|
Боевики готовят "коридор" на границе с Россией для отхода и вывоза трупов, - "ИС"
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористические группы, действующие на Донбассе, готовят "коридор" для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.
Об этом пишет в своем фейсбуке Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска.
В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области.
В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты.
Попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил - против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов.
Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся.
ну да, как только сепаратисты перекрыли ж/д дорогу и объявили о национализации в пользу ДНР Ахмет резко пошел в другую сторону (в сторону единой Украины) (видно понял, что то что он организовал для торгов с Киевом за местечковую власть для себя, сделал вышло уже у него из под контроля)![]()
Последний раз редактировалось serjj; 20.05.2014 в 19:46.
Никто никого не прогоняет, а подсказывают возможный вариант для тех, кто не может жить без путина и российских телеканалов.
А лучшая программа возвращения украинцев домой - создать здесь достаточно рабочих мест с достойной оплатой.
Но это возможно только после прихода народной власти.
Я не думаю что он сильно хотел с тем Путиным о чем то договариваться, памятуя историю Ходорковского..Да ему и не нужно это было..Скорей всего он понял что за своими торгами с Киевом , он теряет полностью контроль над ситуацией и она становится угрозой его капиталам....Посмотрим..Если начнет действовать, то скоро мы увидим новые подробности очищения Донбаса..А если слова его останутся просто словами, то просто блефует..Если честно , то уже устали эти новости с Донбаса...и жаль людей и уже и раздражает и все злит..
Ви живете так, як обирали вчора...
иНТЕР показал..В одессе начала работу следственная комиссия ВР во главе с Киссе..Результаты трагедии в доме профсоюзов будут объявлены 15 июня..Версию о хлороформе не подтвердили..
Ничего удивительного!
Путин в пятый раз дал команду отвести войска от украинской границы. Предыдущие его команды российские военные не выполнили. Донецкие сепаратисты также ослушались Путина и не перенесли референдум 11 мая.
Похоже, что «император Ботоксиан» настолько оторвался от реальности, что с ним уже никто не считается...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Они нас просто убивают, помогите !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
ну в природе рождаются и не такие фрики)))один янукович чего стоит)))
батько, мий любый батько, и я за тобой скучала, за шо ж люблю тя, так за твои чистые глаза(надо будет опять политически засходнячить, как Бог даст, так как душевненько под горилочку сидели помнишь, хорошие были времена)...вспомни притчу, про увидишь все в реальности тогда, когда коснется тебя...да, так вот, во все времена, во все, люди уезжали за лучшим для себя, своих семей...просто может тогда это были евреи, и не столь украинцы, а теперь почти все евреи уехали, пришла пора украинцев...наверное, все мы дети Моисея))))от так и бродим по свету, как по пустыне...у меня много знакомых уехало до того, как кучма свалил с кабинета, ибо все уехавшие друзья в один голос говорили-то ли еще будет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я если честно никогда не испытывал неприязни у Ахметке..Вот честно..Да олигарх, да миллиардер..ну смог заработать в свое время миллиарды...это ж тоже не просто так далось, учитывая его криминальное прошлое..Нуц нет у нас других миллиардеров!!! Ну что ж теперь..Меня во всем этом раздражал один единственный момент...Добрая треть милионеров/миллиардеров с того востока страны, а услышать должен их Киев..вот парадокс))) Ну если ваши Алигархи вас не слышат, че вся страна должна вас слышать!!!!?? Вот пытаюсь найти ответ на этот вопрос и не получается))
Да есть одна "шикарная" от пропутинского агента Москаля
В МВД уничтожили всю документацию и гильзотеку, по которым можно было отследить использование оружия и пуль, из которых расстреливали майдановцев. Об этом после рассказал председатель комиссии по расследованию убийств на Майдане, депутат Геннадий Москаль.
Они даже на каннибализм в Доме Профсоюзов ведутся)https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4
Социальные закладки