Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 15 из 2108 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 42144
  1. Вверх #281
    Шашка
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Девченки а Вы тут обсуждаете всякие свадебные салоны где можно купить платье. а на наших рынках как? ерунду продают? там пожалуй подешевле будет? И наверно все новенькое, и за цену проката можно это платье купить. Или я ошибаюсь?
    Я на 7-м платье купила. И не жалею ни минуты - в салоне точно такое же - прокат был в три раза дороже.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Smile :)
    На 7-м была недавно,смотрела из любопытства платья!Нашла точно такое же как меряла в салоне (правда не помню в каком именно), только на 100 у.е. дешевле (там прокат 300 $, а на семке покупка 200 $)! И нашла одно очень симпотичное платье!Поэтому все может быть!
    А о том, что с застешкой туфли нельзя я незнала и купила красивые именно туфли (т.е. пятка и носок закрытые, но не лодочкой, а отдельно носок, отдельно пяточка), но с застешкой! Надеюсь на мои роды когда - то это не повлияет!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Ну и что, что белорусские, зато очень красиво пошитые, хорошие лекала и ткани, очень удобные корсеты, нигде ничего не давит! Лучше, по крайней мере, чем всё то, что я меряла в остальных салонах- либо самошив по нереальным ценам, либо Турция! То, что дорогие - это да! Но мне свекровь не пожалела! просто она меня очень любит и я её тоже!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Ну и что, что белорусские, зато очень красиво пошитые, хорошие лекала и ткани, очень удобные корсеты, нигде ничего не давит! Лучше, по крайней мере, чем всё то, что я меряла в остальных салонах- либо самошив по нереальным ценам, либо Турция! То, что дорогие - это да! Но мне свекровь не пожалела! просто она меня очень любит и я её тоже!
    Дай Вам Бог прожить в этой любви всю жизнь!Ну и с ее сыном тоже!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я на 7-м платье купила. И не жалею ни минуты - в салоне точно такое же - прокат был в три раза дороже.
    Дешевле конечно. Только куда то его потом пристроить надо Либо самой сдавать всю жизнь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Какая разница, где и за сколько куплено платье, главное, почувствовать себя в нем королевой, и не важно на 7м ты его купила и еще где-нибудь Подруга платье на прокат в салоне "Николь" брала за 800 уе, а оно на ней так мрачно смотрелось, что и 300 за него не дашь, а ведь многие на престиж смотрят!

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Какая разница, где и за сколько куплено платье, главное, почувствовать себя в нем королевой, и не важно на 7м ты его купила и еще где-нибудь Подруга платье на прокат в салоне "Николь" брала за 800 уе, а оно на ней так мрачно смотрелось, что и 300 за него не дашь, а ведь многие на престиж смотрят!
    Согласна, бывает платье вроде не дорогое а смотриться просто изумительно! И вообще какая разница сколько стоит и кто-где купил, главное что бы это было именно то что тебе самой нужно! Я например перемеряла много платьев в разных салонах, смотрю вроде ничего, но что-то не то, не мое и все! А потом вот одела и поняла, что это именно то что я хочу! И мне было уже не важно сколько оно стоит
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #288
    Шашка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Дешевле конечно. Только куда то его потом пристроить надо Либо самой сдавать всю жизнь.
    А зачем пристраивать, либо сдавать? Мое платье. Личное. Пусть лежит. Надену на серебряную, а потом и на золотую свадьбу. Дай Бог, до бриллиантовой дожить еще
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #289
    Все правильно!Я тоже буду хранить платье!А еще смысл именно покупки платья, именно для меня в том (Я выше писала), что если увижу кого-то именно в том платье в которм я выходила замуж, то я умру! Поэтому пусть лучше лежит, пылиться!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    ...что если увижу кого-то именно в том платье в которм я выходила замуж, то я умру! Поэтому пусть лучше лежит, пылиться!
    Столько сколько в Одессе салонов, а в них соответственно платьев, думаю повторение исключено

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Столько сколько в Одессе салонов, а в них соответственно платьев, думаю повторение исключено
    К сожалению во многих салонах платья повторяются. Ну и плюс базары (чуть выше я писала про ЕВУ)

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    К сожалению во многих салонах платья повторяются. Ну и плюс базары (чуть выше я писала про ЕВУ)
    Сорри, не знала что свадебные платья теперь шьют конвеером В свое время когда посещала салоны, мне показывали только разные. И при всем том, что выбор был в половину меньше. И куда мы катимся?

13. Вверх #293
    Я наверно не понятно выразилась (хотя и не исключаю возможности в день свадьбы увидеть такое же платье, у нас все возможно), я имела ввиду, что выходя замуж возьму в прокат платье, а спустя некоторое время увижу его же на ком то другом!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я смотрела каталоги одесских салонов, московских и питерский - 2/3 моделей одинакова.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я наверно не понятно выразилась (хотя и не исключаю возможности в день свадьбы увидеть такое же платье, у нас все возможно), я имела ввиду, что выходя замуж возьму в прокат платье, а спустя некоторое время увижу его же на ком то другом!
    Ну в этом плане неизбежно. Индивидуальность будет только если шить на заказ и по собственному дизайну

16. Вверх #296
    Ну в этом плане неизбежно. Индивидуальность будет только если шить на заказ и по собственному дизайну
    Я так и делаю!Знаю, немного рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для taller
    Плиз, подскажите, посоветуйте банкетный зал, ресторан или кафе на 100 человек. Такие варианты как, Цветок Вероны, Fleur, "Звездочка", "1000 и 1 ночь" "Игуана", "Белый замок", "Марион", "Час Пик" заняты или уже не подходят. Если у кого-то есть опыт, то из расчета 30-35 у.е. без спиртного и напитков. Заранее благодарен.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, посоветуйте банкетный зал, ресторан или кафе на 100 человек. Такие варианты как, Цветок Вероны, Fleur, "Звездочка", "1000 и 1 ночь" "Игуана", "Белый замок", "Марион", "Час Пик" заняты или уже не подходят. Если у кого-то есть опыт, то из расчета 30-35 у.е. без спиртного и напитков. Заранее благодарен.
    Пяточек, возле суворовского загса и Прибой крыжановка(говорят оболденная кухня)

19. Вверх #299
    "Валентина","Кооператор","Европа","Зодиак","Савинь он", "ГрантВин" - все зависит от района,где Вам будет удобней!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для taller
    А не в Суворовском районе? Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 15 из 2108 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права