| ||
Народ подскажите красивую песню со смыслом подходящим на первый танец!Только не "Я люблю тебя до слез"!![]()
Я тоже стала задумываться над песней. Мне нравится слова и музыка Пономарева "Я люблю тільки тебе", было бы здорово, если бы спел ее сам ПономаревИ хочу, чтоб слова в песни пел мужской голос. У моей подруги, например, на первом танце была песня Witney Houston "I always love you", тут уж на вкус и цвет...
Подскажите в Киевском ЗАГСе за сколько месяцев до даты свадьбы нужно подавать заявление?И обязательно проходить медкомиссию?
я вот думаю над такиим песнями: А. Лорак "с первой улыбки...."
Гайтана Шаленій
ну из зарубежніх Джо кокер you can leave your hat on
Сем Браун Stop
к первому танцу надо подходить креативно... надоела банальщина - традиционный вальс .. не зря сейчас во всех агнествах предлагают "поставить" первый танец
У нас на первый танец была песня Зиброва "Посвящение жене", слова очень красивые и наши музыканты очень хорошо спели!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я конечно человек,вроде современный (себя со стороны тяжело оценивать),но хочу что-то более класическое или как это сказать...
Просто мой будущий муж не танцор,а о вальсе я вообще молчу...Он бедняга в платье моем запутается и не дай Бог убьется!Спасибо за советы,если кому еще что-то в голову прийдет пишите!![]()
![]()
Дякую!
Я с папой спускалась к мужу и расписывались под вальс цветов
а первый танец был Несчастный случай перепевка "Если б небыло тебя" (здесь не обсуждалось, лругих вариантов для нас небыло)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Добрые люди, помогите!!!! Проблема состоит в том, что я собираюсь замуж за гражданина Украины. А сама я из России. Свадьба будет на Украине. И чтобы нас расписали, необходимо привезти справку о том, что я не состою в браке. Она берется в российском ЗАГСе. Так утверждают на Украине. А парадокс в том, что в России таких справок не дают. Они не предусмотрены законадательством. Кто был в такой ситуации, подскажите выход.
У меня подруга так замуж выходила. Брала справку в российском ЗАГСЕ. Либо не в ЗАГСЕНо справку брала и справка была с истекающим сроком действия - кажется в течении месяца должна была тут выйти замуж. Спросите в украинском ЗАГСЕ где можно в России взять такую справку. Но то, что ее выдают - это факт.
Позвони туда, скажи какого именно числа ты хочешь расписываться и тебе скажут дату, когда надо подавать заявление. Именно таким путем нам ТАК назначили день, что пришлось расписываться на день раньшеНикакой медкомиссии, просто подпишешь бумагу о том, что ты проинформируешь своего партнера о состоянии своего здоровья.
обратитесь в Российское консульство,для того оно и есть чтобы не ехать в Россию за всякими справками
После свадьбы планируем отправиться в свадебный автобусный тур по Европе (хотим обязательное посещение Парижа, Венеции, Барселоны). Посоветуйте, пожалуйста, к какому тур-оператору обратиться? Спасибо
Туристическая фирма "Феерия", если иетересно, то более подробную инфу можно получить на сайте www.feerie.com.ua Я тоже планирую поехать отдохнуть после свадьбы, через эту фирму, поскольку уже был опыт. Мой совет-решение, конечно, ваше!!![]()
Социальные закладки