| ||
Майданьщики, вот это домик януковича:
Почему вместо того чтобы в революционном порыве взять его одним махом и вместо ленинина раздубасить коллекцию золотых унитазов, нужно было дубасить пацанов в беркуте и занимать госучреждения с обычными клерками?
Ведь понятно что точными и адрессными ударами можно было решить революционные вопросы гораздо быстрее и эффективнее.
А уже идет 23 день майдана, а кроме лозунгов - эффекта ноль. Ну или даже идете в минус, в германии во всю тиражируют ролик ставящий под вопрос репутацию кличко.
Если вы не знаете почему ваши лидеры так протупили, то я вам скажу. Просто совсем рядом с домиком януковича находится домик арсения яценюка, он разумеется скромнее, но всеодно это место видимо и для него святое, и не только для него, там много "святых" борцов за украину живет.
Шулера грёбаные..подсунули студента с молодых регионов под видом студента с майдана.
вот они - молодые регионы
дети красных директоров которые во время распада совка украли заводы и перевели в свою собственность
на круглом столе оно выступало от имени студентов майдана
![]()
[QUOTE=Clift22;44154437]А у меня подозрение, что никакая реклама здесь не причем. У меня подозрение,что для львовян,тернопольцев и прочих специально резервируют бюджетные места в Киеве и на востоке.
А местные вынуждены идти по большей части на контракт.[/QUOTE
В Харьков в налоговую академию берут только умных(медалистов),знакомых ребенок там учится.А к Кивалову всех подряд.
нравится вам это или нет, но майдан законов не нарушает:
Суд запретил проводить акции протеста возле "Межигорья"
01 декабря 2013 | 20:06
Киевский окружной суд запретил проводить акции протеста в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция "Межигорье", в которой проживает президент Виктор Янукович.
Об этом в эфире Hromadske.tv сообщил пресс-секретарь областной милиции Киевской области Николай Жукович.
"Есть решение суда, приехали судебные исполнители", - сказал он.
Дорога к "Межигорью" блокирована автобусами и милицией.
Милиция не пропустила около 300 автомобилей с протестующими, которые хотели блокировать Межигорье, опираясь на решение суда.
Как сообщалось, около 300 автомобилей пытались проехать к президентской резиденции "Межигорье" в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области в воскресенье вечером, однако 4 автобуса спецподразделения "Беркут" выстроились перед автомобилистами, а также путь преградил кордон "беркутовцев".
MOD
ну и о чём это видео?
египтяне сделали очень неплохой мануал с картинками... он, кстати, в открытом доступе есть... с переводом на английский...
но дебилы из отдела контпропаганды видет в этом могучую руку госдепа...
ну реально, пора им всех своих работников уволить... только проедают финансирование... бездари...
муж говорит насильственно-принудительно студентов вышки отправляют в Киев за Януковича
если на Майдан люди едут за свой счет и стоят за идею то на антимайдан едут либо принудительно либо за обещанные 200 грн с бесплатным проездом в поезде и питанием, позор!!!
это я налогоплательщик должна спонсировать поездки в поддержку Януковича!!!!?? не со своего же кармана он за все это платит
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
и только меня ли посетили мысли что молодцы на авто, забрасывающие камнями автобусы майдновцев и поджигающие их машины являются переодетыми силовиками?
уж больно как-то их не особо пытаются ловить и стараются тут же все быстро замять
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве
http://censor.net.ua/news/263452/v_k...otesta_v_kieve
А сегодня есть Ректоры,которые не в Регионах?.Что ректоры:Хмельнюк на старости лет стал "членом" П.Р.Сколько же лет он к этому шёл?.Как в своё время без членства в КПСС нельзя было занимать руководящую должность.
Социальные закладки