситуация...
    п.с. в 5ом лежала в палате со всеми удобствами за адекватную цену...здесь этого нет...поэтому буду искать вариант попроще...
    Попроще это или 1м без удобств за 1000 грн или 2 х м. за 1600 грн. Общие это мрак...

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Попроще это или 1м без удобств за 1000 грн или 2 х м. за 1600 грн. Общие это мрак...
    что-то подберем)

19. Вверх #298
    что-то подберем)
    и я вот надеюсь что в связи с закрытием обл. аншлага сильного не будет.... и будет из чего выбрать по цене. В общую совершенно не хочется....

20. Вверх #299
    Новичок Аватар для Afalina_
    Если нет желания лежать в палате за 4.500(кажется она именно столько сейчас стоит), то насильно туда не затянут. Я хотела в отдельную палату, но ее в нужный мне момент не было, оказалась в 2-х местной, о чем в последствии не пожалела. По поводу выкачки денег - все не так плохо, 1-ый роддом никогда дешевым не был, я на это и рассчитывала.

21. Вверх #300
    Если нет желания лежать в палате за 4.500(кажется она именно столько сейчас стоит), то насильно туда не затянут. Я хотела в отдельную палату, но ее в нужный мне момент не было, оказалась в 2-х местной, о чем в последствии не пожалела. По поводу выкачки денег - все не так плохо, 1-ый роддом никогда дешевым не был, я на это и рассчитывала.
    Так это все понятно))) Но то что он не дешевый не дает право, что-то клянчить дежурке и т.д. Я так понимаю, что платить должны, те кто желает))) Хочешь заплати, нет так нет. Обл. закроется, клиенты будут разные)))))

Ответить в теме
Страница 15 из 1726 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права