У меня тоже рвота ,желудок просто разрывался и грудь ,и нервная была
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня тоже рвота ,желудок просто разрывался и грудь ,и нервная была
да, но ведь тошнота и уж темболее рвота, как я поняла, это тот признак, который появляется где-то на месячном сроке, т.е. 4-5 недель?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня появилась на 6-й день от предпол. зачатия
Недавно прочитала мнение врача - все признаки появляются уже ПОСЛЕ задержки - до даты предполагаемой менструации эмбрион живет и взаимодействует с организмом матери дней 5-8 - за это время еще не происходят те изменения, которые и вызывают те самые признаки - тошнота, головокружение, потемнение сосков, частое мочеиспускиние и т.п. Если уж очень не терпится, то примерно с 10го дня после овуляции можете сдать анализ ХГЧ - он точно покажет, есть ли беременност или нет.
У меня просто вечером скрутило желудок ,боль была дикая, но шпо не помогала, пока не ........, а потом на запахи.А задержка только через недели две началась.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлоркиВчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня
. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?
![]()
ой, девочкиии )))
мы все были такие смешные, кажется. выискивали в себе что-то не существующее.
нет таких признаков, по которым можно со 100%й увереностью сказать утвердительно.
купите тест и пройдите его в первый день задержки. а для большей уверенности - два!
я когда увидела первые 2 полоски, делала тест каждый день - так мне нравилось, как они появлялись))
А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилосьМы беременели месяцев 6 или 7, может, выделила новые ощущения подсознательно, а может просто почувствовала, даже не знаю. Но тест я делала за полторы недели до предполагаемых месячных, он с двумя полосками был, а начала догадываться, что беременна еще за неделю до тестов примерно. Сложно сказать, по каким признакам, то ли вышеуказанные "странные ощущения внизу живота", то ли просто чутье. Ну а после уже и другие признаки пришли - резкое обострение запахов (лук вообще весь из дома повыкидывала, до сих пор вспоминаю, несколько дней нормально жить не могла, как понюхала), на рынке мимо капусты ходила за километр, и т.д.; частые пробежки в туалет, сонливость.
[QUOTE=Миара;5463147]А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось/QUOTE]
Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).
Я сделала тест через 2 дня после начала задержки,2 теста делала,по неопытности первый испортила,второй две полоски дал,но вторая бледнее первой была...Думаю наверно врёт тест,а когда через полторы недели начала "жить" возле унитаза,точнее токсикоз сильнейший начался,то все сомнения отпали,запахи раздражали,процесс готовки в доме заставлял уходить на лоджию...в общем капец какие признаки начались...в туалет бегала ток поэтому и такие признаки наблюдались ровнёхонько 4 месяца,а потом как рукой сняло,и кушать сразу захотелось,и соков всяких-всяких)))А во время токсикоза ела ток потому что надо,чтоб малышу хоть что-то перепадало)))
[QUOTE=riana_I;5464502] Вот это чувство ощущение кого-то и появляется.. Я даже вначале к своему низу живота относилась как к соседскому. )))
А вот других признаков до 6-8 недель не было. Работоспособность увеличилась. Давление, обычно пониженное, стало 120\80..
А потом и плаксивость, и тошнота, и другие прелести выше описанные!
Кто знает, тот не суетится.
А у меня началась изжога ,никогда прежде такого явления не было.Я лечила и думала с чего это вдруг.Ну и потом чуствительность груди(особенно соски) а попозже уже(через пар недель )по ночам в туалет ходить стала чего тоже раньше никгода не делала.И даже после того как увидела 2 пооски и генеколог посмотрела меня я не верила что беременная...Хотя так ждала Б.Но когда признаки на лицо были я отказывалась верить)))
А я стала очень нервной и плаксивой, думала, что это ПМСВ первый же день задержки сделала тест, две полоски...А потом уже начались запахи (будь они неладны), сонливость и болезненность груди. Тошноты почти не было)
Без неё вся жизнь равна нулю...
У меня первые признаки были такие же, как и перед месячными - грудь побаливала, низ живота как-то странно ощущался, спать все время хотелось... Цикл у меня длинный - 36-38 дней, поэтому тест сразу не покупала, к тому же даже задержка ничего не значила, ибо - поликистоз, и из-за него бывали просто фантастические задержки, которые оказывались кистой... Сделала тест уже на 49-ый день цикла - две полосочки!
А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки