Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1597 из 7518 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 150356
  1. Вверх #31921
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    вчера была и инета и толком ноута..
    сначала разгребала , вернее пыталась разгребсти все на ноуте, но таки в конце концов переставила винду и делов то...зато сегодня ничего не тормозит и не виситна завтрак была овсянка с клубничкой
    на обед куриный рисовый супчик
    на ужин пицца, картофель запеченный по-французски,помидорный салатик и маринованный мидии

морально готовлюсь к завтра))))
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня Тирамису делаю, поэтому, и вам с утра кусочек к кофе/чаю
    можно мне 3!?))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #31922
    Ягода Маринка

А я уже наарила зеленого борща!!!

Так люблю его варить- ниче зажаривать не надо- режь и кидай

Я варю всегда с большим количеством щавля-люблю кислый.

И яйца всегда уже варёные кладу...

А еще сегодня буду гуляш делать!

Вчера прикупила на Привозе обрезаной голяшки по 30 грн(!)- ну как не взять?

Я люблю гуляш как суп - с крупными кусками мяса и( главное) моркови!

Обожаю морковь в гуляше!На 1,5 кг мяса деру не менее 800 гр. моркови, а то и кило.
    Причем обязательно крупно-крупно порезанной-она такая вкусная , именно такая!.
    Главное в масле её прогреть- потому как витамин А жирорастворимій и тогда она паолучается янтарная!

И обязательно паприка и тимьян.

Очень мне нравится срочетание говядині и тимьяна.

А вот к свинине он мне никак
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #31923
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро дорогие!))))
    Как я балдю от такой погоды))))) а как спится хорошо))))) ночью даже одеялко достала)))

Покормила малого овсянкой с бананчиком и бегу на рынок за продуктами.... Сегодня у нас борщик и картофель с мясом в духовочке и салатик с микадой и лучком и шпинатом под оливойл)))))

P.S. ой, передумала))))) хочу спагетти с тефтельками под сливочным соусом))))) да будет так)

4. Вверх #31924
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Привет) Подскажите, хочу испечь кадабру и подать её завтра вечером гостям. Можно испечь её сегодня в обед? или она сильно пропитается до завтрашнего вечера?

5. Вверх #31925
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Привет) Подскажите, хочу испечь кадабру и подать её завтра вечером гостям. Можно испечь её сегодня в обед? или она сильно пропитается до завтрашнего вечера?
    Мне кажется она еще вкуснее на второй день,сильно точно не пропитается
    Утречко,девочки,мальчики

У нас на завтрак была запеканочка с персиками,на обед борщик,салатик(летний тардиционный),к салатику испекла фокачу.....а ужин не дома,где еще не знаю

6. Вверх #31926
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, где итальянская пиццерия вы писали, в Новой долине? или я ошибаюсь? подскажите
    all what you want you get it !

7. Вверх #31927
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Мне кажется она еще вкуснее на второй день,сильно точно не пропитается
    Утречко,девочки,мальчики
    спасибо большое за ответ)) а вообще она вкусная?

8. Вверх #31928
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброе утро дорогие!))))
    Как я балдю от такой погоды))))) а как спится хорошо))))) ночью даже одеялко достала)))
    Никуш , это жесть простоя выходных ждала на поспать, а если ребенка неделю в сад будила, то тут он что вчера что сегодня в 7.30 подъем устроил
    выспалась блин....
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #31929
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, где итальянская пиццерия вы писали, в Новой долине? или я ошибаюсь? подскажите
    Все правильно, в Новой Долине, прям вдоль дороги. Называется ""Соле мио"....там рядом еще несколько магазинчиков, так, что не проскочишь)))
    Муж брал закрытую пиццу, я открытую. Первая понравилась больше.И кофе у них вкусный.

Привет, всем и хорошего дня!!!

10. Вверх #31930
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    делай сегодня, хуже не будет.
    равнодушным точно никого не оставит, особенно еси ты постараешься и сделаешь как у Фуксии с шоколадным украшением. нам понравилась, но все зависит от тех продуктов которые ты возьмешь. я брала черный-черный шоколад, так она получилась "МУЖСКАЯ" горькая))) нам по вкусу.)))

11. Вверх #31931
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Мальчики и девочки ! спасибо вам всем,кто поздравил меня с рождением щенков. честно -не ожидал ,что не знакомые люди будут говорить такие добрые слова. СПАСИБО ВАМ!
    Я в свою очередь желаю вам всем тепла домашних очагов,мира и злагоды в ваших семьях,здоровья вашим близким! спасибо и низкий поклон ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #31932
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Это на любителя,как мне кажется.....мне -вкусная,но много я ее съесть не могу.....вот Наполеончик,я могу есть,есть,есть.....недавно попробовала шоколадный Наполеон,ммммм,вкуснотень( в Сити центре на втором этаже,там есть кафешка за стеклом, напротив Помидоры.....кажись Бон Кафе...там столько сладких вкусностей)

13. Вверх #31933
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Никак не могу решить, что мужу на ДР испечь, с утра была готова Монастырскую избу, а тут прочитала про Наполеон и подумала может его??Он одинаково любит оба тортика, вот только у меня сметанный крем через раз получается...
    Чебурген, спасибо за рецепт, попробую обязательно!

14. Вверх #31934
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я чего-то всегда думал, что это пшеничная крупа
    Куску́с, кус-кус (араб. كسكس‎‎) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускус готовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано.

Добрый день!!!

На завтрак или обед уже йогурт активия со злаками и днестровский рогалик в тостах... с маслом, медом, конфитюром, кому что милее))

Я уже так хочу на море, хочу солнце и жары, не нравится мне эта погода(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #31935
    если не сильно "мочить" коржи кофем то будет все ок)))) я меньше делала пропитку, готовила вечером подавала на след вечер, поучился отличный и не сильно мокрый ,но и не сухой....
    Это на любителя,как мне кажется.....мне -вкусная,но много я ее съесть не могу.....вот Наполеончик,я могу есть,есть,есть.....недавно попробовала шоколадный Наполеон,ммммм,вкуснотень( в Сити центре на втором этаже,там есть кафешка за стеклом, напротив Помидоры.....кажись Бон Кафе...там столько сладких вкусностей)
    я вообще Наполеон не люблю, но торчу от шоколадного , еще его именуют Жозефиной, который подают в Шико на Греческой.... божественно))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Никак не могу решить, что мужу на ДР испечь, с утра была готова Монастырскую избу, а тут прочитала про Наполеон и подумала может его??Он одинаково любит оба тортика, вот только у меня сметанный крем через раз получается...
    Чебурген, спасибо за рецепт, попробую обязательно!
    попробуй Итальянский ореховый))) говорят производит фурор)))))

16. Вверх #31936
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Никуш , это жесть простоя выходных ждала на поспать, а если ребенка неделю в сад будила, то тут он что вчера что сегодня в 7.30 подъем устроил
    выспалась блин....
    понимаю... мой вчера не спал целый день и уснул в 23.00, надеялась тоже подольше поспать, а он уже в 8 вскочил)))) так что жду обеда) покимарю с ним)

17. Вверх #31937
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Могу понять детей. Мне самой в эту ночь от дождя что-то так жутко было. Не конкретно сон, а какая-то тревога беспричинная и безотчетная... Как-то не было такого никогда... В результате полночи не могла спать. Пошла на завтрак картофельники жарить. Надо было занять себя чем-то, чтоб перестать психовать...

18. Вверх #31938
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А мы сегодня десертик вкусный поели ( можно было меньше сахара) - просто, но иногда так хочется - порезала дольками персики, груши , сыпанула цукатов - залила сметана+сливки+ ванильный сахар+ сахар+ разведенный желатин и отдельно сделала порционно без фруктов в форме для кексиков - выложила эти"кексиски" сверху - дочка назвала "башенки" - полила чуть шоколадом, всё посыпала шоколадной стружкой - праздник получился))) - ярко и вкусненько, а главное быстро и все довольны))))))

19. Вверх #31939
    Кулинар форума

Добрый день!

Завтракали малосольной сёмгой с чайком зелёным... в духовке уже час как две уточки прогреваются с яблоками... вот села к компу просмотреть рецептик медовика для мульти, да и к вам поздороваться зашла
    Вчера с доцей нафаршировали 5кг перца для морозилки. Ещё осталось столько же фарша, я его целый таз огромный приготовила. Надо на рынок идти за перцем. А что-то так лень. Хотя и погодка хорошая, не жарко и солнышка нет.
    Ночью дождик колыбельную пел, я одеялко сквозь сон натянула по самую бороду хоть окно у меня всего лишь на проветривание открыто. Так сладко спалось!!

20. Вверх #31940
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    если не сильно "мочить" коржи кофем то будет все ок)))) я меньше делала пропитку, готовила вечером подавала на след вечер, поучился отличный и не сильно мокрый ,но и не сухой....

я вообще Наполеон не люблю, но торчу от шоколадного , еще его именуют Жозефиной, который подают в Шико на Греческой.... божественно))))))))))))))))

попробуй Итальянский ореховый))) говорят производит фурор)))))
    девочки, спасибо большое за ответы тут и в репке, вы такие отзывчивые))знала бы раньше о сущетсвовании этой темы) приготовлю и обязательно отчитаюсь)))

Закрытая тема
Страница 1597 из 7518 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права