Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1597 из 2115 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 42293
  1. Вверх #31921
    Новичок Аватар для Elka)
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    по отзывом аналог его масло глис кур,один в один
    Даже в голову бы не пришло..)

2. Вверх #31922
    Новичок Аватар для Elka)
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Уж лучше масло Лакмэ попробуйте! Куда лучше Глис Кура!!!
    А где продается Лакмэ?

3. Вверх #31923
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    А где продается Лакмэ?
    В магазинах со всякими разностями для волос, для парикмахеров.

4. Вверх #31924
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    В продолжении темы о Daeng gimeori , у них есть обалденная сыворотка http://li-magic.com/products/7548003, присоединяйтесь к заказу тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=131#top

5. Вверх #31925
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    А где продается Лакмэ?
    у меня продается Лакме. Только какое масло имеется ввиду? Именно маслом называется там LAKME K.Therapy Bio-argan Oil - Средство для ухода за волосами с аргановым маслом http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...m-125-ml-29733 стоит 300грн.
    Щас пользуется спросом Солнечная серия и там есть вот такие капли http://lakmeshop.com.ua/lakme/sun-care-solncezashchitnaya-liniya-dlya-volos-529 стоят 150 и тоже именно для кончиков.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.06.2014 в 10:41.

6. Вверх #31926
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Облепиховое масло усиливает рост волос. Особенно рекомендуется для сухих. Восстанавливает кожный покров после солнечных и радиационных ожогах, ускоряя формирование тканей. Витамины А и PP сделают своё дело – волосы станут сильными, блестящими и густыми
    .
    Я брала в аптеке Облепиховое масло. Оно имеет яркий цвет какой-то огненно-рыжий и на мой блонд оставляет оттенок (медно-рыжий), как и не рафинированное оливковое зеленый отлив. Поэтому для обладательниц светлых волос желательно учитывать и этот момент.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #31927
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,а кто красился хной?Есть ли перепады в окрашивании?И какую хну лучше для покраски брать( фирма)?

8. Вверх #31928
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто красился хной?Есть ли перепады в окрашивании?И какую хну лучше для покраски брать( фирма)?
    Советую трижды подумать, прежде чем красится ХНОЙ! Она ж не смывается, въедается в волосы намертво! Очень трудно от нее потом избавиться!
    П.С. Я когда-то красилась хной около 3-4 лет - все было красиво и равномерно.) По поводу фирмы не скажу, не помню.
    А почему вы решили перейти на хну?
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #31929
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Советую трижды подумать, прежде чем красится ХНОЙ! Она ж не смывается, въедается в волосы намертво! Очень трудно от нее потом избавиться!
    П.С. Я когда-то красилась хной около 3-4 лет - все было красиво и равномерно.) По поводу фирмы не скажу, не помню.
    А почему вы решили перейти на хну?
    Я не крашусь.Сестру покрасить.Думала что хна полезная.У неё сильно пересушены краской

10. Вверх #31930
    Я не крашусь.Сестру покрасить.Думала что хна полезная.У неё сильно пересушены краской
    у меня вот на одной неделе подряд были 2 случая, клиентки приходили выводить черный цвет. И оба случая такие- красились хной с добавкой в каштанчик. 1-2 раза хорошо. на 3-4 раз волосы просто стали черными. У одной очень сухие.Она все в кресле шутила, что хотела их полечить, оживить, а получила пересушенную паклю.
    так что действительно, хорошо подумайте, прежде чем переходить на хну.

11. Вверх #31931
    Частый гость Аватар для Католяна
    Может, она выбрала не ту краску.) Красит волосы сама или в салоне? Возможно, передерживает ее на волосах.
    А какай, кстати. цвет волос у подруги?
    В зависимости от сорта хны, она подсушивает либо питает волосы, поэтому подбирать сорт хны для ухода необходимо с учетом вашего типа волос (это я нашла в инете).
    Хна действительно подходит не всем, просто раньше я судила исключительно по себе. Все дело в том, какой у Вас тип волос. Если волосы жирные или нормальные, то скорее всего хна Вам показана. Но в случае, если волосы склонны к сухости и ломкости, гораздо полезнее будет использовать маски из растительных масел и другие домашние средства. Еще один вариант для сухих волос - это использование хны, замешанной на кефире или с добавлением растительных масел (например, оливкового или льняного). Взято из этой статьи.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

12. Вверх #31932
    Хна подсушивает волосы и кожу головы.
    Можно хну Лаш попробовать, она идёт с маслами, за счёт этого не сильно сушит.

