|
Настала жара. Днем все живое прячется в тень. Основные тренировки рано утром и вечером. Вот и не получается посмотреть Кровинушку по телевизору. Спасает интернет.
Вчера мне уже рассказали сюжет последних серий, а сейчас сам посмотрел 91-92 серии. Здесь Ити достаточно много. Сцены в лесу были трудны из-за больших расстояний, а в кадре все как-то сжато. Снимали длинные эпизоды, а в фильме они раздробленны из-за переключений с одной камеры на другую. Все равно понравилось.
Появился: домик в лесу. Снаружи он в Одессе, внутри уже в Москве.
![]()
Мич, ты шо, какое закрывать тему.
Подумайте, какой ещё диалог? Здесь все чайники, кроме вас; мы - именно тот случай, когда чукчи читатели, а не писатели!
Только вы можете рассказать нам новенькое из жизни киношных собак!
У меня есть собаки, но они в фильмах не снимаются, о них я пишу в других темах.
Я постоянно читаю эту тему, но что я могу написать?
Так и другие.
Очень просим продолжать, отсутствие диалога не признак отсутствия интереса (во, как закрутила!))).
Не не нужно закрывать тему...нам очень интересно..просто я сюда долго не заходила так как была в Москве...а теперь приехала и буду тут чаще)
О, точно: ещё Катька Прокофьева у нас в теме специалист.
А у меня в детства была такая же этажерка, как на фото "в Москве", пост № 304, где Ити отдыхает на красном одеяле.
Глядя на стены кажется, что это бревенчатый сруб, а оказывается - стенка плоская, картонная - в следующем посте видно.
Так и на склонах пляжа в Ильичёвске на съёмках фильма "Пляж" - стоит обычный добротный каменный дом, с крыльцом; и всё остальное у него, как положено.
А постучишь костяшками по стенке - КАРТОННЫЙ!
Чудеса кинематографии!
С Ити наоборот: в фильме она - простая русская дворняжка, без роду-без племени.
А постучишь, в смысле документы посмотришь - а она у нас круче некуда! Редкая порода! Чемпионка по обидиенсу! Одним словом, Звезда!
Шрайбикус. Спасибо.
Итак, когда Чучундра привела Надежду к заброшенному домику в лесу... начался эпизод входа в домик. 92-я серия. Интересно, что домик снаружи меньше чем внутри. Но это мелочи.
Чучундра проскочила впереди, Надежда с опаской заглянула вовнутрь. Подала голос и, подхватив топор, стоящий у двери вошла в дом.
С какой точностью и как тщательно выбиралось место для топора. Чтобы отблеск попал.
Я по простоте и с недоумением; зачем? Зачем хватать топор, когда заходишь в чужое жилье?
Ответ прост - сценаристы придумали.
Вопрос - а сами как..?
А пусть будет, ты же смотришь разные фильмы и веришь, и тут будет просто отражен отпечаток тяжелой судьбы.
А вообще как-то иначе теперь смотрятся фильмы. Много видно того, что раньше не замечал. Это мешает.
![]()
Последний раз редактировалось Мич; 25.06.2012 в 21:12.
По поводу того, что
Есть американский фильм-комедия-пародия на разные знаменитые фильмы.
У героя на пустынном пляже есть жильё в виде строительного вагончика.
Показывают, как герой заходит в обшарпанный небольшой вагончик.
А потом показывают изнутри, как он входит в огромные шикарные аппартаменты, много комнат по 100 кв.м, высоченные потолки, убранство как в 5-и-звёздочном отеле.
Поздравляем Ити с братиками и сестричками! Если это ваши щенки, Мич, то ждём фотографий новых звёзд!
Очень интересно..и на самом деле домик выглядит как настоящий внутри....чудеса)
Завтра 97 серия. Это подготовка к одной из сцен. Надежда и София, собранная трава на столе и тяжелый разговор.
А вообще с собакой должно быть в этой серии три или четыре сцены.
Социальные закладки