Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1596 из 2115 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 42293
  1. Вверх #31901
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне, Дружочек, довелось пользоваться их шампом для жирных волос и регенерирующим шампунем Vitalizing Shampoo и оооч довольна)) а моя искушенная уходовыми средствами подруга - знакомая тебе как Натали, которая в вечном поиске лучшего- говорит, что последний, так вообще лучший на свете шампунь)) равно как и их медовая маска- лучшая на свете)) и более ничего не ищет, только этим и пользуется. Такое постоянство я за ней замечают впервые. Она первый раз их приобрела в Бомонде, а я по ее совету брала у нас на форуме вот тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=48574928#post48574928 там же есть ссылочка на инет-магазин (хозяйки форумной темы, где можно приобрести пробники, что оч удобно) так же хочу похвалить Argan Essential Deep care hair pack – сбалансированная формула для увлажнения и питания Ваших волос от косметической линии Nature Republic, она не столь утяжеляет и напитывает волосы как медовая и еще очень нравится Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер - не утяжеляет и не жирнит, ну и идеален если нет ярковыраженной проблемы повреждения волос. Медовая масочка не для ежедневного применения (в моем случае), но при желании и/или необходимости у нее вроде нет противопоказаний для частого использования. В общем я бы рекомендовала все перечисленные продукты как качественные и действенные. Моя кума, которой крайне сложно подобрать уход для волос- аллергия, жирная кожа головы, блондированные волосы, тонкие.. Так вот ей все вышеперечисленное подошло идеально. Вот как раз сегодня заказывала полноразмерные версии))
    А-а-а-а, мой хороший, это -то, что ты мне уже хвалила и ссылки давала?
    Маску медовую я запомнила, а вот шампунь -нет. Потому что у нас требования к ним разные - у меня волосы сухие и тонкие) Вот я и не акцентировала свое внимание на шампуне.
    Боюсь, чтоб не утяжеляли мне волос, т.к. довелось пользоваться корейским таким. Отзывы о нем очень восторженные. И у меня сначала было море восторга, потом волосы перепитались, что ли или там силиконы, но мой природным объем ушел, волосы начали быстрее загрязняться, в общем -лоск пропал)))
    Я еще от жадности, не закончив первые бутыли, заказа следом еще. Теперь стоят, невостребованные)
    Потому, теперь аккуратнее к корейским шампуням отношусь и задаю 1000 вопросов)

2. Вверх #31902
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, мой хороший, это -то, что ты мне уже хвалила и ссылки давала?
    Маску медовую я запомнила, а вот шампунь -нет. Потому что у нас требования к ним разные - у меня волосы сухие и тонкие) Вот я и не акцентировала свое внимание на шампуне.
    Боюсь, чтоб не утяжеляли мне волос, т.к. довелось пользоваться корейским таким. Отзывы о нем очень восторженные. И у меня сначала было море восторга, потом волосы перепитались, что ли или там силиконы, но мой природным объем ушел, волосы начали быстрее загрязняться, в общем -лоск пропал)))
    Я еще от жадности, не закончив первые бутыли, заказа следом еще. Теперь стоят, невостребованные)
    Потому, теперь аккуратнее к корейским шампуням отношусь и задаю 1000 вопросов)
    С твоим шампунем не знакома, а вот этот фиолетовый регенерирующий может таки "перекормить" волосы, я его иногда даже без кондиционера использую, поэтому посоветовала бы не на каждый день его, этим то и пробнички хороши и попробовать и небольшое кол-во взять, а для жирной кожи головы шампунь- очищает, дает объем, ну не прибивает объем так точно и аргановая маска и травяной кандер - не утяжеляет и не зажирнят и опять же- есть пробники))) можно с регенирирующим чередовать, а масочку медовую можно у Вики CHI-ка в распиве взять, чтоб скажем раз в нед или раз в две нед использовать для питания и профилактики выпадения. Укладку делать после нее- одно удовольствие и объем и волосы послушные- ложатся как надо и без усилий, но когда именно от случая к случаю, на каждый день тяжелая она. Но я то волосы или каждый день или через день мою (как и ты, если не ошибаюсь), если кто то раз в 2-3 дня моет, то может она и на каждое мытье подойдет.

