Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1598 из 2529 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 50562
  1. Вверх #31941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    всей правды не скажут, вчера понравилась женщина в очках, почти под конец выступала (ее прервали новостями), когда начала говорить про аутизм и вакцинацию тут же стали прерывать ее какими-то странными репликами.
    Я честно говоря вообще не знаю, как можно убедить людей в том, что есть взаимосвязь между ртутью в вакцинах и аутизмом. Есть исследования на эту тему, все это в открытом доступе, но все как мантру повторяют, что нет никакой взаимосвязи. Такое ощущение, что все лично принимали участие в исследованиях по доказательству безвредности ртути. Хотя лично для меня учебника по токсикологии хватило для того, чтобы понять какая гадость органическая ртуть и там черным по белому написано, что она сразу же в мозг поступает. И да, через какое то время она выводится из организма, но ясно и понятно, что повреждающее влияние на мозг новорожденного она и за час осуществить может, а за несколько дней так тем более. И мне лично не нужны никакие исследования, чтобы это понять, это и так очевидно. Ну а другим видимо ВОЗ и МОЗ ближе, чем собственный разум.

2. Вверх #31942
    Не покидает форум
    кстати, на передаче Ивасюк , упоминает- что могло привести к тому, что туберкулез в стране неконтролируемый.

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кстати, на передаче Ивасюк , упоминает- что могло привести к тому, что туберкулез в стране неконтролируемый.
    ии?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #31944
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Уже нет...там где ставила вакуина закончилась.
    мне на март, не на сейчас, к тому времени ж могут и завезти?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я честно говоря вообще не знаю, как можно убедить людей в том, что есть взаимосвязь между ртутью в вакцинах и аутизмом. Есть исследования на эту тему, все это в открытом доступе, но все как мантру повторяют, что нет никакой взаимосвязи. Такое ощущение, что все лично принимали участие в исследованиях по доказательству безвредности ртути. Хотя лично для меня учебника по токсикологии хватило для того, чтобы понять какая гадость органическая ртуть и там черным по белому написано, что она сразу же в мозг поступает. И да, через какое то время она выводится из организма, но ясно и понятно, что повреждающее влияние на мозг новорожденного она и за час осуществить может, а за несколько дней так тем более. И мне лично не нужны никакие исследования, чтобы это понять, это и так очевидно. Ну а другим видимо ВОЗ и МОЗ ближе, чем собственный разум.
    для того, чтобы это все изучать надо желание и понимание и умение анализировать.
    а большинство даже читать не хотят, не говоря, чтобы в чем-то разбираться. такими проще всего манипулировать и нагонять истерию.
    а как там Комаровского еще не пригласили?! странно))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #31946
    Создающая уют
    Вчерашняя передача особенно когда отказался бывший министр от вакцинации и аргументировал... так хитро. То есть он помереть от шока боится, а другие нет?
    Когда было сказано, что ИНДИЙСКАЯ вакцина от туберкулеза не качественная, и что язык не поворачивается сказать, что вакцины у нас в стране качественные...
    О суммах выделенных на лекарства... аж противно слышать. Они так все стараются для нас, но вот есть власть.. которая тырит деньги.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #31947
    Создающая уют
    [QUOTE=Masyaka2010;69507355]для того, чтобы это все изучать надо желание и понимание и умение анализировать.
    а большинство даже читать не хотят, не говоря, чтобы в чем-то разбираться. такими проще всего манипулировать и нагонять истерию.
    а как там Комаровского еще не пригласили?! странно))[QUOTE]

хотели Мазур сказала он не смог.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #31948
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    С горя в запой ушли!
    отвакцинировались))

9. Вверх #31949
    User banned
    Вот ссылка на авторитетное издание,где пишется,что федеральное правительство США выплатило компенсацию родителям ребенка,у которого после прививки развился аутизм

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...R-vaccine.html

10. Вверх #31950
    Мама года
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на авторитетное издание,где пишется,что федеральное правительство США выплатило компенсацию родителям ребенка,у которого после прививки развился аутизм

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...R-vaccine.html
    ну там хоть это признают...а ниши - та шо вы говорите?! это бабкины рассказы!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #31951
    User banned
    Аналогично в Италии

