Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1597 из 5489 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 109772
  1. Вверх #31921
    Посетитель Аватар для mattiola
    сделали разведку в Профитроли-не-кондитерскую.Как они, кстати, правильно называются-Поляна сказок? я их по привычке Профитроли называю.Как же я радовалась их сладостям, и как все неудачно было с обычной едой.Заказали порцию шашлыка и порцию печеных овощей как возможное блюдо для банкета на работе.Посидеть там на площадке отпало сразу-шумно ,жарко, в зале нет кондиционера, так что планировали брать еду себе в офис недалеко.Шашлык-все кусочки разного размера,половина-жирные и очень соленые.Из разных заготовок явно. Лук красивыми кольцами на тарелке, и на том спасибо.Овощи-напротив-совсем пресные, ничем не сдобренные, таке соби...Хотели попробовать еще салат из печеных овощей, здесь советовали, его не оказалось уже в час дня.Холодный чай-вода красного цвета со льдом.30 гривен-это, видимо, за декоративный зонтик.И-та-дам!-не советовала ведь уважаемая Валентина)) брать лаваш c сулугуни и семгу.Но я думала, лаваш нельзя испортить.Можно!И это есть было нельзя-сыр внутри был прокисшый,лаваш сухой, крошился.Его мы весь оставили на тарелке...Есть у меня еще пару претензий, к еде не относящихся.Но ладно,ходить туда не буду,есть лучше заведения, а сладкое-тут я вся ваша, покупать буду.В завершении еще случился фейерверк-загорелся кондиционер возле площадки,все заволокло едким дымом, языки пламени прямо вырывались.народ стал разбегаться, персонал был в замешательстве,потом огнетушитель появился.Но мы уже рассчитывались спешно и покидали сие заведение.Оно рассчитано для пляжного народа,видимо, а для моих целей явно не подошло.
    Последний раз редактировалось mattiola; 07.07.2012 в 19:26.

2. Вверх #31922
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Агниа Барто Посмотреть сообщение
    Как то зимой зашли в "Катран", так накурено что дышать было нечем, да ещё и не встретил никто, как будто-бы ушли все на перекур. Ушли в "Свечу", намного приятней, да и еда вкусная.
    А к Самвелу не ходили?))) Интересно узнать мнение...)

3. Вверх #31923
    Новичок
    Лет 5 назад была приглашена ещё в первый ресторан "У Самвела", на день рожденья, кухня напротив туалета убила напрочь, есть не захотелось. Года 3 назад ездили с подругой уже в тот ресторан который возле Аркадии, не помню уже, что именно нас возмутило, кроме администратора, который казалось работала в общепите 80-90х с невозмутимо злым лицом, и не расторопных официантов в пляжных тапочках. Но уехали оттуда с негодованием. Охота отпала до сих пор посещать эти заведения. Да, ксати еда которую пробовали с подругой мягко сказать не понравилась.

4. Вверх #31924
    Новичок
    "Гоголь у моря" это ещё одно заведение, куда я не ходок, официантов не дождешься, обслуживане ужасное, все очень долго, лимонадтеплый сладко-кислый одновременно, пить не возможно, посещение было единоразовое, но этого хватило. Пару недель назад, были в "Зебре" еда очень вкусная, обслуживание отличное, не навязчивое, вобщем правильное. Так же очень порадовал "Розмарин", вкусно было и приятно.

5. Вверх #31925
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Лет 5 назад была приглашена ещё в первый ресторан "У Самвела", на день рожденья, кухня напротив туалета убила напрочь, есть не захотелось. Года 3 назад ездили с подругой уже в тот ресторан который возле Аркадии, не помню уже, что именно нас возмутило, кроме администратора, который казалось работала в общепите 80-90х с невозмутимо злым лицом, и не расторопных официантов в пляжных тапочках. Но уехали оттуда с негодованием. Охота отпала до сих пор посещать эти заведения. Да, ксати еда которую пробовали с подругой мягко сказать не понравилась.
    Сейчас придёт товарищ Звягин, и объяснит Вам, что Вы ничего не понимаете в ресторанах
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #31926
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Сейчас придёт товарищ Звягин, и объяснит Вам, что Вы ничего не понимаете в ресторанах
    точно! =))))

7. Вверх #31927
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Может ребята они и отличные, но персонал так и не вырастили нормальный.
    Компанию в человек 15 вообще не хотели обслуживать (предварительного заказа банкета не было), даже меню принести, на просьбы принять заказ не реагировали, вообще чень странное поведение, пока через минут 20 им не дали чаевые и пообещали еще после расчета, если будет хорошее обслуживание. Тогда они зашевелились. Заказ был большим. Неприятным окончанием вечера стал расчет))) бдительный товарищ насчитал около 600 грн. лишнего, того, чего не заказывали. Принесли общим счетом, потом пришлось отдельно ходить к кассиру и расчитываться каждый сам за себя, называя позиции. Такого маразма давно не видели))) А, ну еда- ниче так. Но больше туда не пойдем это точно.
    Нам понравилось) были сегодня в Гранате, людей мало. Занято было пару столиков (один из них свадьба, человек на 6) цены более чем демократичные: брали суп куриный-35грн, телятина -около 80 грн, яблочный штрудель - 40 грн, все очень вкусно. Кондиционер внутри работал только в одном зале из которого нам пришлось уйти из-за свадьбы, а там где мы сели было ну очень много мух из-за открытых окон. ПД права с парковкой лажа. PS а люстр до сих пор нет.
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #31928
    "Гоголь у моря" это ещё одно заведение, куда я не ходок, официантов не дождешься, обслуживане ужасное, все очень долго, лимонадтеплый сладко-кислый одновременно, пить не возможно, посещение было единоразовое, но этого хватило. Пару недель назад, были в "Зебре" еда очень вкусная, обслуживание отличное, не навязчивое, вобщем правильное. Так же очень порадовал "Розмарин", вкусно было и приятно.
    А "Зебра" - это где?

