скажите, как там на счет шарфиков-котиков...? уже скоро холода...
|
скажите, как там на счет шарфиков-котиков...? уже скоро холода...
Светик, приветик))
Спасибо за зайцев !!!!! Молодожёны были в восторге !!!
п.с. ещё жду машинку к 25 декабря ))
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Спасибо за мою семейку)))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Зайчата для Скай, жених элегантный до невозможности!
И парочка украинско-французская парочка для молодоженов M!lk@
Вроде бы наплыв зайцев закончился, теперь с радостью подтягиваю хвосты и отдаю давно ожидающие машинки-карты-ежики-панды-мишки-пирожные-южныеПарки и т.д.
yulia_odessa звере-шарфики тоже будут!
Кстати, о шарфах. Кто еще не знает про для акцию "Метры тепла - шарф Одессе от одесситов" ?
Длинный одесский шарф вяжем здесь, присоединяйтесь!
Спешите дарить тепло детям!
![]()
Добрый день! Хотела заказать подруге на ДР фотоаппарат, она профессиональный фотограф, подарок на 8 ноябре. Сможете сделать? Фото могу предоставить.
я хотела спросить про 100-метровый шарф. я правильно понимаю, что все шарфики, которые принесут одесситы, будут связаны между собой, растянуты на 100 метров, а потом их обратно развяжут на 100 маленьких и отдадут детям? просто у нас тут спор https://forumodua.com/showthread.php?t=18794&page=147 , пост 2927
ой..если идею насчет фотика реализуете...потом скиньте фото...я бы тоже заказала другу.
Вот фото, жду ваше предложение)))! За ранее спасибо!
[QUOTE=flyer-korowka;3552304]Доброго всем дня! Наконец-то и я открываю свою темку!
Здесь поселятся вязаные и войлочные штуки: игрушки, приколы и сувениры, предметы интерьера, бусы... и еще много чего веселого и шерстяного.
Заказать можно все, чего душа пожелает - я могу связать ВСЁ!
Добрый день. Можно ли мне заказать медвежонка (Винни-Пух - олимпийский мишка) что-то среднее между ними. Хочу мужу подарить на День Рождения, к 17 декабря успеете связать. Ответ можно в личку. Заранее спасибо. Жду от Вас ответа.
можно ли купить что-то из имеющегося в наличии? или только под заказ?
а что акцию "Шарфики" перенесли на 31?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Акция "Шарф Одессе от Одесситов" состоится 31 октября на Приморском бульваре. Начало - в 12 часов!
Там же будет проводиться Хенд Мейд Фестиваль "Рукотворная Осень - 2009". Время проведения - с 12 до 16 часов.
Подробности здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=237322
слов не хватает, как красиво!![]()
я вам напомнила в личку,мне до 11 ноября надо успеть.спасибо
Социальные закладки