Сообщение от Leshka Переведи Не могу устала
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka Переведи Она Муркнула, а я Гавкнул. Вот она и засуетилась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Ой, меня дяденька в репку поздравил вкусно. Спасибка, сладюсик. Не могу твой постик найти шоб ответить. Цем.
Сообщение от контрабас Не могу устала контра - люстрирую
Сообщение от Leshka контра - люстрирую Я те давно говорил, надо брать кого-то помоложе.
А ну, спать, живо!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ну, спать, живо!))) Люблю мою сладкую, люблю мою хорошую, не уходи, ложись рядом.
Сообщение от Бармалей) Люблю мою сладкую, люблю мою хорошую, не уходи, ложись рядом. ты храпишь!)))) а у меня чуткий девичий сон!)
Сообщение от barabachka ты храпишь!)))) а у меня чуткий девичий сон!) Басенька, то не я храпел, то Облинка была.
Сообщение от barabachka А ну, спать, живо!))) возвращение блудной)))
Сообщение от Бармалей) Басенька, то не я храпел, то Облинка была. стрелочник!)
Сообщение от Бармалей) Я те давно говорил, надо брать кого-то помоложе. та контра еще огого!
Сообщение от Leshka возвращение блудной))) только не трЫндите шо скучали!))))
Сообщение от barabachka только не трЫндите шо скучали!)))) ни и ты только не говори, что соскучилась
Сообщение от Leshka ни и ты только не говори, что соскучилась ни в жисть!) дались вы мне, флудоблудеры!)))))))
Сообщение от barabachka ни в жисть!) дались вы мне, флудоблудеры!))))))) кой фиг тогда приползла))?
Сообщение от barabachka только не трЫндите шо скучали!)))) А хорьки и не скучали)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka та контра еще огого! О-го-го, а то у неё голова болит, то устала, а то и ваааще, никого не любит. Во как оно, Михалыч.
Сообщение от Leshka кой фиг тогда приползла))? понервировать вас)))) и чтобы склероз вас совсем не замучил) помните и чтите мать-хорькомать вашу!)
Сообщение от barabachka стрелочник!) Та чё стрелочник, ты сама всё слышала!!!))
Правила форума
Социальные закладки