|
В продолжении темы о Daeng gimeori , у них есть обалденная сыворотка http://li-magic.com/products/7548003, присоединяйтесь к заказу тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=131#top
у меня продается Лакме. Только какое масло имеется ввиду? Именно маслом называется там LAKME K.Therapy Bio-argan Oil - Средство для ухода за волосами с аргановым маслом http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...m-125-ml-29733 стоит 300грн.
Щас пользуется спросом Солнечная серия и там есть вот такие капли http://lakmeshop.com.ua/lakme/sun-care-solncezashchitnaya-liniya-dlya-volos-529 стоят 150 и тоже именно для кончиков.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.06.2014 в 10:41.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки ,а кто красился хной?Есть ли перепады в окрашивании?И какую хну лучше для покраски брать( фирма)?
Советую трижды подумать, прежде чем красится ХНОЙ! Она ж не смывается, въедается в волосы намертво! Очень трудно от нее потом избавиться!
П.С. Я когда-то красилась хной около 3-4 лет - все было красиво и равномерно.) По поводу фирмы не скажу, не помню.
А почему вы решили перейти на хну?
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
у меня вот на одной неделе подряд были 2 случая, клиентки приходили выводить черный цвет. И оба случая такие- красились хной с добавкой в каштанчик. 1-2 раза хорошо. на 3-4 раз волосы просто стали черными. У одной очень сухие.Она все в кресле шутила, что хотела их полечить, оживить, а получила пересушенную паклю.
так что действительно, хорошо подумайте, прежде чем переходить на хну.
Может, она выбрала не ту краску.) Красит волосы сама или в салоне? Возможно, передерживает ее на волосах.
А какай, кстати. цвет волос у подруги?
В зависимости от сорта хны, она подсушивает либо питает волосы, поэтому подбирать сорт хны для ухода необходимо с учетом вашего типа волос (это я нашла в инете).
Хна действительно подходит не всем, просто раньше я судила исключительно по себе. Все дело в том, какой у Вас тип волос. Если волосы жирные или нормальные, то скорее всего хна Вам показана. Но в случае, если волосы склонны к сухости и ломкости, гораздо полезнее будет использовать маски из растительных масел и другие домашние средства. Еще один вариант для сухих волос - это использование хны, замешанной на кефире или с добавлением растительных масел (например, оливкового или льняного). Взято из этой статьи.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девушки, напишите в личку ЧУДО-средства для волос (бальзамы, маски, спреи несмываемые и т.д. кроме шампуней) волосы очень обезвожены и пересушены бассейном с морской водой и феном.
С меня много плюсиков![]()
Посоветуйте пожалуйста шампунь для чувствительной кожи головы. Уже с ног сбилась в поисках, все не то((
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
от себя могу посоветовать то,чем я пользуюсь на данный момент, привела свои волосы в порядок,были буквально как солома от соленой воды и краски
-Davines алхимик маска для рыжих волос(есть разные цвета)стоила ок.220 грн. надолго хватает(5++++)
- ламинирующий кондиционер CHI чистое сияние(брала на распив,вышло недорого)(5+)
- кондиционер для окрашенных рыжих волос Giovanni (есть для разных цветов,120 грн.)(5-)
- также спрей с кератином Revlon,давно не заказывала, по отзывам девочки от него в восторге(для меня 4)
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 19.06.2014 в 11:14.
Здравствуйте, возможно не по теме, но знаю, что тут достаточно много профессиональных парикмахеров сидит, прошу совета))) Вздумала сделать себе биохимию, но не хочу что бы были явные кудряшки (хотелось бы легких волн или не крутых локонов). Волос у меня ниже лопаток на 7-10 см, тонкий и объема у корней ней, хотелось бы прическу по объемнее))), но, еще раз повторюсь , без сильных кучеряшек, что бы можно было носить и прямой волос (вытянув его феном) и волнистый предварительно его подкрутив. Скажите возможно ли добиться такого эффекта при биохимии???? Возможно у вас есть идеи как придать волосам объема у корней без прикорневого начеса?)) Заранее спасибо!!!
у вас парадоксальная ситуация: прикорневой объем может дать био-завивка на средние или мелкие каклшки, крупная-почти нет. но в тоже время вы хотите слабый локон по длине-а это значит надо крутить на крупные.
да и вообще, с биозавивкой на длину ниже лопаток, прикорневого честно тоже особо не будет.![]()
Девочки, кто пользовался гелем LAKME Teknia Straight - Термозащита для волос ? какие отзывы? не сушит?
Социальные закладки