Сообщение от barabachka только не трЫндите шо скучали!)))) Блин, а я уже в личку трынднул.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand А хорьки и не скучали) небось Зинку свою уже до дыр затер и яйки на диване до красноты расчесал, понятное дело, скучать некогда)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Та чё стрелочник, ты сама всё слышала!!!)) ничо я не слышала))))) Сообщение от Бармалей) Блин, а я уже в личку трынднул. спасибо что так! а не бабочками
Сообщение от barabachka понервировать вас)))) и чтобы склероз вас совсем не замучил) помните и чтите мать-хорькомать вашу!) нетЬ Сообщение от Бармалей) О-го-го, а то у неё голова болит, то устала, а то и ваааще, никого не любит. Во как оно, Михалыч. притворяется
Сообщение от Leshka нетЬ Короче, как были ЖОПАМИ, так и остались!))) а я думала от тоски поздыхали, даже пирожков вечером с мясом испекла!
Сообщение от barabachka небось Зинку свою уже до дыр затер и яйки на диване до красноты расчесал, понятное дело, скучать некогда) А тебя завитки берут? Сообщение от barabachka а я думала от тоски поздыхали, даже пирожков вечером с мясом испекла! Бггг, с чьим мясом? Разморозила очередной скелет из семейного шкафа?!)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Короче, как были ЖОПАМИ, так и остались!))) а я думала от тоски поздыхали, даже пирожков вечером с мясом испекла! пирожки тащи, жопастая хорькомать)))
Сообщение от Leshka притворяется Тогда выпороть привселюдно. По многу, по разному и искушено. Всем миром.))))
Сообщение от Бармалей) Басенька, то не я храпел, то Облинка была. Ну конечно!))))
Сообщение от Niemand Бггг, с чьим мясом? Разморозила очередной скелет из семейного шкафа?!))) Обижаешь! свежатина Сообщение от Leshka пирожки тащи, жопастая хорькомать))) ага, бегу уже...волосы назад (с)
Сообщение от Oblina Ну конечно!)))) приколи, с каким ты жопашником корефанишь))))
Сообщение от barabachka Обижаешь! свежатина Тогда тащи)
Сообщение от Niemand Тогда тащи) а что, Зинка не кормит?)))) свистнула и улетела в форточку?))))
Сообщение от barabachka приколи, с каким ты жопашником корефанишь)))) Да куда там! Он уже всем на меня наябидничал. )))) Типа хужее меня нет никто
Сообщение от barabachka Обижаешь! свежатина ага, бегу уже...волосы назад (с) жопа ты с ручкой, а не хорькомать еще и жадинка ((((
Сообщение от Oblina Да куда там! Он уже всем на меня наябидничал. )))) Типа хужее меня нет никто и при этом слюни подбирает?!)))))) пиндит как Троцкий на партсобрании!
Сообщение от Leshka жопа ты с ручкой, а не хорькомать еще и жадинка (((( с ручкой - это ты)))))))
Сообщение от barabachka приколи, с каким ты жопашником корефанишь)))) Сообщение от Oblina Да куда там! Он уже всем на меня наябидничал. )))) Типа хужее меня нет никто А тебя когда хвалишь, так ты хвост задираешь и бочку на мине катишь. Во как.((((
Сообщение от barabachka и при этом слюни подбирает?!)))))) пиндит как Троцкий на партсобрании! Не сын я тебе более!
Сообщение от barabachka и при этом слюни подбирает?!)))))) пиндит как Троцкий на партсобрании! Рыгулярно. Как видишь )))
Правила форума
Социальные закладки