Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1910
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня кажись в карточку 15 минут вписано ) и были мы 1 раз - ну может 20 минут максимум !!!
    Та не)))я точно знаю,потому как после музыки нам сразу ещё на занятия,короче четко 30 мин)))Ну может у Вас один раз так получилось)))

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    музыка 15 минут ВСЕГО?????????????????? а что ж там можно сделать за 15 минут????
    мы ходим на музыку 4 мес. и знаю точно, что музыка ровно 30 мин. и всегда мы все там успеваем...

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    нее,30 мин музыка
    о...ну уже ничего.

у нас на пн жуткое расписание...1я музыка на 9 с чем-то а потом психолог аж на 11,45...
    даже не знаю куда все это время будем тратить.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Та не)))я точно знаю,потому как после музыки нам сразу ещё на занятия,короче четко 30 мин)))Ну может у Вас один раз так получилось)))
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня кажись в карточку 15 минут вписано ) и были мы 1 раз - ну может 20 минут максимум !!!
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    мы ходим на музыку 4 мес. и знаю точно, что музыка ровно 30 мин. и всегда мы все там успеваем...
    Девочки, расскажите, плиз, что ваши детки делают на музыке и как реагируют на сами занятия?
    И, может быть, у кого-то есть логопед (Черёмушки или на дому), который занимается логоритмикой с детками до 3-х лет, дайте, пожалуйста, контакты.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, плиз, что ваши детки делают на музыке и как реагируют на сами занятия?
    И, может быть, у кого-то есть логопед (Черёмушки или на дому), который занимается логоритмикой с детками до 3-х лет, дайте, пожалуйста, контакты.
    Как проходит у деток до трех лет не скажу, мы ходим с детками постарше.
    На музыке под бесконечный красивый аккомпанемент под руководством преподавтеля деткиделают небольшую легкую разминку, потом,начинаются всякие "игры"под музыку, например стучать по большим барабанам- сильно и громко - "большой мишка," тихонечко пальчиками- "маленький"; еще каждому масяндрику выдают музыкальный инструмент, и нужно слушая музыку- то громко, то тихо, то быстро, то медленно играть каждый на своем;
    еще все детки любят бегать и там под музычку нужно бежать, а потом, если музыка прекратилась- остановиться.......Много там всего интересного и каждый раз добавляется что-то новое, например: детки сидят в кружочек каждый на своем коврике, а преподаватель им делает дождик и они ручками его ловят(там такой халахуп с множеством разноцветных длинных ленточек) . Множество интересных движений под музыку- показываем зайчика, птичку, и т.д. Короче интересно!!! и здорово, если будет возможность обязательно ходите)))))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

6. Вверх #306
    Ленуца, спасибо! Получается, это занятия типа ритмики в ШРР, правда, нам инструменты не давали.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    о...ну уже ничего.

у нас на пн жуткое расписание...1я музыка на 9 с чем-то а потом психолог аж на 11,45...
    даже не знаю куда все это время будем тратить.
    У нас так поначалу тоже было, я вообще вела его в сад, потом неслась на работу, с работы в сад-Корчака_сад-работа, а после обеда снова сад-Корчака-сад-работа-сад-дом... Сказать что уставала - ничего не сказать! А потом в процессе хожения у кого-то раньше заканчиваются занятия - там уже потихоньку можно переставиться или поменяться с кем-то и стало все подряд и удобно.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #308
    Ленуца, спасибо! Получается, это занятия типа ритмики в ШРР, правда, нам инструменты не давали.
    Да не за что!!!)))))
    ХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!там очень здорово и преподаватель молодая и очень приятная(психолог)
    А по поводу музыкальных инструментов Вам точно сказать не могу, мы ходим в группу деток после 3хлет, но даже если малышикам такого не дадут, то будет что-то другое не менее интересное и познавательное......
    думаю там под присмотром мам дадут, ну например, колокольчики или что-то в этом духе.....

Еще один момент- гоорят некоторые детки пугаются в первый раз музыки громкой или большого количества деток......но не волнуйтесь и не отчаивайтесь....обязательно попробуйте снова....надеюсь не пожалеете)))))

9. Вверх #309
    а я хочу спросить за бассейн.

если у нас бассейн например на 11, приходим в 11 пока разденемся - душ, уже какое то время уйдет. или надо раньше приходить?

и еще. козяве своей полотенце, памперс для плаванья, тапули на ноги, резиновые, а себе? или тренер малышей выносит из бассейна? моя добровольно из бассейна не пойдет....