13. Вверх #31933
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девушки, напишите в личку ЧУДО-средства для волос (бальзамы, маски, спреи несмываемые и т.д. кроме шампуней) волосы очень обезвожены и пересушены бассейном с морской водой и феном.
    С меня много плюсиков

14. Вверх #31934
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Посоветуйте пожалуйста шампунь для чувствительной кожи головы. Уже с ног сбилась в поисках, все не то((
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #31935
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите в личку ЧУДО-средства для волос (бальзамы, маски, спреи несмываемые и т.д. кроме шампуней) волосы очень обезвожены и пересушены бассейном с морской водой и феном.
    С меня много плюсиков
    от себя могу посоветовать то,чем я пользуюсь на данный момент, привела свои волосы в порядок,были буквально как солома от соленой воды и краски

-Davines алхимик маска для рыжих волос(есть разные цвета)стоила ок.220 грн. надолго хватает(5++++)
    - ламинирующий кондиционер CHI чистое сияние(брала на распив,вышло недорого)(5+)
    - кондиционер для окрашенных рыжих волос Giovanni (есть для разных цветов,120 грн.)(5-)
    - также спрей с кератином Revlon,давно не заказывала, по отзывам девочки от него в восторге(для меня 4)
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 19.06.2014 в 11:14.

16. Вверх #31936
    Новичок Аватар для аллуся Ч
    Здравствуйте, возможно не по теме, но знаю, что тут достаточно много профессиональных парикмахеров сидит, прошу совета))) Вздумала сделать себе биохимию, но не хочу что бы были явные кудряшки (хотелось бы легких волн или не крутых локонов). Волос у меня ниже лопаток на 7-10 см, тонкий и объема у корней ней, хотелось бы прическу по объемнее))), но, еще раз повторюсь , без сильных кучеряшек, что бы можно было носить и прямой волос (вытянув его феном) и волнистый предварительно его подкрутив. Скажите возможно ли добиться такого эффекта при биохимии???? Возможно у вас есть идеи как придать волосам объема у корней без прикорневого начеса?)) Заранее спасибо!!!

17. Вверх #31937
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от аллуся Ч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно не по теме, но знаю, что тут достаточно много профессиональных парикмахеров сидит, прошу совета))) Вздумала сделать себе биохимию, но не хочу что бы были явные кудряшки (хотелось бы легких волн или не крутых локонов). Волос у меня ниже лопаток на 7-10 см, тонкий и объема у корней ней, хотелось бы прическу по объемнее))), но, еще раз повторюсь , без сильных кучеряшек, что бы можно было носить и прямой волос (вытянув его феном) и волнистый предварительно его подкрутив. Скажите возможно ли добиться такого эффекта при биохимии???? Возможно у вас есть идеи как придать волосам объема у корней без прикорневого начеса?)) Заранее спасибо!!!
    Локон зависит от диаметра коклюшки и способа накрутки. Прикорневого объема также можно добиться с помощью завивки.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #31938
    Цитата Сообщение от аллуся Ч Посмотреть сообщение
    у вас парадоксальная ситуация: прикорневой объем может дать био-завивка на средние или мелкие каклшки, крупная-почти нет. но в тоже время вы хотите слабый локон по длине-а это значит надо крутить на крупные.
    да и вообще, с биозавивкой на длину ниже лопаток, прикорневого честно тоже особо не будет.

19. Вверх #31939
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, кто пользовался гелем LAKME Teknia Straight - Термозащита для волос ? какие отзывы? не сушит?

20. Вверх #31940
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у вас парадоксальная ситуация: прикорневой объем может дать био-завивка на средние или мелкие каклшки, крупная-почти нет. но в тоже время вы хотите слабый локон по длине-а это значит надо крутить на крупные.
    да и вообще, с биозавивкой на длину ниже лопаток, прикорневого честно тоже особо не будет.
    Девули , у меня тож проблемка, волосы до плеч, густой но тонкий. Отрастила наконец-то свои после покраски, волосы цвет -темный русый. Нет времени укладлывать да и не хочу лишний раз волос мучить. Хочу тоже завивку. Но не могу решиться. По моей длине объем точно же будет.

Ответить в теме
Страница 1597 из 2115 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права