сделали разведку в Профитроли-не-кондитерскую.Как они, кстати, правильно называются-Поляна сказок? я их по привычке Профитроли называю.Как же я радовалась их сладостям, и как все неудачно было с обычной едой.Заказали порцию шашлыка и порцию печеных овощей как возможное блюдо для банкета на работе.Посидеть там на площадке отпало сразу-шумно ,жарко, в зале нет кондиционера, так что планировали брать еду себе в офис недалеко.Шашлык-все кусочки разного размера,половина-жирные и очень соленые.Из разных заготовок явно. Лук красивыми кольцами на тарелке, и на том спасибо.Овощи-напротив-совсем пресные, ничем не сдобренные, таке соби...Хотели попробовать еще салат из печеных овощей, здесь советовали, его не оказалось уже в час дня.Холодный чай-вода красного цвета со льдом.30 гривен-это, видимо, за декоративный зонтик.И-та-дам!-не советовала ведь уважаемая Валентина)) брать лаваш c сулугуни и семгу.Но я думала, лаваш нельзя испортить.Можно!И это есть было нельзя-сыр внутри был прокисшый,лаваш сухой, крошился.Его мы весь оставили на тарелке...Есть у меня еще пару претензий, к еде не относящихся.Но ладно,ходить туда не буду,есть лучше заведения, а сладкое-тут я вся ваша, покупать буду.В завершении еще случился фейерверк-загорелся кондиционер возле площадки,все заволокло едким дымом, языки пламени прямо вырывались.народ стал разбегаться, персонал был в замешательстве,потом огнетушитель появился.Но мы уже рассчитывались спешно и покидали сие заведение.Оно рассчитано для пляжного народа,видимо, а для моих целей явно не подошло.
Социальные закладки