| ||
На 7-м была недавно,смотрела из любопытства платья!Нашла точно такое же как меряла в салоне (правда не помню в каком именно), только на 100 у.е. дешевле (там прокат 300 $, а на семке покупка 200 $)! И нашла одно очень симпотичное платье!Поэтому все может быть!
А о том, что с застешкой туфли нельзя я незнала и купила красивые именно туфли (т.е. пятка и носок закрытые, но не лодочкой, а отдельно носок, отдельно пяточка), но с застешкой! Надеюсь на мои роды когда - то это не повлияет!
Ну и что, что белорусские, зато очень красиво пошитые, хорошие лекала и ткани, очень удобные корсеты, нигде ничего не давит! Лучше, по крайней мере, чем всё то, что я меряла в остальных салонах- либо самошив по нереальным ценам, либо Турция! То, что дорогие - это да! Но мне свекровь не пожалела! просто она меня очень любит и я её тоже!![]()
Какая разница, где и за сколько куплено платье, главное, почувствовать себя в нем королевой, и не важно на 7м ты его купила и еще где-нибудь Подруга платье на прокат в салоне "Николь" брала за 800 уе, а оно на ней так мрачно смотрелось, что и 300 за него не дашь, а ведь многие на престиж смотрят!
Согласна, бывает платье вроде не дорогое а смотриться просто изумительно! И вообще какая разница сколько стоит и кто-где купил, главное что бы это было именно то что тебе самой нужно! Я например перемеряла много платьев в разных салонах, смотрю вроде ничего, но что-то не то, не мое и все! А потом вот одела и поняла, что это именно то что я хочу! И мне было уже не важно сколько оно стоит![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Все правильно!Я тоже буду хранить платье!А еще смысл именно покупки платья, именно для меня в том (Я выше писала), что если увижу кого-то именно в том платье в которм я выходила замуж, то я умру! Поэтому пусть лучше лежит, пылиться!
Я смотрела каталоги одесских салонов, московских и питерский - 2/3 моделей одинакова.
Плиз, подскажите, посоветуйте банкетный зал, ресторан или кафе на 100 человек. Такие варианты как, Цветок Вероны, Fleur, "Звездочка", "1000 и 1 ночь" "Игуана", "Белый замок", "Марион", "Час Пик" заняты или уже не подходят. Если у кого-то есть опыт, то из расчета 30-35 у.е. без спиртного и напитков. Заранее благодарен.
"Валентина","Кооператор","Европа","Зодиак","Савинь он", "ГрантВин" - все зависит от района,где Вам будет удобней!
А не в Суворовском районе? Что посоветуете?
Социальные закладки