|
Девочки, расскажите, плиз, что ваши детки делают на музыке и как реагируют на сами занятия?
И, может быть, у кого-то есть логопед (Черёмушки или на дому), который занимается логоритмикой с детками до 3-х лет, дайте, пожалуйста, контакты.
Как проходит у деток до трех лет не скажу, мы ходим с детками постарше.
На музыке под бесконечный красивый аккомпанемент под руководством преподавтеля деткиделают небольшую легкую разминку, потом,начинаются всякие "игры"под музыку, например стучать по большим барабанам- сильно и громко - "большой мишка," тихонечко пальчиками- "маленький"; еще каждому масяндрику выдают музыкальный инструмент, и нужно слушая музыку- то громко, то тихо, то быстро, то медленно играть каждый на своем;
еще все детки любят бегать и там под музычку нужно бежать, а потом, если музыка прекратилась- остановиться.......Много там всего интересного и каждый раз добавляется что-то новое, например: детки сидят в кружочек каждый на своем коврике, а преподаватель им делает дождик и они ручками его ловят(там такой халахуп с множеством разноцветных длинных ленточек) . Множество интересных движений под музыку- показываем зайчика, птичку, и т.д. Короче интересно!!! и здорово, если будет возможность обязательно ходите)))))))
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Ленуца, спасибо! Получается, это занятия типа ритмики в ШРР, правда, нам инструменты не давали.
У нас так поначалу тоже было, я вообще вела его в сад, потом неслась на работу, с работы в сад-Корчака_сад-работа, а после обеда снова сад-Корчака-сад-работа-сад-дом... Сказать что уставала - ничего не сказать! А потом в процессе хожения у кого-то раньше заканчиваются занятия - там уже потихоньку можно переставиться или поменяться с кем-то и стало все подряд и удобно.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Да не за что!!!)))))
ХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!там очень здорово и преподаватель молодая и очень приятная(психолог)
А по поводу музыкальных инструментов Вам точно сказать не могу, мы ходим в группу деток после 3хлет, но даже если малышикам такого не дадут, то будет что-то другое не менее интересное и познавательное......
думаю там под присмотром мам дадут, ну например, колокольчики или что-то в этом духе.....
Еще один момент- гоорят некоторые детки пугаются в первый раз музыки громкой или большого количества деток......но не волнуйтесь и не отчаивайтесь....обязательно попробуйте снова....надеюсь не пожалеете)))))
а я хочу спросить за бассейн.
если у нас бассейн например на 11, приходим в 11 пока разденемся - душ, уже какое то время уйдет. или надо раньше приходить?
и еще. козяве своей полотенце, памперс для плаванья, тапули на ноги, резиновые, а себе? или тренер малышей выносит из бассейна? моя добровольно из бассейна не пойдет....
уже начинаю приучать ее к фену....сопротивляется...)))))))))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
victory_n Вам в форуме ответить??или позвонить???
Если Вам на 11, то в 11 вы с дитём уже должны быть готовы к плаванью. Если опоздаете - будете меньше плавать.
Для себя возьмите шлёпанцы или сменную обувку, без неё входить нельзя, я переодеваюсь перед входом в бассейн.
Во время плаванья Вы сидите на скамеечке, после окончания тренер выводит ребенка из бассейна по ступенечкам.
А к фену мы пока и сами не особо привыкли. Поэтому собираемся после бассейна мы гораздо дольше, чем раздеваемся перед ним))
Ну вот и я сюда....
Подскажите пож а дети всегда без родителей плавают? Мы манюни совсем. И где за плаванье договариваться?
Были на комиссии нам расписали по числам психолога и ЛФК, а плаванье только +.
И где оплату производить? Мы просто на платной основе, вот уже 2 занятия отходили -а деньги никто не требует?
А и еще нам анкету заполнить дали, ее куда отдавать?
Пара-па-па-пам..........
оплатить за бассейн можете на 2 этаже перед кабинетом секретаря возле лестницы. а анкету отдадите своему психологу.
Спасибо за ответы.
Пока впечатление от центра только хорошие.
Были у психолога Наталья Анатол кажись, молоденькая вроде с детками хорошо ладит.
По ЛФК у нас светленькая женщина, как зовут к сожалению не знаю. Ну пока мнение колеблется, посмотрим как дальше будет. Но малая почему-то жутко кричала, хотя те же упражнения мы дома спокойно делаем. Может просто малая уже кушать хотела.
Последний раз редактировалось Сурьма; 29.12.2012 в 13:43.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки