Тема: ОГАУ (Аграрный универститет)

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 602
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Кто сейчас еще учиться, подскажите пожалуйста где теперь находиться каферда ин.яз

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Jason_Statham
    Я на экономе учился! Поповичу В.В. привет!

3. Вверх #303
    Новичок
    Пожалуйста, ответьте, кто сейчас поступает на заочно на контракт, факультет Учет и аудит. Или может кто уже поступил в прошлом году , сколько стоит год обучения? Сколько стоит здать один экзамен?
    Мне в приемной комиссии сказали , что за год надо платить 3100, а один экзамен сдать 120 грн.
    Что то с трудом вериться!
    Заранее благодарю!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Цитата Сообщение от SquarePants Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, ответьте, кто сейчас поступает на заочно на контракт, факультет Учет и аудит. Или может кто уже поступил в прошлом году , сколько стоит год обучения? Сколько стоит здать один экзамен?
    Мне в приемной комиссии сказали , что за год надо платить 3100, а один экзамен сдать 120 грн.
    Что то с трудом вериться!
    Заранее благодарю!

Если на первый курс, то - 3100, если последипломное, то бишь на 5, то 4350... Сам в этом году поступил параллельно на заочку...

Экзамены на заочке - с разными диапазонами! (про такое лучше спрашивать и отвечать в личке))))
    Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...

5. Вверх #305
    Посетитель
    здраствуйте!))студенты ветфака,те кто учиться,закончил или работает,подскажите хорошую литературу по ветеринарии мелких домашних животных...если можно со ссылками.я тут смотрела в магазине вроде как не плохой один справочник,вот http://oz.by/books/more10130138.html
    содержание нравится,но увы только таблицы и теория,без наглядной анатомии...не знаю чтоит ли покупать его
    буду очень благодарна за информацию,заранее спасибо)
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    здраствуйте!))студенты ветфака,те кто учиться,закончил или работает,подскажите хорошую литературу по ветеринарии мелких домашних животных...если можно со ссылками.я тут смотрела в магазине вроде как не плохой один справочник,вот http://oz.by/books/more10130138.html
    содержание нравится,но увы только таблицы и теория,без наглядной анатомии...не знаю чтоит ли покупать его
    буду очень благодарна за информацию,заранее спасибо)
    напишите мыло, скину книги или аську

7. Вверх #307
    Посетитель
    написала в лс

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Люди... кто уже учится. давайте друг-другу тестами помогать, может кто-то где-то что-то и нашел полезное

хотя говорят скоро эту систему оценок отменят
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Люди... кто уже учится. давайте друг-другу тестами помогать, может кто-то где-то что-то и нашел полезное

хотя говорят скоро эту систему оценок отменят
    и очень хорошо. что отменят! А то какой-то тупоголовый студент, вообще не одупляясь, что он забыл на ветфаке, вызубрит тесты за неделю и получит 5-ку. А задай вопрос по существу - будет долго морщить лоб с умным выражением лица....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Aire
    Уже отменили...со след. сессии все экзамены устные, только модули некоторые тестовые. На вет. факе во всяком случае.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ха... нам сказали - доучимся еще по этой системе
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    По моему я не совмещала хирургию и трупов я про хирургию вообще ничего не писала!!!. Естественно хирургию мы проходим с живыми животными. Я про то, что на данный момент нужно взять труп и допустим повторить нс или мышцы, а возможности нет! Если что- то закупалось, то я бы не писала ничего такого.
    Зачем Вы врете, уважаемая?
    Приходите на кафедру анатомии, непосредственно в лаборантскую и там выдадут трупы, органы в любом количестве.
    Ещё одно безграмотное утверждение о покупке трупов. Где, Вы видели их в продаже? Дайте координаты этого магазина. Туда люди видимо сдают на комиссию своих мертвых питомцев?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Зачем Вы врете, уважаемая?
    Приходите на кафедру анатомии, непосредственно в лаборантскую и там выдадут трупы, органы в любом количестве.
    Ещё одно безграмотное утверждение о покупке трупов. Где, Вы видели их в продаже? Дайте координаты этого магазина. Туда люди видимо сдают на комиссию своих мертвых питомцев?
    Вы читайте внимательнее Уважаемый!!! Про покупку шла речь не о трупах, а о пробирках хотябы. А с такими трупами сами работайте, там ничего не осталось для изучения. Я не вру и не зачем обвинять на пустом месте!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Вы читайте внимательнее Уважаемый!!! Про покупку шла речь не о трупах, а о пробирках хотябы. А с такими трупами сами работайте, там ничего не осталось для изучения. Я не вру и не зачем обвинять на пустом месте!
    Если Вы свой тухис не просиживали бы в столовой, участвовали в учебном процессе и не занимались ложными обвинениями. Наверное знали бы, что препараты в морге обновляються два раза в год. Во время практической препаровки студентов. Трупы привозятся в достатке после предварительной экспертизы на наличе заразных заболеваний. В основном это сбитые машинами животные ( чем не прекрасный материал для Ваших изысканий в области хирургии ) И поверьте, что если Вы придёте в это время на перпаровку и своим личным опытом пятикурсницы поможете студентам сделать качественный препарат это будет только приветствоваться.
    Кстати, сейчас время занятий. На факультете нету интернет клуба и поблизости тоже. Время- 13 40. Время окончания 3 пары.
    Допускаю мобильный интернет. Но, тогда, вместо того, чтобы учиться Вы активно участвуете в жизни форума.
    Так, что не сотрясайте воздух ложью, а примитесь за учёбу.

P.S. Если Вам не хватает на занятиях целых пробирок и колб то также можете обратиться непосредственно ко мне ( мой аватар- моя фотка ), надеюсь Вы меня хоть раз видели на факультете. У меня есть целые пробирки и я с удовольствием поделюсь.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 24.09.2010 в 12:55.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Если Вы свой тухис не просиживали бы в столовой, участвовали в учебном процессе и не занимались ложными обвинениями. Наверное знали бы, что препараты в морге обновляються два раза в год. Во время практической препаровки студентов. Трупы привозятся в достатке после предварительной экспертизы на наличе заразных заболеваний. В основном это сбитые машинами животные ( чем не прекрасный материал для Ваших изысканий в области хирургии ) И поверьте, что если Вы придёте в это время на перпаровку и своим личным опытом пятикурсницы поможете студентам сделать качественный препарат это будет только приветствоваться.
    Кстати, сейчас время занятий. На факультете нету интернет клуба и поблизости тоже. Время- 13 40. Время окончания 3 пары.
    Допускаю мобильный интернет. Но, тогда, вместо того, чтобы учиться Вы активно участвуете в жизни форума.

P.S. Если Вам не хватает на занятиях целых пробирок и колб то также можете обратиться непосредственно ко мне ( мой аватар- моя фотка ), надеюсь Вы меня хоть раз видели на факультете. У меня есть целые пробирки и я с удовольствием поделюсь.
    Идите и посмотрите в расписании когда заканчиваются сегодня пары у пятого курса, две лекции сегодня, так что хватит пену пускать. А по поводу тухиса, на себя посмотрите! И перекручивать мои высказывания ненужно, потому что правила только на бумаге вам ли этого не знать?...

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для L@SK@

а на стационаре ветфака уже пробирки выдают на шару студентам? Когда можно подойти и сколько на руки выдают? А можно в две сразу взять?!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

17. Вверх #317
    Ledrok вы препод? А то так яро отстаиваете вет.фак. Могу из личного опыта своенго и своиз однокурсников сказать, что 80-90% разочаровались в факультете после поступления. И если бы была возможность абитуриенту недельку походить на пары(особенно практические), то мало бы кто поступал, иллюзии пройшли бы.

18. Вверх #318
    Посетитель
    я думаю ,что Ledrok просто боиться какая тут антиреклама создается для абитуриентов ветфака,а особенно кафедре хирургии

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    а на стационаре ветфака уже пробирки выдают на шару студентам? Когда можно подойти и сколько на руки выдают? А можно в две сразу взять?!
    Здравствуйте.
    Надо быть хоть немного в курсе жизни факультета.
    Вы должны знать, что я работаю врачом-прозектором кафедры нормальной и патологической анатомии и стационар здесь вовсе не причём.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Ledrok вы препод? А то так яро отстаиваете вет.фак. Могу из личного опыта своенго и своиз однокурсников сказать, что 80-90% разочаровались в факультете после поступления. И если бы была возможность абитуриенту недельку походить на пары(особенно практические), то мало бы кто поступал, иллюзии пройшли бы.
    Бояться мне нечего. Я сам заканчивал давно этот факультет и меня коробит когда о своём родном учебном заведении распускают нелепые слухи. По поводу трупов ответил только из- за того, что это непосредственно моя компетенция. Возможно, что когда студентка 5 курса проходила курс анатомии была другая ситуации в морге. Я работаю 3 года на этой должности и сейчас в курсе, что действительно происходит непосредственно на нашей кафедре. Помимо практики студентов 1-2 курса под руководством грамотных специалистов изготавливаються уникальные препараты с патологическими врождёнными отклонениями. Если кому интересно, я с удовольствием покажу их.
    Любой факультет имеет свои недостатки и достоинтства. Но, скажу единственное: наш факультет выпустил достаточное количество прекрасных врачей. Была бы охота учиться.
    По поводу разочарования абитуриентов. Я тоже поступил в нархоз, но после решил оттуда уйти и поступил на вет.фак. Каждому своё
    Последний раз редактировалось Ledrok; 25.09.2010 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права