9. Вверх #31929
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Почти в каждой квартире туалет находится рядом с кухней, и ниче как-то ж Вы там питаетесь

По теме: уже сегодня были в "Флирте", стрип обсуждать не будем- оффтоп, да и нечего там обсуждать А вот волшебные метаморфозы... Когда все пиво в меню по 50грн, то выбор между BECKS и Pualaner вполне очевиден, а вот как Paulaner по дороге превращается в KRUSOVICE- это уже вопрос В общем, выпили, че принели, и пошли себе пешочком к "Сельпо" на 5-ой и не зря: в "Наталке" пиво по розничной цене и отличная двойная охотничья сосиска в лаваше за 19грн в белой будке

Кстати, у меня сегодня ДЫР, идем в Альпину, если че запомню- поделюсь
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:26.
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #31930
    Посетитель Аватар для Весна2010
    В обед прошлись по Дерибону, что сказать - беру свои слова обратно, выглядит все очень симпатично, милые кафешки, цветы, фонтан... Даже столь часто упоминаемый Беллини, ничуть не испортил картину (немного пререборщили, но сааамую малость ИМХО) Осталось ощущение как после центра маленького италианского городка.
    Сели трапезничать в Жардине, были впервые и очень понравилось. Причем понравилось ВСЕ - от ненавязчивого обслуживания, интерьера, подачи, ну и конечно же, вкуснейшей еды. Брали немного (в жару сильно не надигустируешься), я равиолли с белыми грибами (восторг), а муж какую-то мясную пасту со шпинатом (сперла кусочек - вкусно).
    Из напитков понравился лимонад, а вот морс так себе, хотя на любителя. Цены вполне адекватные.
    Однозначно будем ходить.

11. Вверх #31931
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от rybonka2010 Посмотреть сообщение
    "Оливье" выставлено на продажу....наверное уже не так хорошо, как раньше.
    Ой не могу, интересно, хозяйка знает об этом, или как обычно без меня меня женили)))))) я там вчера обедала- ела очень вкусный салат с куриной печенью и яблочный пирог с меренгами. Гуд!

а еще, я тут волей судьбы провела некоторое время в инфекционном отделении госпиталя(((((( там встретила кучу знакомых, которые удачно поели в разных ресторанах города. Друзья, будьте бдительны))))) если что вдруг не так, не заказывайте больше водки, а возвращайте блюдо на кухню)))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #31932
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    а еще, я тут волей судьбы провела некоторое время в инфекционном отделении госпиталя(((((( там встретила кучу знакомых, которые удачно поели в разных ресторанах города. Друзья, будьте бдительны))))) если что вдруг не так, не заказывайте больше водки, а возвращайте блюдо на кухню)))))))))))))
    Ужас какой!!! Огласите весь список, пожалуйста

13. Вверх #31933
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    А "Зебра" - это где?
    Прямо у моря, на 10 ст. Б.Фонтана, рядом с "Маристелла-клаб".

14. Вверх #31934
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    В обед прошлись по Дерибону, что сказать - беру свои слова обратно, выглядит все очень симпатично, милые кафешки, цветы, фонтан... Даже столь часто упоминаемый Беллини, ничуть не испортил картину (немного пререборщили, но сааамую малость ИМХО) Осталось ощущение как после центра маленького италианского городка...
    Попробуйте убедить в этом всех тех рестораторов, которых из Горсада при Гурвице выпровадили...

15. Вверх #31935
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! Огласите весь список, пожалуйста
    Вам какой- знакомых, врачей, лекарств, блюд, ресторанов?))))))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #31936
    Вам какой- знакомых, врачей, лекарств, блюд, ресторанов?))))))))))))))))))))))))))
    Ресторанов, конечно же, чтобы потом не просить номера врачей Друзья- скорейшего выздоровления!!!

P.S. отечесвенную водку перестал пить вообще, как-то не так она мое сознание искажает
    Последний раз редактировалось Bayvital; 07.07.2012 в 16:57.

17. Вверх #31937
    Думаю ресторанов

18. Вверх #31938
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Агниа Барто;30406057[B
    ]"Гоголь у моря"[/B] это ещё одно заведение, куда я не ходок, официантов не дождешься, обслуживане ужасное, все очень долго, лимонадтеплый сладко-кислый одновременно, пить не возможно, посещение было единоразовое, но этого хватило. Пару недель назад, были в "Зебре" еда очень вкусная, обслуживание отличное, не навязчивое, вобщем правильное. Так же очень порадовал "Розмарин", вкусно было и приятно.
    А мы были там с мужем дважды. И нам очень понравилось..

19. Вверх #31939
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    А мы были там с мужем дважды. И нам очень понравилось..
    А наш поток с универа там выпускной делал. Это была досадная ошибка... еда была ужасна...обслуживание тоже как то так... в этом году поток моего брата гулял в Свече. Брат говорит - все были в восторге...
    Не знаю что вообще может понравиться в этом Гоголе...

20. Вверх #31940
    Марафонщица
    мы в Гоголе гуляли встречу выпускников Университета. получили массу удовольствия, еда нормальная, обслуживание хорошее. Может нам просто повезло, что мы учились вместе с другом хозяина, но в центре у них - нам не везет совсем - перестали туда ходить, а у моря - все обычно нормально, без восторга, но в норме.

Ответить в теме
Страница 1597 из 5489 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права