Всем хороших поисков
|
Всем хороших поисков
Последний раз редактировалось Владимир111; 26.07.2021 в 21:12.
В мерсе система торможения двигателем работала всегда но в лайт версии и через лепестки на руле или ручкой акпп меняя передачи можно было притормаживать двигателем выбрав ту или иную передачу, но при торможении педалью тормоза в пол очень часто после полной остановки авто прилетал пинок от акпп.
Спасибо за отзыв! Попробую переварить.Может всё таки посоветуете толкового мастера с кем можно проконсультироваться?
Посоветуйте, кто может, хороший сервис (мастера) по ремонту выхлопной системы (нужна замена гофры). Район Черемушки -Таирова -Молдаванка. Спасибо.
Посоветуйте СТО, способные адекватно отремонтировать стеклоподъёмник. Заранее спасибо.
Не факт)
Правда, мастерам проще сменить цеиком, чем ремонтировать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как бы на своей я мог бы и съэконмить и поставить пару работников, чтоб поигрались и сделали мне, но таки заказал аналог, поменял и забыл. Но тебе не факт, тебе ж потом не играться с этой цяцей по гарантии, человек же деньги заплатил.
Есть пару таких правил:
Нельзя экономить деньги клиента, надо экономить свои.
Клиент должен уехать счастливый и без денег.
Как то так
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А после всего, окажется, что в кнопке стеклоподьемника просто хреновьій контакт, и к самому механизму проблема вообще не имеет отношения![]()
На Бош центре застопорили стекло в верхнем положении, дабы оно не скатывалось вниз на каждой кочке. По версии мастера тросом погнуло трапецию.
Блин, ну шо ты такой сурьезный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Те же мысли по поводу версии сотрудников Бош, но сейчас нет времени разбираться. Предстоит дальняя поездка, потому нужно чтобы окно было надёжно закрыто. ДТП в дверь не было. Накануне, после попытки опустить стекло, послышался громкий щелчок и стекло перестало подыматься выше середины и перестало фиксироваться в верхней точке. Первые мысли были о фиксаторе, которых два на этой модели Фольксвагена, но убедиться в этом пока не представляется возможным.
Социальные закладки