|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Аэропорт как и был запущен, таким он и останется. В первую очередь, должно быть хоть какое-то участие в данном процессе мэрии и конечно материальная поддержка. А так как Евро в Одессе проводится не будет, конечно инвесторам нет смысла нас спонсировать.
И снова поднялась тема аєропорта и его реконструкции. На Думская.нет 2 похожие статьи, хотя в цифрах взяток расходятся значительно.
http://dumskaya.net/post/REJDERSKIE_ATAKI_NA_AEROPORT_PRODOLGAYUTS
http://dumskaya.net/post/KAK___VZYATOCHNIKI__IZ_GORISPOLKOMA_PYTALI
...
"Светлана Пустыльникова, в недавнем прошлом учительница русского языка и литературы в своей жизни достигла одной единственной вершины – стала самой близкой подругой жены одесского мэра. Ну, та и подсобила, чтобы вчерашнюю учительницу сделали директором одного из крупнейших в Украине аэропортов".
Так ГЭЙ оказывается подкаблучник! Вот оказывается кто в Одессе хозяин.
Точнее хозяйка. Жена ГЭЙя - Ольга Меньшикова.
На хлебные места своих - подругу Пустыльникову на аэропорт
старосту группы Бондаря - на Парксервис.
Гнать это ненасытное семейство со всей их камарильей надо.
"Светлана Пустыльникова, в недавнем прошлом учительница русского языка и литературы в своей жизни достигла одной единственной вершины – стала самой близкой подругой жены одесского мэра. Ну, та и подсобила, чтобы вчерашнюю учительницу сделали директором одного из крупнейших в Украине аэропортов".
Только где были эти все друзья в 2002 году ,когда Эдичку вышвырнули из Одессы,и где они будут ,когда это все произойдет еще раз?
Наверное поэтому Ольга Меньшикова присутствует на всех заседаниях исполкома и на ссесиях (не понятно в качестве кого) чтоб успеть вовремя занять очередную должность для подруги или однокурсника
Читаю и "ржу" - Аэропорт на Ген.Петрова - самолёты будут садиться между домами?
Госпожа Пустыльникова, браво!
А может давайте Ж\Д Вокзал на Приморском бульваре сделаем?
Как это где была? В школе. Сеяла разумное доброе вечное
Хотел смайлик поставить, но ведь не смешно.
Это слава Богу что у нас ничего не приключилось в аэропорту. А то с такими кадрами чего угодно можно ожидать. Вы вдумайтесь: аэропортом руководит филолог! Только из за того что она подруга жены мэра.
Ну вот как при такой кадровой политике Гурвица чудаком с большой буквы "М" не считать?
Ну зачем же так зло? Есть ли у нее диплом филолога я не знаю, а вот диплом экономиста есть. И до перехода в Горисполком она работала в Жовтневой, а потом в Приморской ГНИ. За штурвалом самолета было бы дико видеть С.И., а в кресле хозяйственника руководителя аэропорта экономист вполне уместен.
А с кем дружит тот или иной человек, я думаю, это его личное дело.
Сразу скажу, что я не сторонница Гурвица, просто по работе длительное время приходилось общаться с Пустыльниковой С.И. и знаю ее как толкового специалиста-налоговика и очень приятного человека.
Последний раз редактировалось ardelita; 28.08.2009 в 12:58.
С.Пустыльникова просто человеконенавистница,люди для нее априори уже быдло,когда она занимала должность начальника управления соцполитики горисполкома инвалиды и ветераны войны в коридорах падали в обмороки от ее "любви",а когда вскрылись факты ее руководства,пришлось замять скандал и убрать ее оттуда,хорошо хоть подружка есть-пристроила
![]()
наш аэропорт это вобще средоточие зла -)
завтра в очередной раз буду наблюдать лицо таможни меняющееся с довольного на унылое -)) ну никак они не поймут что в этом мире существуют электронные деньги -)
еще умиляет как интересуются закупками -)
Было бы намного притяней, если в паспортном контроле люди сидели более улыбчивые и приветливыепортится настроение при виде этих угрюмых лиц! и было бы не плохо знать таможенне правила пропуска за границу
и ничего что тимошенко постоянно меняет их. просто надо думать головой... а то до абсурда доходим
![]()
Это уже детали - кто работает в паспортной службе. Паспортная служба это не макдональдс - дали им паспорт, они печать поставили, улыбаться в общем им ни к чему. Я вот только прилетел. За 2 недели прошел паспортный контроль 6 раз, разговаривал с ними всего один раз - России спросили цель поездки.
А вот то что когда улетал из Одессы примерно в одно и тоже время улетало 3 рейса и очередь в эту одну единственную дверь стояла с улицы. Это уже проблемы самого аэропорта. Но пока его строить никто не собирается. В Самарканде по словам очевидцев (я только результат видел) терминал из состояния скелета без стекла и внутреностей до практически готов за неделю сделали, ибо так Президент сказал. А у нас судя по всему аэропорт тяжело нести, да жалко бросить.
[QUOTE=Trilogy;6743960]Было бы намного притяней, если в паспортном контроле люди сидели более улыбчивые и приветливыепортится настроение при виде этих угрюмых лиц!
А что, в жеке, поликлинике и т.д. Вас встречают с улыбкой и распростертыми объятьми, не хамят, не грубят?Все-таки пограничный и таможенный контроль это не бюро добрых услуг.
[QUOTE=maxx™;6744096]А вот то что когда улетал из Одессы примерно в одно и тоже время улетало 3 рейса и очередь в эту одну единственную дверь стояла с улицы. Это уже проблемы самого аэропорта.
Это оганизационная составляющая, опирающаяся на мат.тех. базу, которую, к сожалению никто улучшать не собирается.
[QUOTE=saper85;6744294Это оганизационная составляющая, опирающаяся на мат.тех. базу, которую, к сожалению никто улучшать не собирается.[/QUOTE]
Это не организационная составляющая. Эта дверь просто одна. И внутри на регистрации и паспортном контроле просто нет места для такого количества людей. Там нужно не реорганизовывать, а просто перестраивать.
Дело не в улыбке - я не помню что бы американский или британский пограничник, таможенник мне улыбались, они делают свою работу и это не ресторан, не надо им улыбаться
Вот если бы они сделали прохождение контроля раздельным - для граждан Украины и не граждан вот это бы было реальным улучшением дел, ибо когда в одной очереди все, и какой-нибудь турок перед тобой начинает заполнять декларацию на стойке у погранца - реально напрягает и раздражает
Во всех цивилизованных аэропортах именно такая схема прохождения, а не все скопом в одну дверь
По поводу размеров аэропорта - новый строить надо, а не лепить старый до потери пульса![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В воскресенье ездил за билетами в CSA - просто злость берет, до какого состояния довели аэропорт! Третий по величине город Украины, а как зайдешь на второй этаж и увидешь эти ржавые засранные окна, ободранные стены и загаженый потолок - мерзко становится.Город-миллионер с таким гадюшником в виде "воздушных ворот"! Ну ладно, ВПП понятно - огромные затраты на ее переукладку, но неужели нельзя подняпрячь уборщиц, чтобы они впервые за 18 лет окна помыли на втором этаже?
Социальные закладки