3. Вверх #31903
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    я думаю, что имелся ввиду домашний - собственного приготовления)
    А как делать домашний майонез? Я вообще не в курсе, из чего состоит майонез, не ем такое. ))

я по ее совету брала у нас на форуме вот тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=48574928#post48574928 там же есть ссылочка на инет-магазин (хозяйки форумной темы, где можно приобрести пробники, что оч удобно)
    Пробники - это отлично. Только там на сайте сказано: "Сортирую по 10 шт 5$ за комплект". Что это значит? Нужно взять 10 одинаковых или можно всяких разных набрать?

4. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как делать домашний майонез? Я вообще не в курсе, из чего состоит майонез, не ем такое. ))
    Google в помощь!
    Ты даже транслит онлайн нашла для кое-кого, там же и состав майонеза найдешь)))

5. Вверх #31905
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Google в помощь!
    Ты даже транслит онлайн нашла для кое-кого, там же и состав майонеза найдешь)))
    Нее, это понятно, что в Гугле всё, что хочешь, можно найти. )) И уринотерапию (как варить свою мочу, чтобы она была полезнее), и ногти свои после обрезания съедать в качестве источника кальция или чего-то ещё, и свежим каштаном ноги мазать, чтобы волосы выпадали. )))
    Мне как-то интереснее то, что уже проверено на практике. Я хоть и экспериментатор, но если уже кто-то попробовал, интересно узнать его опыт. )) Это рецепт майонеза конкретной марки найти можно, а вот рецептов именно домашнего майонеза, уверена, немало, хотелось бы конкретики. ))

6. Вверх #31906
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Нее, это понятно, что в Гугле всё, что хочешь, можно найти. )) И уринотерапию (как варить свою мочу, чтобы она была полезнее), и ногти свои после обрезания съедать в качестве источника кальция или чего-то ещё, и свежим каштаном ноги мазать, чтобы волосы выпадали. )))
    Мне как-то интереснее то, что уже проверено на практике. Я хоть и экспериментатор, но если уже кто-то попробовал, интересно узнать его опыт. )) Это рецепт майонеза конкретной марки найти можно, а вот рецептов именно домашнего майонеза, уверена, немало, хотелось бы конкретики. ))
    я его тоже уже очень давно не употребляю - но рецепт есть отличный - завтра в лс напишу - основной состав - это желтки и масло - можно сделать из перепелиных и на оливковом - будет чистое здоровье))

7. Вверх #31907
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я последнее время делаю сама майонез, потому, что рука не поднимается купить, хотя парочку раз всё таки купила "Кальве", он более -менее приличнее.))
    А сделать самой не сложно. Я беру один желток взбиваю его миксером, добавляю соль, перчик, ложечку горчицы, уксус, сахар, пробую на вкус, добавляю, что не хватает, а потом , взбивая, добавляю тоненькой струёй масло, пока не станет нужной консистенции. Всё, готово, вкусно и быстро.))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #31908

Пробники - это отлично. Только там на сайте сказано: "Сортирую по 10 шт 5$ за комплект". Что это значит? Нужно взять 10 одинаковых или можно всяких разных набрать?
    Значит, что можно взять 1 шт - там есть цена за 1 шт или 10 шт за 5$, 10 шт дешевле, чем 1 шт

9. Вверх #31909
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Значит, что можно взять 1 шт - там есть цена за 1 шт или 10 шт за 5$, 10 шт дешевле, чем 1 шт
    можно было бы скооперироваться, кому интересно, я бы себе пару пробничков бы взяла)

10. Вверх #31910
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    можно было бы скооперироваться, кому интересно, я бы себе пару пробничков бы взяла)
    ну это такое.. экономия не значительная, но почему бы и нет)) но мне не надо, у меня полноценные объемы имеются ))

11. Вверх #31911
    Посетитель Аватар для Bubukin
    ну это такое.. экономия не значительная, но почему бы и нет)) но мне не надо, у меня полноценные объемы имеются ))
    а можно вас попросить дать полные названия кондера и медовой маски? или ссылки на них (вообще было бы замечательно)

апд. медовую маску нашла, а вот какой кондер? и вы про шампунь вроде писали, что может перепитать или я с другим каким-то путаю?
    Последний раз редактировалось Bubukin; 13.06.2014 в 09:31.