уже начинаю приучать ее к фену....сопротивляется...)))))))))
    2008 2010 2018

10. Вверх #310
    victory_n Вам в форуме ответить??или позвонить???

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    victory_n Вам в форуме ответить??или позвонить???
    попозжа можно спасибо
    2008 2010 2018

12. Вверх #312
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а я хочу спросить за бассейн.

если у нас бассейн например на 11, приходим в 11 пока разденемся - душ, уже какое то время уйдет. или надо раньше приходить?

и еще. козяве своей полотенце, памперс для плаванья, тапули на ноги, резиновые, а себе? или тренер малышей выносит из бассейна? моя добровольно из бассейна не пойдет....

уже начинаю приучать ее к фену....сопротивляется...)))))))))
    Если Вам на 11, то в 11 вы с дитём уже должны быть готовы к плаванью. Если опоздаете - будете меньше плавать.
    Для себя возьмите шлёпанцы или сменную обувку, без неё входить нельзя, я переодеваюсь перед входом в бассейн.
    Во время плаванья Вы сидите на скамеечке, после окончания тренер выводит ребенка из бассейна по ступенечкам.
    А к фену мы пока и сами не особо привыкли. Поэтому собираемся после бассейна мы гораздо дольше, чем раздеваемся перед ним))

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Да не за что!!!)))))
    ХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!там очень здорово и преподаватель молодая и очень приятная(психолог)
    А по поводу музыкальных инструментов Вам точно сказать не могу, мы ходим в группу деток после 3хлет, но даже если малышикам такого не дадут, то будет что-то другое не менее интересное и познавательное......
    думаю там под присмотром мам дадут, ну например, колокольчики или что-то в этом духе.....

Еще один момент- говорят некоторые детки пугаются в первый раз музыки громкой или большого количества деток......но не волнуйтесь и не отчаивайтесь....обязательно попробуйте снова....надеюсь не пожалеете)))))
    Спасибо, Ленуца. Желаю Вашему малышу и всем нашим деткам в этой темке набираться сил и с каждым днём выздоравливать !!!

14. Вверх #314
    Спасибо, Ленуца. Желаю Вашему малышу и всем нашим деткам в этой темке набираться сил и с каждым днём выздоравливать !!!
    И Вам СПАСИБО за ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ)))))Дай Бог им крепкого здоровья!!!!
    Всех с наступающими праздниками))))СЧАСТЛИВОГО И ЗДОРОВОГО НОВОГО ГОДА)))))Всех благ и всяческих удач))))

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Ну вот и я сюда....

Подскажите пож а дети всегда без родителей плавают? Мы манюни совсем. И где за плаванье договариваться?
    Были на комиссии нам расписали по числам психолога и ЛФК, а плаванье только +.
    И где оплату производить? Мы просто на платной основе, вот уже 2 занятия отходили -а деньги никто не требует?

А и еще нам анкету заполнить дали, ее куда отдавать?
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для kvikva
    оплатить за бассейн можете на 2 этаже перед кабинетом секретаря возле лестницы. а анкету отдадите своему психологу.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сюда....

Подскажите пож а дети всегда без родителей плавают? Мы манюни совсем. И где за плаванье договариваться?
    И где оплату производить? Мы просто на платной основе, вот уже 2 занятия отходили -а деньги никто не требует?

Да, масики плавают без родителей....
    Не волнуйтесь, Ваша манюня будет в надежных руках, а Вы почти рядом,но на суше ))))))

18. Вверх #318
    Спасибо за ответы.

Пока впечатление от центра только хорошие.
    Были у психолога Наталья Анатол кажись, молоденькая вроде с детками хорошо ладит.
    По ЛФК у нас светленькая женщина, как зовут к сожалению не знаю. Ну пока мнение колеблется, посмотрим как дальше будет. Но малая почему-то жутко кричала, хотя те же упражнения мы дома спокойно делаем. Может просто малая уже кушать хотела.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 29.12.2012 в 13:43.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Тетя по ЛФК, рассказывает сказки всем одни и те же что у ребенка проблемы с поясницей. С ребенком не занимается, токо разминает, при чем под истерики
    После разминки отправляет родителя заниматься с ребенком самостоятельно в помещении, в общем не зря она ушла или её ушли из дома с ангелом.
    О...какбуд-то про нас пишут )))
    У нас занятие также проходили и тоже проблемы с поясницей.
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сюда....

а почему для вас платно???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права