Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1596 из 22853 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 457048
  1. Вверх #31901
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Да
    оппозиция требует чтобы президент и правительство ушли в отставку.
    И перевыборы
    Без этого люди не разойдутся

Филарет сегодня на круглом столе сделал заявление Януковичу, чтобы тот не допустил гражданской войны, просил найти в себе розум и мирно урегулировать ситуацию.
    Ах-ха-ха!
    И это вы называете интересным?
    Да этим "новостям" сто лет в обед))
    По-крайней мере о требованиях отставки я слышала еще неделю тому назад..

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Майданьщики, вот это домик януковича:

Почему вместо того чтобы в революционном порыве взять его одним махом и вместо ленинина раздубасить коллекцию золотых унитазов, нужно было дубасить пацанов в беркуте и занимать госучреждения с обычными клерками?
    Ведь понятно что точными и адрессными ударами можно было решить революционные вопросы гораздо быстрее и эффективнее.
    А уже идет 23 день майдана, а кроме лозунгов - эффекта ноль. Ну или даже идете в минус, в германии во всю тиражируют ролик ставящий под вопрос репутацию кличко.

Если вы не знаете почему ваши лидеры так протупили, то я вам скажу. Просто совсем рядом с домиком януковича находится домик арсения яценюка, он разумеется скромнее, но всеодно это место видимо и для него святое, и не только для него, там много "святых" борцов за украину живет.

3. Вверх #31903
    Постоялец форума

Шулера грёбаные..подсунули студента с молодых регионов под видом студента с майдана.

вот они - молодые регионы
    дети красных директоров которые во время распада совка украли заводы и перевели в свою собственность
    на круглом столе оно выступало от имени студентов майдана

4. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    [QUOTE=Clift22;44154437]А у меня подозрение, что никакая реклама здесь не причем. У меня подозрение,что для львовян,тернопольцев и прочих специально резервируют бюджетные места в Киеве и на востоке.
    А местные вынуждены идти по большей части на контракт.[/QUOTE
    В Харьков в налоговую академию берут только умных(медалистов),знакомых ребенок там учится.А к Кивалову всех подряд.

5. Вверх #31905
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Майданьщики, вот это домик януковича:

Почему вместо того чтобы в революционном порыве взять его одним махом и вместо ленинина раздубасить коллекцию золотых унитазов, нужно было дубасить пацанов в беркуте и занимать госучреждения с обычными клерками?
    Ведь понятно что точными и адрессными ударами можно было решить революционные вопросы гораздо быстрее и эффективнее.
    А уже идет 23 день майдана, а кроме лозунгов - эффекта ноль. Ну или даже идете в минус, в германии во всю тиражируют ролик ставящий под вопрос репутацию кличко.

Если вы не знаете почему ваши лидеры так протупили, то я вам скажу. Просто совсем рядом с домиком януковича находится домик арсения яценюка, он разумеется скромнее, но всеодно это место видимо и для него святое, и не только для него, там много "святых" борцов за украину живет.
    нравится вам это или нет, но майдан законов не нарушает:

Суд запретил проводить акции протеста возле "Межигорья"
    01 декабря 2013 | 20:06
    Киевский окружной суд запретил проводить акции протеста в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция "Межигорье", в которой проживает президент Виктор Янукович.

Об этом в эфире Hromadske.tv сообщил пресс-секретарь областной милиции Киевской области Николай Жукович.

"Есть решение суда, приехали судебные исполнители", - сказал он.

Дорога к "Межигорью" блокирована автобусами и милицией.

Милиция не пропустила около 300 автомобилей с протестующими, которые хотели блокировать Межигорье, опираясь на решение суда.

Как сообщалось, около 300 автомобилей пытались проехать к президентской резиденции "Межигорье" в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области в воскресенье вечером, однако 4 автобуса спецподразделения "Беркут" выстроились перед автомобилистами, а также путь преградил кордон "беркутовцев".
    MOD

6. Вверх #31906
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    ну и о чём это видео?
    египтяне сделали очень неплохой мануал с картинками... он, кстати, в открытом доступе есть... с переводом на английский...

но дебилы из отдела контпропаганды видет в этом могучую руку госдепа...
    ну реально, пора им всех своих работников уволить... только проедают финансирование... бездари...

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    муж говорит насильственно-принудительно студентов вышки отправляют в Киев за Януковича

если на Майдан люди едут за свой счет и стоят за идею то на антимайдан едут либо принудительно либо за обещанные 200 грн с бесплатным проездом в поезде и питанием, позор!!!

это я налогоплательщик должна спонсировать поездки в поддержку Януковича!!!!?? не со своего же кармана он за все это платит
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #31908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Что же делать?
    как минимум - открыть глаза и посмотреть.что творится вокруг.
    определиться для себя - как ты хочешь жить = как в Ес или как в России,Казахстане,Кыргыстане ..

9. Вверх #31909
    User banned

Шулера грёбаные..подсунули студента с молодых регионов под видом студента с майдана.
    А ссылку,откуда вы взяли это фото,вы конечно же случайно позабыли дать?))

10. Вверх #31910
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и только меня ли посетили мысли что молодцы на авто, забрасывающие камнями автобусы майдновцев и поджигающие их машины являются переодетыми силовиками?

уж больно как-то их не особо пытаются ловить и стараются тут же все быстро замять
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #31911
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    муж говорит насильственно-принудительно студентов вышки отправляют в Киев за Януковича

если на Майдан люди едут за свой счет и стоят за идею то на антимайдан едут либо принудительно либо за обещанные 200 грн с бесплатным проездом в поезде и питанием, позор!!!

это я налогоплательщик должна спонсировать поездки в поддержку Януковича!!!!?? не со своего же кармана он за все это платит
    а то, что киевские налогоплательщики должны будут оплачивать восстановление центра и админ. зданий, ничего?

12. Вверх #31912
    Постоялец форума
    В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве

http://censor.net.ua/news/263452/v_k...otesta_v_kieve

13. Вверх #31913
    Не покидает форум Аватар для rumata

Бедные курсанты... Еще бы ректор морской академию Миюсов - Рыгионал...

14. Вверх #31914
    Живёт на форуме

Думаю, что платят и тем тоже. Но использовать для этого бюджетные деньги - не дело.

15. Вверх #31915
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Думаю, что платят и тем тоже. Но использовать для этого бюджетные деньги - не дело.
    их бы и так использовали. для себя. но поскольку использованы не для себя, а по причине майдана, станок запустится. Покупайте валюту, если есть за что.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #31916
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    не занимайтесь непривычным делом.
    MOD

17. Вверх #31917
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как минимум - открыть глаза и посмотреть.что творится вокруг.
    определиться для себя - как ты хочешь жить = как в Ес или как в России,Казахстане,Кыргыстане ..
    я хочу жить, как в Швейцарии. мне к каким примкнуть?)

18. Вверх #31918
    User banned
    В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве

http://censor.net.ua/news/263452/v_k...otesta_v_kieve
    В чем слысл?
    Эти акции уже никого не интересуют.
    Кучка проплаченных заробитчан накидала покрышек по майдану,засрала город и спивают песни хором..

19. Вверх #31919
    Постоялец форума

20. Вверх #31920
    Не покидает форум
    А сегодня есть Ректоры,которые не в Регионах?.Что ректоры:Хмельнюк на старости лет стал "членом" П.Р.Сколько же лет он к этому шёл?.Как в своё время без членства в КПСС нельзя было занимать руководящую должность.

Закрытая тема
Страница 1596 из 22853 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права