|
Был уже такой прецедент, помню, несколько лет назад. Таировские собачники хотели за свой счет привести в порядок пустырь-свалку, кажется где-то на окраине, и сделать там площадку. Им не разрешили, т.к. это земля, она денег стОит, как же мы можем вам разрешить ей пользоваться и т.п.... Не помню подробностей, но кто-то из форумчанок точно в этом участвовал и подробно отписывался.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну конечно не долго они провисят, ну так можно же еще повесить, а потом еще и еще. Ну надо же как то бороться за "свое место"! И недовольств будет гораздо меньше, ну какая мамашка пойдет со своим дитем туда, где место для выгула собак. Мне кажется всем удобно будет, все довольны! Государство не сделает ничего, а трагедий ой как не хочется!
В парке победы есть островок. Туда детки точно не ходят и он обособлен от парка, попасть туда можно только через мостик.
Но это выход только для лабров, бульдогов, мопсов, хаски, охотников и собак, которые полностью подконтрольны своему хозяину (например, немка одна туда часто приходит с хозяином и ттт никаких инцидентов не было)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ну конечно никто нам не разрешит на законных основаниях кусок земли "захватить" да еще и если в парковой зоне. Просто эти таблички будут предостережением для других людей, ну так сказать, договориться между собачатниками и не собачатниками. С государством, точнее с властями, бесполезно вести диалог, он не услышат.
Ну вот! Ребята не все так плохо! Но мне все равно боязно своего коккера с поводка спускать, только на даче могу, там территория закрытая или за город бывает выезжаем. Он начинает приставать ко всему, что движется с целью поиграть. Вот подскочит он к питбулю и начнет заигрывать.... нееее... Боюсь! Я его на поводок с ним рядом бегаю, и сама физически укрепляюсь и он счастливый!
Последний раз редактировалось ventofresco; 27.04.2012 в 11:46.
Ну и хорошо, человек не работает и может уделить время своей собаке. Я когда то тоже хотел завести собаку. Но мне родители сказали, что бы я хорошо подумал. Буду ли я каждое утро рано вставать и гулять с ней в любую погоду, ит.д. ит.п. Я хорошо подумал и понял что я не готов взять на себя такую ответственность. Если человека нет возможности, ну там нет свободного времен, средств и т.д. может не нужно заводить собаку, ни кто же принуждает.
Последний раз редактировалось novic; 27.04.2012 в 11:54.
С дураками не спорю.
Ух))))))))))))))))))))))) аж заколдобилась)))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Пппппппппп)))))))))ух двойной фейспалм)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Просто в Парке Победы не так все печально как кажется) Мы там почти каждый день гуляем и собачники и несобачники до этого жуткого случая замечательно ладили.
В основном мелкие ссоры могли как раз между собачниками произойти, когда хозяева суки во время течки её по парку утюжат, а хозяева кобелей с высунутым языком их по парку собирают..
Да и эта беда случилась все таки между собачниками, как ни крути..
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Да, это выход, еще и для маленьких щенков. Сама там гуляла, когда моя собака была мелким пугливым щеном.Но последние несколько лет, если помните (кроме прошлого года), на острове была детская площадка с горками и прочим. Как в этом году будет - пока неизвестно. В любом случае, нам повезло, потому что парк Победы большой. Там такие места найти можно, где вообще никого не бывает даже днем
Просто я сторонница прогулок с собакой ранним утром, когда никого, кроме собачников в парке нет, после 9:30, когда начинаются дети и коляски, я уже не гуляю. А летом вообще с 6 до 8, позже жарко и людей много.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки