Кто сейчас еще учиться, подскажите пожалуйста где теперь находиться каферда ин.яз
|
Кто сейчас еще учиться, подскажите пожалуйста где теперь находиться каферда ин.яз
Пожалуйста, ответьте, кто сейчас поступает на заочно на контракт, факультет Учет и аудит. Или может кто уже поступил в прошлом году , сколько стоит год обучения? Сколько стоит здать один экзамен?
Мне в приемной комиссии сказали , что за год надо платить 3100, а один экзамен сдать 120 грн.
Что то с трудом вериться!
Заранее благодарю!
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
здраствуйте!))студенты ветфака,те кто учиться,закончил или работает,подскажите хорошую литературу по ветеринарии мелких домашних животных...если можно со ссылками.я тут смотрела в магазине вроде как не плохой один справочник,вот http://oz.by/books/more10130138.html
содержание нравится,но увы только таблицы и теория,без наглядной анатомии...не знаю чтоит ли покупать его
буду очень благодарна за информацию,заранее спасибо)
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
написала в лс
Люди... кто уже учится. давайте друг-другу тестами помогать, может кто-то где-то что-то и нашел полезное
хотя говорят скоро эту систему оценок отменят
+ это всегда приятно... =*.*=
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Уже отменили...со след. сессии все экзамены устные, только модули некоторые тестовые. На вет. факе во всяком случае.
ха... нам сказали - доучимся еще по этой системе![]()
+ это всегда приятно... =*.*=
Зачем Вы врете, уважаемая?
Приходите на кафедру анатомии, непосредственно в лаборантскую и там выдадут трупы, органы в любом количестве.
Ещё одно безграмотное утверждение о покупке трупов. Где, Вы видели их в продаже? Дайте координаты этого магазина. Туда люди видимо сдают на комиссию своих мертвых питомцев?
Если Вы свой тухис не просиживали бы в столовой, участвовали в учебном процессе и не занимались ложными обвинениями. Наверное знали бы, что препараты в морге обновляються два раза в год. Во время практической препаровки студентов. Трупы привозятся в достатке после предварительной экспертизы на наличе заразных заболеваний. В основном это сбитые машинами животные ( чем не прекрасный материал для Ваших изысканий в области хирургии ) И поверьте, что если Вы придёте в это время на перпаровку и своим личным опытом пятикурсницы поможете студентам сделать качественный препарат это будет только приветствоваться.
Кстати, сейчас время занятий. На факультете нету интернет клуба и поблизости тоже. Время- 13 40. Время окончания 3 пары.
Допускаю мобильный интернет. Но, тогда, вместо того, чтобы учиться Вы активно участвуете в жизни форума.
Так, что не сотрясайте воздух ложью, а примитесь за учёбу.
P.S. Если Вам не хватает на занятиях целых пробирок и колб то также можете обратиться непосредственно ко мне ( мой аватар- моя фотка ), надеюсь Вы меня хоть раз видели на факультете. У меня есть целые пробирки и я с удовольствием поделюсь.
Последний раз редактировалось Ledrok; 24.09.2010 в 12:55.
Ledrok вы препод? А то так яро отстаиваете вет.фак. Могу из личного опыта своенго и своиз однокурсников сказать, что 80-90% разочаровались в факультете после поступления. И если бы была возможность абитуриенту недельку походить на пары(особенно практические), то мало бы кто поступал, иллюзии пройшли бы.
я думаю ,что Ledrok просто боиться какая тут антиреклама создается для абитуриентов ветфака,а особенно кафедре хирургии
Бояться мне нечего. Я сам заканчивал давно этот факультет и меня коробит когда о своём родном учебном заведении распускают нелепые слухи. По поводу трупов ответил только из- за того, что это непосредственно моя компетенция. Возможно, что когда студентка 5 курса проходила курс анатомии была другая ситуации в морге. Я работаю 3 года на этой должности и сейчас в курсе, что действительно происходит непосредственно на нашей кафедре. Помимо практики студентов 1-2 курса под руководством грамотных специалистов изготавливаються уникальные препараты с патологическими врождёнными отклонениями. Если кому интересно, я с удовольствием покажу их.
Любой факультет имеет свои недостатки и достоинтства. Но, скажу единственное: наш факультет выпустил достаточное количество прекрасных врачей. Была бы охота учиться.
По поводу разочарования абитуриентов. Я тоже поступил в нархоз, но после решил оттуда уйти и поступил на вет.фак. Каждому своё![]()
Последний раз редактировалось Ledrok; 25.09.2010 в 19:17.
Социальные закладки