|
У меня на окне стоит кактус - колючий! - и весь отперфорирован кошачьими зубами. Называется, кто кого...
Кстати, моя котосволочь Клякса нашлась. То есть нашёлся. Философски вытерпел ряд профилактическо-дезинфекционных процедур, высох, и уже 2 дня отсыпается.
Что меня больше всего поразило, так это дворовая собака, которая прыгала на меня и пыталась достать кота у меня с рук, когда я несла его домой. И в глазах такое несчастно-укоризненное выражение - что ж ты, дескать, от меня обед уносишь...
Кот молнией метнулся снова в подвал, и нам пришлось повторно доставать его оттуда всей семьёй: я его выманивала, а от меня эту собаку отгоняли палкой, пока я донесла кота до подъезда.
Ничего себе!
Теперь, пока холодно и снег, посидит дома. Когда теплеет, эти собаки куда-то уходят.
Последний раз редактировалось curio; 07.02.2010 в 16:32.
котёночек у Вас curlywurly просто обалденная прелесть, так и хочется зацеловать![]()
А это мой Цезарь прошлой зимой (этой он конечно похудее будет, уже следим за весом). Сорри за качество, фото с телефона
а это для сравненения постриженный летом, скинули уже вес)))
и любимое место для игр - в кульках (или сумках)
![]()
Я поняла что мужичок, и тоже Кляксом не хотелось называть)) Наверное так будет правильнее "Очень красивый у Вас Клякса "![]()
Katrusya, Феликс был на охоте и поймал на ужин уточку?![]()
Какой же все таки красавец!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто из них Кутуша?
Недавно в гости пришла подруга, которая видела Кутушу в последний раз тогда, когда та только у нас появилась. Реакция была бурная:"Это слоненятко и есть Кутуша?!"
Да, некоторые метаморфозы с Кутушей произошли за это время. Из масипусенького котенка она превратилась в котобарышню (если можно так сказать))))) Шерсть лоснится, мордашка округлилась и появилось пузико)))). Но она все так же остается бесшабашной непоседой!)))
Я не знаю, что там думает про нее Клёпа, но играют они весело!!!!
![]()
Феликс к уте с хорошими намеряниями?![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Наша Плюха-сплюха целый день валяется на тёплом одеялетока хде её четвёртая лапа? Только она умеет так спать
![]()
доехала до Одессы,добралась до фотика и дождалась пока нашего рыжего "внучка" вернули домой (гостил у бабушки нашей 3 месяца) как сыр в масле катается - живет на 2 дома!))))
Последний раз редактировалось Zirilla; 07.02.2010 в 20:22.
моя Нюша 03.03.2012
Девочки всем спасибо за плюсики от помощника бухгалтера)))
Социальные закладки