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...autism-Italian

12. Вверх #31952
    Мама года
    За Италию я знаю! Моя кума там живет уже много лет. И я как раз подняла с ней эту тему, когда у нас начался этот бардак. И она сказала, что да, у них врачи за это несут ответственность и признают осложнения из-за вакцинации.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #31953
    Создающая уют
    Ну признал врач осложнение. А родителю не легче от этого совсем.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #31954
    Мама года
    Абсолютно нет!!! У наших хороших знакомых сын стал аутистом после 3-й АКДС в 3 года((( И что?
    Ну выиграли они суды! Ну признали и написали им, что это осложнение после прививки. И что?! Им легче??? НЕТ!
    У них жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ вакцинации....Это горе и беда(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #31955
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет!!! У наших хороших знакомых сын стал аутистом после 3-й АКДС в 3 года((( И что?
    Ну выиграли они суды! Ну признали и написали им, что это осложнение после прививки. И что?! Им легче??? НЕТ!
    У них жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ вакцинации....Это горе и беда(((
    Может это наша общая знакомая?Врач тупо заставлял прививки делать,после 3 раза ребенок стал не тот,проблемы с речью и общим развитием

16. Вверх #31956
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и в конце эфира Богомолец призывает не вакцинироваться нигде, если рядом нет бригады скорой помощи и бригады реанимации , которая может , не дай Бог, понадобится , в случае анафилактического шока как последствие вакцинации. Браво.
    Она всю передачу опускала взгляд и выбирала слова,скажем так..
    сложно как-то ей было,имхо

Вчерашняя передача особенно когда отказался бывший министр от вакцинации и аргументировал... так хитро. То есть он помереть от шока боится, а другие нет?
    Когда было сказано, что ИНДИЙСКАЯ вакцина от туберкулеза не качественная, и что язык не поворачивается сказать, что вакцины у нас в стране качественные...
    О суммах выделенных на лекарства... аж противно слышать. Они так все стараются для нас, но вот есть власть.. которая тырит деньги.
    на депозитах они видите ли..
    моз на них процентики себе зарабатывает..
    нет слов

легче,т.к ему не самому приходится финансово это все тянуть

Вообще хорошая вышла передача, много правды всплыло

17. Вверх #31957
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы это все изучать надо желание и понимание и умение анализировать.
    а как там Комаровского еще не пригласили?! странно))
    его пригласили..он не пришел...интересно почему..наверное что б драки не было

18. Вверх #31958
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    его пригласили..он не пришел...интересно почему..наверное что б драки не было
    спросили бы о деньгах от Глаксо

19. Вверх #31959
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Она всю передачу опускала взгляд и выбирала слова,скажем так..
    сложно как-то ей было,имхо
    Я только окончание программы застала.
    Мне понравилось как она спокойно отвечала истерике и визгу ведущей. Умная женщина Богомолец.
    (Я все время путаю фамилию - Мазур и Мосийчук. Они для меня на одно лицо.)
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

20. Вверх #31960
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Главное другое. Если врач будет вынужден признать, что вакцина дала осложнение, то он не будет под давлением государства, колоть эту вакцину направо и налево, как происходит сейчас, он не захочет брать на себя всю ответственность, и, если вакцина была некачественной или неправильно хранилась. истекли сроки(ит.д), он возложит эту вину на государство, которое данную вакцину предоставило. Если вакцина не дареный конь, которому зубы не смотрят, то государство, не желая нести ответственность за последствия, обратиться к производителю и тому придется платить компенсацию, ну или судиться о крайней мере. А это прецедент, у него будет как-то после скандала неудобно окупать вакцины. А врач будет отвечать только, если назначая вакцинацию конкретному ребенку. он не проверил его анализы, не учел противопоказания, принуждал к вакцинации, осознавая, что есть риски, не обеспечил экстренную помощь в случае анафилактического шока. Врачи они же не дураки, взялись так рьяно, потому что и на них давят, требуют, запугивают. почему вы думаете, они не хотят фиксировать осложнения и всякую белиберду пишут в карточках, потому что накажут за срыв вакцинации. Пока они не несут никакой реальной ответственности. ими можно спокойно манипулировать, а вот, несли бы, эту покорность, как рукой бы сняло, начали бы думать, сопротивляться вышестоящим директивам, не хотеть рисковать своим местом, званием, свободой, я не говорю, не помню, чтобы у нас кого-то сажали за смерть пациента из-за халатности. В общем, было бы совсем другое развитие событий, а не тот произвол и бестолковость. которые порождены полнейшей безответственностью.

Ответить в теме
Страница 1598 из 2529 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права