| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://metronom.news/post/view/roditeli-neprivityh-detej-posli-k-glave-oblgosadministracii
В области я так понимаю есть случаи кори? Вообще статистика есть сейчас?
Мв сделали акдс,так как кпк не получалось. Делали в одрексе уже вакцины нет. В понедельник получили и в четверг уже нет.
Счастливы и здоровы!
да теперь уже всех пускают,так что можно немного расслабиться с прививками
Здесь писали, что о Трампе фейк. Только что по 1+1 в "право на владу" обсуждали этот вопрос и ведущая приводила цитати, подтверждающие что он против принудительной вакцинации и против использования некоторых прививок впринципе (грипп, например). Если что, на передаче его осуждали, а не ставили в пример. Выпуск называется "Недовакціновані"
И что,всех уже пускают.Еще кто сомневается,что надо было просто продать вакцины?
Ну тут в теме уже остались несомневающиеся, а те, кто другого мнения давненько не захаживали.
[MOD]
Всем добрый день!
Я мама двоих детей без вакцин)) правда, они не школьники..
На волне этой истерии по поводу кори, посмотрела документальный фильм " Отвакцинены: от подлога до катострофы" . Фильм продюссировал Роберт де Ниро, у которого ребёнок-аутист...
Рекомендую к просмотру всем.
Последний раз редактировалось irush; 16.02.2018 в 09:05.
Аргументы исчерпаны?
https://www.facebook.com/moz.ukr/pho...type=3&theaterСьогодні представники Міністерства охорони здоров’я України відмовилися від участі в політичному ток-шоу “Право на владу”.
Міністерство охорони здоров’я вважає, що вакцинація є медичною темою і все, що торкається питань вакцинації, має вирішуватися в професійному колі.
Надмірна політизація теми з 2008 року та декілька політичних скандалів навколо щеплень призвели до найнижчого в Європі рівня вакцинації і того, що в Україні кір.
На жаль, сьогодні в Україні існує реальна небезпека середньовічних смертельних інфекційних хвороб. Це велика проблема для суспільства, питання національної безпеки.
Підвищення рівня вакцинації вимагає організації нових прозорих каналів постачання якісних вакцин, контролю холодового ланцюга доставки по країні та ґрунтовної роз‘яснювальної кампанії, яку ми і ведемо.
За результатами 2017 року в Україні більше ніж вдвічі піднявся рівень планової вакцинації від кору. Попит на вакцини зріс настільки, що зараз ми вирішуємо проблему дефіциту.
Ми звертаємось до ЗМІ з проханням не політизувати тему вакцинації.
Социальные закладки