Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 16 из 207 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4136
  1. Вверх #301
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня тоже рвота ,желудок просто разрывался и грудь ,и нервная была

2. Вверх #302
    Маленькая шалость
    да, но ведь тошнота и уж темболее рвота, как я поняла, это тот признак, который появляется где-то на месячном сроке, т.е. 4-5 недель?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #303
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня появилась на 6-й день от предпол. зачатия

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    да, но ведь тошнота и уж темболее рвота, как я поняла, это тот признак, который появляется где-то на месячном сроке, т.е. 4-5 недель?!
    Недавно прочитала мнение врача - все признаки появляются уже ПОСЛЕ задержки - до даты предполагаемой менструации эмбрион живет и взаимодействует с организмом матери дней 5-8 - за это время еще не происходят те изменения, которые и вызывают те самые признаки - тошнота, головокружение, потемнение сосков, частое мочеиспускиние и т.п. Если уж очень не терпится, то примерно с 10го дня после овуляции можете сдать анализ ХГЧ - он точно покажет, есть ли беременност или нет.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня появилась на 6-й день от предпол. зачатия
    Конечно, бывает и так, но это не как правило, и если тошноты нет так рано, это не значит, что беременности нет, равно как и наоборот.

6. Вверх #306
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня просто вечером скрутило желудок ,боль была дикая, но шпо не помогала, пока не ........, а потом на запахи.А задержка только через недели две началась.

7. Вверх #307
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Недавно прочитала мнение врача - все признаки появляются уже ПОСЛЕ задержки - до даты предполагаемой менструации эмбрион живет и взаимодействует с организмом матери дней 5-8 - за это время еще не происходят те изменения, которые и вызывают те самые признаки - тошнота, головокружение, потемнение сосков, частое мочеиспускиние и т.п. Если уж очень не терпится, то примерно с 10го дня после овуляции можете сдать анализ ХГЧ - он точно покажет, есть ли беременност или нет.
    А мне, когда я звонила в лабораторию, сказали, что на сдачу крови имеет смысл приходить практически перед предполагаемым началом месячных, т.е. через недели 2 или даже чуть больше от вероятного зачатия Может, еще в разных лабораториях по-разному.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А мне, когда я звонила в лабораторию, сказали, что на сдачу крови имеет смысл приходить практически перед предполагаемым началом месячных, т.е. через недели 2 или даже чуть больше от вероятного зачатия Может, еще в разных лабораториях по-разному.
    Ну да, лучше конечно перед месячными, но если уж очень нетерпится, то можно чуть раньше - уже может показать. НО! Может еще и не показать, или быть сомнительным, так что лучше уже потерпеть пару денечков.

9. Вверх #309
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    такс....вот с этим вот самым западением- я что-то задумалась... вчера температуру меряла - была 37, а сегодня - 36,7... правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?! потому что я предпологала что овуляция была вчера...
    ладно, приеду с универа - поищу инфу в интернете.
    Измерением БТ я раньше месяца 3 или 4 занималась, просто в тот период мне было это не на столько интересно, мне было лет 12-13, я просто меряла а мой врач уже какие-то выводы по этому поводу делала)
    П.С. я пока что бейбика не хочу .... несмотря на всю мою любовь к деткам - пока еще рановато.
    мереть не вставая с кровати надо, а температура повышеная , помойму от 37 если в течении недели увасплюс минус такая температура ,ну это так явам говорю как врачь говорила попробуйте,только лежа.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для riana_I
    Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлоркиВчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлоркиВчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?

ой, девочкиии )))
    мы все были такие смешные, кажется. выискивали в себе что-то не существующее.

нет таких признаков, по которым можно со 100%й увереностью сказать утвердительно.
    купите тест и пройдите его в первый день задержки. а для большей уверенности - два!

я когда увидела первые 2 полоски, делала тест каждый день - так мне нравилось, как они появлялись))

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Миара
    А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось Мы беременели месяцев 6 или 7, может, выделила новые ощущения подсознательно, а может просто почувствовала, даже не знаю. Но тест я делала за полторы недели до предполагаемых месячных, он с двумя полосками был, а начала догадываться, что беременна еще за неделю до тестов примерно. Сложно сказать, по каким признакам, то ли вышеуказанные "странные ощущения внизу живота", то ли просто чутье. Ну а после уже и другие признаки пришли - резкое обострение запахов (лук вообще весь из дома повыкидывала, до сих пор вспоминаю, несколько дней нормально жить не могла, как понюхала), на рынке мимо капусты ходила за километр, и т.д.; частые пробежки в туалет, сонливость.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    нет таких признаков, по которым можно со 100%й увереностью сказать утвердительно.
    купите тест и пройдите его в первый день задержки. а для большей уверенности - два!
    А пока базальную температуру померять можно, если 37 и выше, то вероятнее всего беременны, а если ниже, то нет.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для riana_I
    [QUOTE=Миара;5463147]А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось /QUOTE]

Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.
    Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Я сделала тест через 2 дня после начала задержки,2 теста делала,по неопытности первый испортила,второй две полоски дал,но вторая бледнее первой была...Думаю наверно врёт тест,а когда через полторы недели начала "жить" возле унитаза,точнее токсикоз сильнейший начался,то все сомнения отпали,запахи раздражали,процесс готовки в доме заставлял уходить на лоджию...в общем капец какие признаки начались...в туалет бегала ток поэтому и такие признаки наблюдались ровнёхонько 4 месяца,а потом как рукой сняло,и кушать сразу захотелось,и соков всяких-всяких)))А во время токсикоза ела ток потому что надо,чтоб малышу хоть что-то перепадало)))

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    [QUOTE=riana_I;5464502]
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось /QUOTE]

Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).
    Вот это чувство ощущение кого-то и появляется.. Я даже вначале к своему низу живота относилась как к соседскому. )))
    А вот других признаков до 6-8 недель не было. Работоспособность увеличилась. Давление, обычно пониженное, стало 120\80..
    А потом и плаксивость, и тошнота, и другие прелести выше описанные!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А у меня началась изжога ,никогда прежде такого явления не было.Я лечила и думала с чего это вдруг.Ну и потом чуствительность груди(особенно соски) а попозже уже(через пар недель )по ночам в туалет ходить стала чего тоже раньше никгода не делала.И даже после того как увидела 2 пооски и генеколог посмотрела меня я не верила что беременная...Хотя так ждала Б.Но когда признаки на лицо были я отказывалась верить)))

19. Вверх #319
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А я стала очень нервной и плаксивой, думала, что это ПМС В первый же день задержки сделала тест, две полоски...А потом уже начались запахи (будь они неладны), сонливость и болезненность груди. Тошноты почти не было)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    У меня первые признаки были такие же, как и перед месячными - грудь побаливала, низ живота как-то странно ощущался, спать все время хотелось... Цикл у меня длинный - 36-38 дней, поэтому тест сразу не покупала, к тому же даже задержка ничего не значила, ибо - поликистоз, и из-за него бывали просто фантастические задержки, которые оказывались кистой... Сделала тест уже на 49-ый день цикла - две полосочки!

А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 16 из 207 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права