Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 16 из 2108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 42144
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    А не в Суворовском районе? Что посоветуете?
    Все сказанное мною выше не в суворовском районе!

2. Вверх #302
    Народ подскажите красивую песню со смыслом подходящим на первый танец!Только не "Я люблю тебя до слез"!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Народ подскажите красивую песню со смыслом подходящим на первый танец!Только не "Я люблю тебя до слез"!
    Я тоже стала задумываться над песней. Мне нравится слова и музыка Пономарева "Я люблю тільки тебе", было бы здорово, если бы спел ее сам ПономаревИ хочу, чтоб слова в песни пел мужской голос. У моей подруги, например, на первом танце была песня Witney Houston "I always love you", тут уж на вкус и цвет...

4. Вверх #304
    Шашка
    У нас была песня Стинга "The Shape of my Heart"
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Подскажите в Киевском ЗАГСе за сколько месяцев до даты свадьбы нужно подавать заявление?И обязательно проходить медкомиссию?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Подскажите в Киевском ЗАГСе за сколько месяцев до даты свадьбы нужно подавать заявление?И обязательно проходить медкомиссию?
    По Семейному кодексу заявление в любой ЗАГС нужно подавать за месяц и 2 дня!А медкомиссия по желанию,причем бесплатно!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я вот думаю над такиим песнями: А. Лорак "с первой улыбки...."
    Гайтана Шаленій
    ну из зарубежніх Джо кокер you can leave your hat on
    Сем Браун Stop

к первому танцу надо подходить креативно... надоела банальщина - традиционный вальс .. не зря сейчас во всех агнествах предлагают "поставить" первый танец

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас на первый танец была песня Зиброва "Посвящение жене", слова очень красивые и наши музыканты очень хорошо спели!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я вот думаю над такиим песнями: А. Лорак "с первой улыбки...."
    Гайтана Шаленій
    ну из зарубежніх Джо кокер you can leave your hat on
    Сем Браун Stop

к первому танцу надо подходить креативно... надоела банальщина - традиционный вальс .. не зря сейчас во всех агнествах предлагают "поставить" первый танец
    Я конечно человек,вроде современный (себя со стороны тяжело оценивать),но хочу что-то более класическое или как это сказать...
    Просто мой будущий муж не танцор,а о вальсе я вообще молчу...Он бедняга в платье моем запутается и не дай Бог убьется!Спасибо за советы,если кому еще что-то в голову прийдет пишите! Дякую!

10. Вверх #310
    Фея Аватар для Мария
    У подруги на свадьбе первый танец был под "I will always love you" Хьюстон,свет приглушенный слегка...красота просто.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Я с папой спускалась к мужу и расписывались под вальс цветов
    а первый танец был Несчастный случай перепевка "Если б небыло тебя" (здесь не обсуждалось, лругих вариантов для нас небыло)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для "Baby"
    любовь,похожая на сон

13. Вверх #313
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Добрые люди, помогите!!!! Проблема состоит в том, что я собираюсь замуж за гражданина Украины. А сама я из России. Свадьба будет на Украине. И чтобы нас расписали, необходимо привезти справку о том, что я не состою в браке. Она берется в российском ЗАГСе. Так утверждают на Украине. А парадокс в том, что в России таких справок не дают. Они не предусмотрены законадательством. Кто был в такой ситуации, подскажите выход.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрые люди, помогите!!!! Проблема состоит в том, что я собираюсь замуж за гражданина Украины. А сама я из России. Свадьба будет на Украине. И чтобы нас расписали, необходимо привезти справку о том, что я не состою в браке. Она берется в российском ЗАГСе. Так утверждают на Украине. А парадокс в том, что в России таких справок не дают. Они не предусмотрены законадательством. Кто был в такой ситуации, подскажите выход.
    У меня подруга так замуж выходила. Брала справку в российском ЗАГСЕ. Либо не в ЗАГСЕ Но справку брала и справка была с истекающим сроком действия - кажется в течении месяца должна была тут выйти замуж. Спросите в украинском ЗАГСЕ где можно в России взять такую справку. Но то, что ее выдают - это факт.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Позвони туда, скажи какого именно числа ты хочешь расписываться и тебе скажут дату, когда надо подавать заявление. Именно таким путем нам ТАК назначили день, что пришлось расписываться на день раньше Никакой медкомиссии, просто подпишешь бумагу о том, что ты проинформируешь своего партнера о состоянии своего здоровья.

16. Вверх #316
    дева
    гость
    обратитесь в Российское консульство,для того оно и есть чтобы не ехать в Россию за всякими справками

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для taller
    После свадьбы планируем отправиться в свадебный автобусный тур по Европе (хотим обязательное посещение Парижа, Венеции, Барселоны). Посоветуйте, пожалуйста, к какому тур-оператору обратиться? Спасибо

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Во-первых, у меня сумма из приведенных данных получается примерно вдвое меньше.
    Во-вторых, если у тебя такие запросы/возможности - то на кого пенять?
    Счтайте как хотите, но моя одноклассница замуж вышла год назад, в будний день в марте ( не сезон) . С контрабасным молдавским коньяком и рестораном в черноморке на 50 чел без лимузина - 6 тысяч. Вот и считайте имашин наемных было мало, почти все свои

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Счтайте как хотите, но моя одноклассница замуж вышла год назад, в будний день в марте ( не сезон) . С контрабасным молдавским коньяком и рестораном в черноморке на 50 чел без лимузина - 6 тысяч. Вот и считайте имашин наемных было мало, почти все свои
    Что-то многовато!Может она Вам неправду сказала,потому что стеснялась назвать истинную сумму её торжества?!

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    После свадьбы планируем отправиться в свадебный автобусный тур по Европе (хотим обязательное посещение Парижа, Венеции, Барселоны). Посоветуйте, пожалуйста, к какому тур-оператору обратиться? Спасибо
    Туристическая фирма "Феерия", если иетересно, то более подробную инфу можно получить на сайте www.feerie.com.ua Я тоже планирую поехать отдохнуть после свадьбы, через эту фирму, поскольку уже был опыт. Мой совет-решение, конечно, ваше!!

Ответить в теме
Страница 16 из 2108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права