12. Вверх #31912
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    а можно вас попросить дать полные названия кондера и медовой маски? или ссылки на них (вообще было бы замечательно)

апд. медовую маску нашла, а вот какой кондер? и вы про шампунь вроде писали, что может перепитать или я с другим каким-то путаю?
    вроде ж давали и не раз..
    Ок. Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive медовая маска для волос уход 150ml
    http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/400384/

Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер 10ml
    http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/400544/

Nature Republic Argan essential deep care маска для волос 8ml
    http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/401741/

13. Вверх #31913
    Жемчужина форума
    Девочки, отпишусь по поводу Банфи - мне этот шампунь тоже нещадно сушит волосы, поэтому и не могу пользоваться им каждый день, чередую с другими, поэтому решила, что именно шампунь больше заказывать не буду - ну не подходит он мне, тем более я никогда особо не верила в чудодейственную силу шампуней от выпадения волос. Лосьон еще можно поюзать на протяжении полугода, но всё-таки, думаю, нужно подключать витаминный удар, т.к. ситуация пока в лучшую сторону не меняется
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #31914
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...но всё-таки, думаю, нужно подключать витаминный удар, т.к. ситуация пока в лучшую сторону не меняется
    Я периодически делаю так:

1) сохраняю то, что есть - делаю кератирования (кто б сомневался )))
    2) лечу снаружи: капсулы Виши от выпадения, я их беру как профилактику + шампунь от выпадения Виши
    В коробке 18 капсул, можно использовать ежедневно по половинке и закончить втирания приблизительно одновременно с приёмом витаминов
    3) лечу изнутри: комплекс витамин для роста волос
    Только с витаминами надо аккуратнее, от них можно набрать вес. Те, кто набирают, говорят, что надо искать "свои" витамины, от которых не появляется аппетит и не набирается вес.

15. Вверх #31915
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я периодически делаю так:

1) сохраняю то, что есть - делаю кератирования (кто б сомневался )))
    2) лечу снаружи: капсулы Виши от выпадения, я их беру как профилактику + шампунь от выпадения Виши
    В коробке 18 капсул, можно использовать ежедневно по половинке и закончить втирания приблизительно одновременно с приёмом витаминов
    3) лечу изнутри: комплекс витамин для роста волос
    Только с витаминами надо аккуратнее, от них можно набрать вес. Те, кто набирают, говорят, что надо искать "свои" витамины, от которых не появляется аппетит и не набирается вес.
    я пропила сейчас курс витаминов Ундевит- неплохой состав витаминов, местное производство,отличная цена, стало лучше волосам и в целом состоЯНию организма, но у меня причина выпадения была- два наркоза в теч. 2-х часов, операция,поэтому в моем случае поливитамины помогли, плюс снаружи многочисленные и разнообразные средства. Но еще в поиске идеальной краски/красящего бальзама для волос, чтоб и седину закрасил, и волосам не вредил , но пока не нашла такого

16. Вверх #31916
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А антиседин?

17. Вверх #31917
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А антиседин?
    мы уже обсуждали эту тему, антиседин почему-то только для мужчин,и состав такой жуткий,что вообще не хочется его использовать

18. Вверх #31918
    Новичок Аватар для Elka)
    Девочки, кто пользовался известным маслом Керастаз? Оно стоит своих денег или есть альтернатива?))

19. Вверх #31919
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался известным маслом Керастаз? Оно стоит своих денег или есть альтернатива?))
    по отзывом аналог его масло глис кур,один в один
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

20. Вверх #31920
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    Уж лучше масло Лакмэ попробуйте! Куда лучше Глис Кура!!!

Ответить в теме
Страница 1596 из 2115 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права