|
Анатолий Гриценко: Янукович перешел границу человечности
http://zn.ua/POLITICS/anatoliy-grice...types=og.likes
Тут какая-то девчёнка уже писала про подобные посты, просто процитирую её:
У симпатиков шапкокрада тактика такова:
1 .Заявить что они против янука.
2, Сделать вброс.
3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
Секундочку, что значитВозьмем пример КДМА, не подымала ли миллион оппозиция вопрос о том, что Два года, как у депутатов закончились полномочия и они не имея на то ни каких законных полномочий продолжают работать, законно избранного мера в Киеве нет!!!!Оппозиция даже не пробовала работать с властью законными методами её работа в этом направлении равна нулю
Все требования провести выборы предусмотренные законодательством Украины были нагло проигнорированы. В КМДА власть просто нагло захвачена сейчас.
Как же можно требовать соблюдения закона от граждан, если власть его не соблюдает, или " Мы по беспределу, а вы ребятки давайте по закону"?
Вот электорат януковича
завтра они съедутся на антимайдан за бутылку водки, за пару сот гривен
Бюджетники не продавайтесь за деньги и не ведитесь на угрозы, вы будете стоять там с уголовниками и титушками и вас втянут в какую то провокацию
Любая силовая акция со стороны власти (или малая, как было 30го, или решительная) сыграет наруку только ОППе. При наличии мощного майдановского лобби в СМИ, силовикам никто не поверит, что они отвечали на противоправные действия со стороны "молодых людей спортивного телосложения".По нашей информации, в Киеве и области рекрутируют молодых людей спортивного телосложения, которые должны под видом львовских студентов с флагами Украины или оппозиционных сил завтра на Европейской площади и на Майдане независимости провоцировать столкновения и беспорядок", - рассказал Чугунников.
Если майдан не будут разгонять - революционерам это не выгодно, т.к. теряется состояние "жертвы режима".
Не удержусь... Насчёт видео со скрытой камеры и Тягнибоком. Хоть и тёрли уже 100 раз, для вновь прибывших (прозревших) и окрылённых "находкой".
Писал раньше:
А сегодня мне один из присутствующих в личку со "срыванием покровов" написал. Процитирую, с моим ответом вмести, показательно:
Чувак, кроме ушей, есть ещё то, что между ушей.Сообщение от _____
Я просмотрел этот ролик до конца, причем внимательно, чего и остальным желаю, не надо хвататься за кусочки разговора )
последняя фраза просто демонстрирует факт что Тягнибок просек что его пишут и соскочил с разговора
лови, специально для тебя Тягнибок открытым текстом говорит, ссылка с привязкой по времени
http://www.youtube.com/watch?v=x4aGPofapcM#t=265
там такого реально много, имеющий уши да увидит, эти фразы тоже можно цитировать на весь форум
И что ты прислал?
Я от слова "гроши" должен в обморок упасть???
Цитирую ПОЛНОСТЬЮ:
"Ни Кличко, ни Яценюк не в состоянии вывести УЛИЦУ. УЛИЦУ они могут вывести только за деньги".
И что это доказывает??? Тем более сказанное год назад?
Моя версия: Олег (справедливо) считает (2012г) что поддержка Кличко и Яценюка невелика. Как бы "принижая" их (могут только за деньги) - выпячивает себя. И что? Ай-яй-яй, нехороший.
Прошёл год. Они сейчас по какой-то причине (неважно сейчас) решили, что они сильнее в коалиции. И что, они должны быть с горшка друзьями для этого???
Теперь смотри: каким образом ОЦЕНОЧНОЕ суждение высказанное год назад (что поддержка Кличко и Яценюка недостаточна, чтобы вывести людей на улицы БЕЗВОЗМЕЗДНО) доказывает, что сегодня (ГОД СПУСТЯ) люди, которые вышли на улицу - проплаченные?
Если ты считаешь, что это прямое доказательство - тогда это не ко мне, а к доктору. Или в 3 класс, изучать основы логики.
PS/ Именно такое упёртое нежелание размышлять и наводит на мысли про проплаченность или, как мин - зомбированность...
Адьё. До встречи на баррикадах
ЭТОТ и его семья уже ТРИ года остановиться не могут..уже и в Форбс попали..а тормозов - нет
Михаил Семенович Воронцов (если тебе что-то говорит эта фамилия) сказал сыну (впоследствии занимавшего пост городского головы Одессы) так:
«Люди с властью и богатством должны так жить, чтобы другие прощали им эту власть и богатство».
От ты устал,ну повесь свои фотки из странички в вк,не забудь указать что ты родился в том же совке,учился,не? Ты пальме на заднем плане завидуешь? Да,по поводу мяса, те кто стоит на майдане что за-что против, все мясо. Выпей успакоительного уже.
Лучше бы что-то действительно интересное и по теме,а,вот за это всегда рады!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А кто вывел людей во Врадиевке????? )))
Социальные закладки